Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 262 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 461 по 480.

Тема: Прикорм, том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Я своему ребенку буду давать смесь лет до двух, вместо грудного молока (когда закончу кормить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А моя просто не любит гречку. Овсянку, рис, пшёнку, злаки – пожалуйста, а как видит гречку – даже рот не открывает - просто Зоя Космодемьянская на допросе. Иногда, добавляю немного гречки в супик, тогда ещё как-то ест.
    а моя овсянку ни в какую)))))))) ох уж эти детки))) причем детскую безмолочную ест, молочную нет, нордик - нет, я сама утром нордик ем, пробовала ей и со своей тарелки давать и подслащенную и с фруктиками - ни в какую)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    А витамины в любом случае лучше из маминого молока или из фруктов, чем из смеси.
    А если у мамы НЕТ молока - Вы предлагаете новорожденному сразу фрукты и овощи пихать? Или коровьим молоком поить?
    Уже давно доказано, что синтетические витамины не только плохо усваиваються, но и могут навредить здоровью.
    Чушь! Вам любой педатр скажет: лучше смесь, чем еда НЕ ПО ВОЗРАСТУ. Никогда синтетические витамины из смеси не навредят ТАК, как яблочный сок в 2 месяца или мясо в полгода. Спросите хотя бы у нашей Лены (педиатр) или у этой девочки-гастроэнтеролога (не помню ее ник).
    Лучше сейчас свежие, чем потом баночки или замороженные.
    Это лучше тогда, когда фрукты по ВОЗРАСТУ. Во всех других случаях лучше таки баночное/мороженные, чем раньше времени. Хотя дело Ваше, конечно.
    ничего криминального в составе смеси не нашла.
    +1
    противно читать ваши пустые и беспочвенные ответы уровня детского сада.
    ППКС
    Востаннє редагував Самсонка: 14.07.2010 о 17:42
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

девочки, кто знает абрикосы свои почти годовасику можно давать?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    А вы прочитайте состав смеси, нечего хорошего, только перечень иностранных жиров, которые используют в фаст-фуде, от которых и болеют ожирением.
    Извините, насмешили. Если следовать вашей логике, то фаст-фуд, обжаренный в нашем масле, к ожирению не приведет?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    девочки, кто знает абрикосы свои почти годовасику можно давать?
    Можно! Тем более свои)) Начать, конечно, как обычно с небольшой дозы.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Можно! Тем более свои)) Начать, конечно, как обычно с небольшой дозы.
    У нас какое- то отношение к овощам-фруктам. Если свои , то есть можно, а чужие нельзя. Позвольте спросить: а что свои и чужие растут не на одной земле , одинаково истощенной? А что свои и чужие поливают не одни дожди? А выбросы а атмосферу происходят исключительно над "чужими" деревьями? Сейчас модно слово " не опрысканные". Так деревья от вредителей обрабатывают не тогда, когда уже плоды висят, а в холодное время года.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас какое- то отношение к овощам-фруктам. Если свои , то есть можно, а чужие нельзя. Позвольте спросить: а что свои и чужие растут не на одной земле , одинаково истощенной? А что свои и чужие поливают не одни дожди? А выбросы а атмосферу происходят исключительно над "чужими" деревьями? Сейчас модно слово " не опрысканные". Так деревья от вредителей обрабатывают не тогда, когда уже плоды висят, а в холодное время года.
    То есть вы не считаете, что свои овощи/фрукты лучше рыночных? Странно как-то.. Я ж не написала маме полугодовалого ребенка, что абрикосы можно, потому что свои Я написала это маме годовасика, которыму в принципе уже можно любые абрикосы (если я не ошиблась в сроках), а свои давать не так страшно. Просто сразу вспомнилась история Самсонки недавняя, когда малышка отравилась рыночными абрикосами.
    Я ем все овощи/фрукты рыночные и ребенку их буду брать, т.к. дачи нет у меня, но все же я бы была больше рада есть все это со своей грядки..Вы разве нет?

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

То есть вы не считаете, что свои овощи/фрукты лучше рыночных? Странно как-то.. Я ж не написала маме полугодовалого ребенка, что абрикосы можно, потому что свои Я написала это маме годовасика, которыму в принципе уже можно любые абрикосы (если я не ошиблась в сроках), а свои давать не так страшно. Просто сразу вспомнилась история Самсонки недавняя, когда малышка отравилась рыночными абрикосами.
    Я ем все овощи/фрукты рыночные и ребенку их буду брать, т.к. дачи нет у меня, но все же я бы была больше рада есть все это со своей грядки..Вы разве нет?
    Конечно, я считаю, что со своей лучше ( свою клубнику уж точно человеческим дерьмом не поливаешь. А абрикосами отравилась не потому что они плохие, просто именно эти абрикосы ребенку не подошли. Свои вель тоже могут не подойти, согласны? Мой ребенок тоже когда-то отравился, причем мы с моей подругой купили одинаковое. мой ребенок заболел, ее - нет. Так что тут другие факторы, скорее всего

Дописів
    5 268

Типово

Конечно, я считаю, что со своей лучше ( свою клубнику уж точно человеческим дерьмом не поливаешь. А абрикосами отравилась не потому что они плохие, просто именно эти абрикосы ребенку не подошли. Свои вель тоже могут не подойти, согласны? Мой ребенок тоже когда-то отравился, причем мы с моей подругой купили одинаковое. мой ребенок заболел, ее - нет. Так что тут другие факторы, скорее всего
    Я ж не спорю, про абрикосы не особо знаю, как их выращивают и чем поливают)) Я ж девушке написала, что надо осторожно, хоть и свои))

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

свои растут в своем саду, на своем огороде и ты сам знаешь опрыскиваешь ты фрукты ,овощи или нет, а рыночные -поливаются очень обильно химией. знакомые выращивают на продажу овощи-так они их не кушают,потому что сами в шоке от того сколько поливают их различными химикатами для уничтожения вредного насекомого.а встретить яблочко настоящее с червячком-почти нереально,потому что неприбыльно, повянут,пропадет товар.хотя меня, наверное,больше интересовал вопрос по поводу абрикос, а свои или рыночные давать-это уже дело лично каждого.

Дописів
    5 268

Типово

Девчата, у меня тож назрел вопросик - как быть с хлебом? Нужен ли он в нашем возрасте? Как-то нигде не встречала инфы про хлеб... Печеньки/бублики не даю, не хочу приучать к ненатуральным вкусностям. А вот хлеб педиатр настоятельно рекомендует по чуть-чуть добавлять в супчик, например. Вобще педиатр вменяемый, советы толковые дает, но бывают и "проколы" типа того, что свеклу нам уже давно можно есть, вот и хочу ваше мнение по хлебу услышать

Пы.сы. Веса у нас давно недобор, так что полнота нам от хлеба пока не грозит)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    свои растут в своем саду, на своем огороде и ты сам знаешь опрыскиваешь ты фрукты ,овощи или нет, а рыночные -поливаются очень обильно химией. знакомые выращивают на продажу овощи-так они их не кушают,потому что сами в шоке от того сколько поливают их различными химикатами для уничтожения вредного насекомого.а встретить яблочко настоящее с червячком-почти нереально,потому что неприбыльно, повянут,пропадет товар.
    Вы сами сказали овощи, а фрукты ничем особо не польешь. Хотя, может, я от жизни отстала Я никогда не покупаю фрукты-овощи красивенькие, один в один, там уж точно химией попахивает. Но это не значит, что беру одно гнилье

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А если у мамы НЕТ молока - Вы предлагаете новорожденному сразу фрукты и овощи пихать? Или коровьим молоком поить?

Чушь! Вам любой педатр скажет: лучше смесь, чем еда НЕ ПО ВОЗРАСТУ. Никогда синтетические витамины из смеси не навредят ТАК, как яблочный сок в 2 месяца или мясо в полгода. Спросите хотя бы у нашей Лены (педиатр) или у этой девочки-гастроэнтеролога (не помню ее ник).

Это лучше тогда, когда фрукты по ВОЗРАСТУ. Во всех других случаях лучше таки баночное/мороженные, чем раньше времени. Хотя дело Ваше, конечно.
    Я говорила о детях, которые уже получают прикорм, а не о двухмесячных. Читайте посты внимательней.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Девочки у меня опять назрел вопрос. Мы уже едим гречневую кашу пару дней. А что после этого нужно будет вводить?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девчата, у меня тож назрел вопросик - как быть с хлебом? Нужен ли он в нашем возрасте? Как-то нигде не встречала инфы про хлеб... Печеньки/бублики не даю, не хочу приучать к ненатуральным вкусностям. А вот хлеб педиатр настоятельно рекомендует по чуть-чуть добавлять в супчик, например. Вобще педиатр вменяемый, советы толковые дает, но бывают и "проколы" типа того, что свеклу нам уже давно можно есть, вот и хочу ваше мнение по хлебу услышать

Пы.сы. Веса у нас давно недобор, так что полнота нам от хлеба пока не грозит)))
    В той информации, кот. я встречала, вам уже можно. НО, по моему усмотрению, давать ребенку следует только хлеб домашней выпечки, т.к. в магазинный чего только не кладут, и бездрожжевой - вызывает брожение.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

1. Ну это понятно, но зная наше отечествнное производство я не уверенна и в том, что в детскую кашу не положили некачественную крупу. Просто покупать надо дорогие каши, больше шансов попасть на качество. Мой детские не ест, потому выбора у меня особого нет.
    2. Я смесь даю не из-за витаминов (этой второстепенный "плюс"), а чтобы каша сытнее была (плохо набираем вес). А витамины мы получаем как раз из фруктов и маминого молочка Кроем того пустую кашу мое дите не хочет, а на смеси уплетает аж бегом)))

Вы знаете, я как сознательная мама, всегда читаю все этикетки и составы, ничего криминального в составе смеси не нашла. Спор о жирах и смесях уже недавно был, не вижу смысла вам что-то вновь доказывать, это бесполезно. Я своему ребенку буду давать смесь лет до двух, вместо грудного молока (когда закончу кормить), т.к. считаю ее гораздо более полезной и адаптированной для детского организма, чем коровье/козье молоко, учитывая, что хорошего магазинного молока почти не существует, а покупать домашнее я брезгую даже для себя, не то что для ребенка.
    Это мое ИМХО.
    На этом общение с вами прекращаю и на ваши посты не отвечаю, ибо противно читать ваши пустые и беспочвенные ответы уровня детского сада.
    Юль, люблю тебя дальше.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    В той информации, кот. я встречала, вам уже можно. НО, по моему усмотрению, давать ребенку следует только хлеб домашней выпечки, т.к. в магазинный чего только не кладут, и бездрожжевой - вызывает брожение.
    Спасибо! Ну хлебопечки у меня нет, а самой каждый день печь - сил не хватит))) А если хлебушек типа Варусовского их производства (вкууусный такой).... А на что влияет это самое брожение? На колики и т.п.? Просто нас животик вобще никогда не мучал, может для нас это не актуально
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, люблю тебя дальше.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Вы знаете, девочки, у моей мамы свой огород, так что мое дите ест овощи и фрукты все хорошие (насколько максимально это возможно) , а вот соседи по огороду, выращивают все на продажу. так вот, знаю не по наслышке, и утверждаю со 100% гарантией: ничего хорошего в этих овощах и фруктах нету. поверьте мне, есть разница, и очень существенная в том, свои фрукты, или покупные.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Девочки у меня опять назрел вопрос. Мы уже едим гречневую кашу пару дней. А что после этого нужно будет вводить?
    Рисовую попробуйте.

Сторінка 24 з 262 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті