| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если у мамы НЕТ молока - Вы предлагаете новорожденному сразу фрукты и овощи пихать?Или коровьим молоком поить?
Чушь! Вам любой педатр скажет: лучше смесь, чем еда НЕ ПО ВОЗРАСТУ. Никогда синтетические витамины из смеси не навредят ТАК, как яблочный сок в 2 месяца или мясо в полгода.Уже давно доказано, что синтетические витамины не только плохо усваиваються, но и могут навредить здоровью.Спросите хотя бы у нашей Лены (педиатр) или у этой девочки-гастроэнтеролога (не помню ее ник).
Это лучше тогда, когда фрукты по ВОЗРАСТУ. Во всех других случаях лучше таки баночное/мороженные, чем раньше времени. Хотя дело Ваше, конечно.Лучше сейчас свежие, чем потом баночки или замороженные.
+1
ППКСпротивно читать ваши пустые и беспочвенные ответы уровня детского сада.
Востаннє редагував Самсонка: 14.07.2010 о 17:42
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У нас какое- то отношение к овощам-фруктам. Если свои , то есть можно, а чужие нельзя. Позвольте спросить: а что свои и чужие растут не на одной земле , одинаково истощенной? А что свои и чужие поливают не одни дожди? А выбросы а атмосферу происходят исключительно над "чужими" деревьями? Сейчас модно слово " не опрысканные". Так деревья от вредителей обрабатывают не тогда, когда уже плоды висят, а в холодное время года.
То есть вы не считаете, что свои овощи/фрукты лучше рыночных? Странно как-то.. Я ж не написала маме полугодовалого ребенка, что абрикосы можно, потому что своиЯ написала это маме годовасика, которыму в принципе уже можно любые абрикосы (если я не ошиблась в сроках), а свои давать не так страшно. Просто сразу вспомнилась история Самсонки недавняя, когда малышка отравилась рыночными абрикосами.
Я ем все овощи/фрукты рыночные и ребенку их буду брать, т.к. дачи нет у меня, но все же я бы была больше рада есть все это со своей грядки..Вы разве нет?
Конечно, я считаю, что со своей лучше ( свою клубнику уж точно человеческим дерьмом не поливаешь. А абрикосами отравилась не потому что они плохие, просто именно эти абрикосы ребенку не подошли. Свои вель тоже могут не подойти, согласны? Мой ребенок тоже когда-то отравился, причем мы с моей подругой купили одинаковое. мой ребенок заболел, ее - нет. Так что тут другие факторы, скорее всего
свои растут в своем саду, на своем огороде и ты сам знаешь опрыскиваешь ты фрукты ,овощи или нет, а рыночные -поливаются очень обильно химией. знакомые выращивают на продажу овощи-так они их не кушают,потому что сами в шоке от того сколько поливают их различными химикатами для уничтожения вредного насекомого.а встретить яблочко настоящее с червячком-почти нереально,потому что неприбыльно, повянут,пропадет товар.хотя меня, наверное,больше интересовал вопрос по поводу абрикос, а свои или рыночные давать-это уже дело лично каждого.
Девчата, у меня тож назрел вопросик - как быть с хлебом? Нужен ли он в нашем возрасте? Как-то нигде не встречала инфы про хлеб... Печеньки/бублики не даю, не хочу приучать к ненатуральным вкусностям. А вот хлеб педиатр настоятельно рекомендует по чуть-чуть добавлять в супчик, например. Вобще педиатр вменяемый, советы толковые дает, но бывают и "проколы" типа того, что свеклу нам уже давно можно есть, вот и хочу ваше мнение по хлебу услышать
Пы.сы. Веса у нас давно недобор, так что полнота нам от хлеба пока не грозит)))
Девочки у меня опять назрел вопрос. Мы уже едим гречневую кашу пару дней. А что после этого нужно будет вводить?
Вы знаете, девочки, у моей мамы свой огород, так что мое дите ест овощи и фрукты все хорошие (насколько максимально это возможно) , а вот соседи по огороду, выращивают все на продажу. так вот, знаю не по наслышке, и утверждаю со 100% гарантией: ничего хорошего в этих овощах и фруктах нету. поверьте мне, есть разница, и очень существенная в том, свои фрукты, или покупные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks