Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 61 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 41 по 60.

Тема: Кирилл (В. Гундяев) приехал, наследил, уехал. Понравилось,возвращается! (Общая тема)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово Гор.совету нет более насущных нужд,выделить деньги для встречи рос.патриарха Кирилла?

Патриарх чужой страны дороже нужд людей этого города, ради него собирается аж внеочередная сессия.

[QUOTE]14 липня о 10.00 в приміщенні Дніпропетровської міської ради (пр. Карла Маркса, 75, сесійна зала) відбудеться позачергова п'ятдесят дев'ята сесія міської ради V скликання.

На порядок денний виноситься лише одне питання: проект рішення міської ради "Про внесення змін та доповнень до рішення міської ради від 19.05.10 № 3/57 "Про міський бюджет на 2010 рік", з урахуванням внесених змін та доповнень". Зокрема, мова йтиме про виділення коштів на заходи щодо організації приїзду патріарха Московського і всея Русі Кирила до Дніпропетровська.

Відповідне розпорядження про скликання позачергової п'ятдесят дев'ятої сесії міської ради V скликання відповідно до ст. 42 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні» та ст. 27 Регламенту Дніпропетровської міської ради V скликання підписав міський голова Іван Куліченко.

Востаннє редагував Хваннадальсхнукюр: 16.07.2010 о 09:58

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

760 000 грн--то хiба грошi?
    Даже не мульен....пыль для городских чинуш.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Днепропетровские светские лизоблюды собрались сделать из Кирилла доктора с атрибутами

Во время визита в Украину предстоятель Русской православной церкви намерен пообщаться со студентами.

Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетит Днепропетровский Национальный университет им. О. Гончара. 24 июля в 15.30 во Дворце студентов ДНУ его будут встречать руководители нескольких днепропетровских вузов, представители региональной власти, духовенство Украинской православной церкви, а также студенты.

- Зал Дворца студентов вмещает 450 человек, мы предполагаем, что он будет заполнен, - рассказали в пресс-службе ДНУ. - Прийти на встречу с главой Русской православной церкви смогут все желающие студенты.

Патриарх Кирилл выступит перед собравшимися и ответит на их вопросы. После этого ему вручат мантию почетного доктора ДНУ с соответствующими атрибутами. На память об этой встрече ректор университета Николай Поляков подарит Святейшему картину местного художника, на которой изображен Дворец студентов ДНУ.

http://obkom.net.ua/news/2010-07-14/0957.shtml
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

как думаете - подарят ему здание органного зала?

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    760 000 грн--то хiба грошi?
    Даже не мульен....пыль для городских чинуш.
    Особенно, когда город в мусоре, ямах и воде, люди не знают откуда ждать помощи, а они на всяких старых хрычей российских бабки тратят.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

а в конце фильма нас не ждет поцелуй в диафрагму... поскольку главный герой поцелует в то место, которое укажет продюсер
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Особенно, когда город в мусоре, ямах и воде, люди не знают откуда ждать помощи.
    А как же Бог?
    Во встретят Кирилла и с Божьей помощью вывезут мусор, залатают ямы и выкачают воду.

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Патриарх чужой страны дороже нужд людей этого города, ради него собирается аж внеочередная сессия.

Молодой человек, если вам действительно "не безразлично", то вы хоть разберитесь сначала в ваших соплях и воплях. При чем тут хрен к яичнице? Под визит патриарха госбюджет выделил дополнительно городу 800 тысяч гривен. Тратить бюджетные деньги без решения сессии нельзя, поэтому собралась внеочередная сессия. В этом есть криминал?
    Если вы надеетесь, что эти деньги пойдут на банкет, на который вас не позовут, то я вас утешу. Деньги эти имеют целевое назначение, они идут исключительно на дополнительные (плюс к тем, которые заложены в горбюджете) работы по благоустройству города. Это благоустройство нужнее городу, чем патриарху, будть то московский поп или украинский, или вообще мусульманин какой. Так чего трындеть и скорбеть, если полявились деньги на приведение в порядок сквера на Жовтневой площади? Вам от этого хуже? А облбюджет дал вообще 2 миллиона на Севастопольский парк, сейчас там наводят порядок? Это плохо? Патриарх парк с собой увезет?
    Есть такая гнусная категория людей, которая работает инете пускателями соплей и распускателями ложной информации. Похоже, что и вы к ней относитесь. А если вам московский патриарх не по душе, ну так это ваше личное дело. Я вообще атеист и мне глубоко пополам, кто дает Кириллу ордена - Медведев или Янукович. А Севастопольский парк мне нравится. И спасибо Кириллу за то, что он, хоть и косвенно, но помог нашему городу своим визитом.
    [B]если подумать, всё очень просто...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    Деньги эти имеют целевое назначение, они идут исключительно на дополнительные (плюс к тем, которые заложены в горбюджете) работы по благоустройству города.
    Вы эти сказки и полу-сказки расскажите кому то другому, я ими уже сыт по горло. Дополнительные расходы могут быть разными и не обязательно это должен быть приезд чинуши-попа российского. А сколько в карманы выносится средств, во время таких дополнительных расходов и подавно не секрет. Так что подумайте о своих соплях и воплях оправдательных, для наших власть имущих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

причём тут чужой не чужой страны а что финансировать своих патриархов других церковных деятелей вы считаете нормально? в любом случае у нас по конституции ни одна религия не может быть признана государственной и как следствие финансироватся за счёт государственного и местных бюджетов, выделение денег православной и любой другой церкви/секте под любые религиозные нужды(не важно на уезд, отьезд, или проведение торжеств) из бюджета - преступление!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Сегодня собирался на внеочередную сессию местный совет с единственным вопросом выделить 800тыс. из кассы дополнительных расходов на приезд этой макаки российской в рясе, на службе у ГБистов. А наши радуются..может хоть одну помойку приберут в городе, чем же не радость?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Воощем собираются слуги народные план распила увердить
    "Это тебе , это мне, это тоже мне , и это мне...---я себя не обидел?"

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Решили потратить целых два лимона, шоб попа встретить как полагается Он первым делом пойдет в Севастопольский парк, а там давно помойка, вот уберут . Мне интересно только сколько из этих двух лимонов потратят на парк и дорогу к парку, а сколько себе родимым отстегнут? 50/50 хоч будет?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Летом, в период с 23 по 26 июля, Днепропетровск посетит Святейший патриарх Кирилл (Гундяев). Точная дата визита пока еще окончательно не определена, но Днепропетровская епархия уже разработала и направила на утверждение в Киевскую митрополию несколько вариантов программы пребывания в городе высокопоставленного гостя. Планируется, что патриарх возглавит богослужение в Свято-Троицком или Спасо-Преображенском соборе, а также проведет встречу с духовенством Днепропетровщины и выступит перед народом на Фестивальном причале.
    Ждем дорогого любимого Батюшку Кирилла с нетерпением.

Слава тебе Господи что мы православные!))....... (жидобандеровцев просьба помолчать)))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Ждем дорогого любимого Батюшку Кирилла с нетерпением.

Слава тебе Господи что мы православные!))....... (жидобандеровцев просьба помолчать)))
    Та что вы там ждёте, болезные? Он в Украину приезжает, а не в Край советский, край родной

Дописів
    10 628

Типово

Ісконнікі Совєтско-Православного(МП) обряда должньі прібьіть на встрєчу в Фофудьє і Будьоновкє, я счітаю!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис

Слава тебе Господи что мы православные!))....... (
    А не пробовали в родном советском краю сходить на пасхальное или рождественское богослужение?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Kenny
    Guest

Типово

в Днепре много парков, про которые многие даже не подозревают, но гадюшник в Севастопольском надо таки прибать!

зы митропалита - расстрелять!

Дописів
    185

Типово

ТС, Вы дурак или прикидываетесь?

Сторінка 3 з 61 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті