Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 405 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Neti, ну нельзя же быть на столько зомбированой... Вспомните известную поговорку: глаза - зеркало души. И если человек прячет это зеркало от народа, значит с душой не всё в порядке. ВанВаныч глазками тоже хорошо играет - наверное, на пару с Загидом, пытается говорить правду и вспоминать мелкие детали...
    судя по вашей аве, вы тоже глазками умеете играть...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Neti, ну нельзя же быть на столько зомбированой... Вспомните известную поговорку: глаза - зеркало души. И если человек прячет это зеркало от народа, значит с душой не всё в порядке. ВанВаныч глазками тоже хорошо играет - наверное, на пару с Загидом, пытается говорить правду и вспоминать мелкие детали...
    Нужно еще учитывать такие моменты, как индивидуальные особенности и манеру общение!

Дописів
    13 363

Типово

Она не зомбирована, просто ОЧЕНЬ тупо пытается тут пиарить Габибулаева (умно уровень интеллекта не позволяет). Хотя по таким как она и остальным пиарщикам Габибулаева можно составить портрет его сторонников. Каков поп таков и приход......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    статейки из таких "изданий" как ЛБ и НВ, то вы тут рассказываете про фотошоп....
    а что про краснова другие газеты пишут?
    бумажные

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    извиняюсь что влезаю в ваши прения, но я считаю что вы не совсем правы, хотя доля правды всё таки есть. Так вот.... министры хоть и бывшие, но всё равно имеют некоторое влияние и знакомства и еслибы их так сильно задели эти борды, то они бы не оставили его в покое. На счёт газеты, мы её обсуждали не так давно, если есть желание можете полистать тему.
    Какое влияние? Опомнитесь, у нас стране как только слетают с должности вам уже никто руки не подаст. И потом, со стороны этих бывших миинстров было бы по меньшей мере смешно судиться с Габибулаевым, поскольку всерьёз его никто не воспринимает, так же как и его смешные ситилайты с министрами, европами и взлётами политической карьеры. Это всё равно что судиться с ребёнком который написал на заборе неприличное слово.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Она не зомбирована, просто ОЧЕНЬ тупо пытается тут пиарить Габибулаева (умно уровень интеллекта не позволяет). Хотя по таким как она и остальным пиарщикам Габибулаева можно составить портрет его сторонников. Каков поп таков и приход......
    а я смотрю вы пытаетесь показать что разбираетесь в людях? Вынуждена вас огорчить, но у вас это очень плохо получается!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Какое влияние? Опомнитесь, у нас стране как только слетают с должности вам уже никто руки не подаст. И потом, со стороны этих бывших миинстров было бы по меньшей мере смешно судиться с Габибулаевым, поскольку всерьёз его никто не воспринимает, так же как и его смешные ситилайты с министрами, европами и взлётами политической карьеры. Это всё равно что судиться с ребёнком который написал на заборе неприличное слово.....
    тогда я не могу понять, зачем так реагировать на это всё? ведь не один Краснов балатируется в меры, все грешат саморекламой и используют все способы, даже фантазии и чёрный пиар. Просто надо видеть различия не в рекламе, а в самом человеке! Может это вовсе не он делает...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

а я смотрю вы пытаетесь показать что разбираетесь в людях? Вынуждена вас огорчить, но у вас это очень плохо получается!
    В политиках как в людях разбираться бесполезно, пусть их жёны с детьми в этом разбираются, о политиках судях по их делам. Габибулаев-Краснов за 5 лет оставил о себе НУ ОЧЕНЬ приятное впечатление в городе. Далеко ходить не надо, поговорите с людьми с ул.Малиновского - это его депутатский округ, узнаете МНОГО интересного о нём и как о человеке и как политике. Я уже не говорю о уничтожении им совместно с Суховым городского транспорта и дерибане городской земли.....

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

судя по вашей аве, вы тоже глазками умеете играть...
    stervo4ka, вы не очень внимательны! На авке глазки не бегают и не прячутся - поэтому глазками я не играю... я играю бровками

Дописів
    13 363

Типово

Просто надо видеть различия не в рекламе, а в самом человеке! Может это вовсе не он делает...
    Конечно не он. Это инопланетяне обклеили все ситилайты и бигборды подобным бредом. И какие можно видеть различия в Габибулаеве видя подобную рекламу?.........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

В политиках как в людях разбираться бесполезно, пусть их жёны с детьми в этом разбираются, о политиках судях по их делам. Габибулаев-Краснов за 5 лет оставил о себе НУ ОЧЕНЬ приятное впечатление в городе. Далеко ходить не надо, поговорите с людьми с ул.Малиновского - это его депутатский округ, узнаете МНОГО интересного о нём и как о человеке и как политике. Я уже не говорю о уничтожении им совместно с Суховым городского транспорта и дерибане городской земли.....
    не знаю с кем вы на Малиновского общались, я слышала от жителей Солнечного неплохие отзывы, даже хорошие, так что это как и везде - для всех хорошим не будешь. По поводу горэлектротранспорта, земли и всего остального - всеми вопросами занимается мер, а не депутат горсовета, так что обвинять одного Краснова глупо. Под всеми распоряжениями и документами ставится подпись Куличенко и только Куличенко имеет право подписи! Не знаю, лично мне Краснов не сделал ничего плохого, в отличие от остальных кандидатов. У каждого есть своё мнение и я уважаю мнение любого человека, так что каждый судит исходя из своих личных принципов и амбиций, если конечно человек не куплен...
    Конечно не он. Это инопланетяне обклеили все ситилайты и бигборды подобным бредом. И какие можно видеть различия в Габибулаеве видя подобную рекламу?.........
    я имела ввиду опонентов или пиар менеджеров...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

stervo4ka, вы не очень внимательны! На авке глазки не бегают и не прячутся - поэтому глазками я не играю... я играю бровками
    ну и играйте на здоровье!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

не знаю с кем вы на Малиновского общались, я слышала от жителей Солнечного неплохие отзывы, даже хорошие, так что это как и везде - для всех хорошим не будешь. По поводу горэлектротранспорта, земли и всего остального - всеми вопросами занимается мер, а не депутат горсовета, так что обвинять одного Краснова глупо. Под всеми распоряжениями и документами ставится подпись Куличенко и только Куличенко имеет право подписи! Не знаю, лично мне Краснов не сделал ничего плохого, в отличие от остальных кандидатов. У каждого есть своё мнение и я уважаю мнение любого человека, так что каждый судит исходя из своих личных принципов и амбиций, если конечно человек не куплен... я имела ввиду опонентов или пиар менеджеров...
    С Куличенко никто ответсвенность не снимает, но то что Габибулаев держит львиную долю маршрутов маршрутных такси, вам расскажет любой водитель маршрутки. Тоже самое вам расскажут работники горэлектротранспорта, о том как планомерно уничтожал Габибулаев с Суховым маршруты которые дублировали маршруты маршруток, как выдавливал из гор. бюджета дотации на маршрутки, при этом трамвайное полотно и подвижной состав находился в угрожающем состоянии. Тоже самое можно сказать и о парковочном беспределе в городе, когда в бюджет шло максимум 5% от общих сборов за парковку а сами парковки были организованы по липовым документам. В общем о "делах" и делишках Габибулаева можно рассуждать тут долго и много, уже 334-я страница и уверен что будет ещё столько же......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

С Куличенко никто ответсвенность не снимает, но то что Габибулаев держит львиную долю маршрутов маршрутных такси, вам расскажет любой водитель маршрутки. Тоже самое вам расскажут работники горэлектротранспорта, о том как планомерно уничтожал Габибулаев с Суховым маршруты которые дублировали маршруты маршруток, как выдавливал из гор. бюджета дотации на маршрутки, при этом трамвайное полотно и подвижной состав находился в угрожающем состоянии. Тоже самое можно сказать и о парковочном беспределе в городе, когда в бюджет шло максимум 5% от общих сборов за парковку а сами парковки были организованы по липовым документам. В общем о "делах" и делишках Габибулаева можно рассуждать тут долго и много, уже 334-я страница и уверен что будет ещё столько же......
    всё выше вами перечисленное не есть правда! Несколько моих хороших друзей держат маршруты в городе, и двое уже лет 10 работают водителями, когда я спросила на счёт отношения Краснова к маршруткам мне сказали что у меня не достоверная информация, Краснов к маршруткам и стоянкам не имеет никакого отношения! По поводу горэлектротранспорта - жена кума моего хорошего друга 5 лет проработала на этом предприятии водителем. Весь коллектив работавший с ней Краснова очень уважают и скорее всего будут голосовать за него. Не подумайте что я его пытаюсь защищать, ппросто я всегда пишу то, что видела либо слышала из достоверных источников и ещё... сколько людей, столько и мнений...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Не нужно тут уровень своего интеллекта всем приписывать! И если не знаете наверняка, то и утверждать не стоит! И так забрехался уже как мог!
    Сочувствую вам и вашим друзякам, в вашем копеечным деле! Вот только плодов оно не принесет, посмотрю я на вас и ваши тапки, когда Краснов мэром станет!

Лентяй
    Guest

Типово

С Куличенко никто ответсвенность не снимает, но то что Габибулаев держит львиную долю маршрутов маршрутных такси, вам расскажет любой водитель маршрутки. Тоже самое вам расскажут работники горэлектротранспорта, о том как планомерно уничтожал Габибулаев с Суховым маршруты которые дублировали маршруты маршруток, как выдавливал из гор. бюджета дотации на маршрутки, при этом трамвайное полотно и подвижной состав находился в угрожающем состоянии.
    ...и вы, конечно же, можете привести здесь номера и даты решений горсовета, которыми был "обескровлен" электротранспорт в пользу маршруток Краснова и Сухова)))))
    ...и конечно же сможете показать и доказать, что "выдавленная" дотация на маршрутки была "отобрана" именно у горэлектротранспорта - а не у какой-то другой структуры или службы, кормящейся из бюжета))))
    ....да, и не забудьте, пожалуйста привести список упраздненных трамвайно-тролейбусных маршрутов, которые "заменены" маршрутками "Краснова и Сухова" - вот просто интересно такой список прочесть))))

Дописів
    13 363

Типово

всё выше вами перечисленное не есть правда! Несколько моих хороших друзей держат маршруты в городе, и двое уже лет 10 работают водителями, когда я спросила на счёт отношения Краснова к маршруткам мне сказали что у меня не достоверная информация, Краснов к маршруткам и стоянкам не имеет никакого отношения!
    Спасибо. Рассмешили........

По поводу горэлектротранспорта - жена кума моего хорошего друга 5 лет проработала на этом предприятии водителем. Весь коллектив работавший с ней Краснова очень уважают и скорее всего будут голосовать за него. Не подумайте что я его пытаюсь защищать, ппросто я всегда пишу то, что видела либо слышала из достоверных источников и ещё... сколько людей, столько и мнений...
    Да вы не хуже ситилайтов Габибулаева способны рассмешить........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...и вы, конечно же, можете привести здесь номера и даты решений горсовета, которыми был "обескровлен" электротранспорт в пользу маршруток Краснова и Сухова)))))
    ...и конечно же сможете показать и доказать, что "выдавленная" дотация на маршрутки была "отобрана" именно у горэлектротранспорта - а не у какой-то другой структуры или службы, кормящейся из бюжета))))
    ....да, и не забудьте, пожалуйста привести список упраздненных трамвайно-тролейбусных маршрутов, которые "заменены" маршрутками "Краснова и Сухова" - вот просто интересно такой список прочесть))))
    Могу себе представить ответ Crackа.........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Спасибо. Рассмешили........

Да вы не хуже ситилайтов Габибулаева способны рассмешить........
    я не пыталась вас смешить, просто, повторюсь, верю лишь тому, что вижу и ещё своим друзьям и знакомым, но проверяю. Поэтому я больше склонна к мнению что Краснов к маршруткам не имеет никакого отношения, а не вашим ничем не подкреплённым доводам, а высказывать мнение ещё никому не запрещено!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Могу себе представить ответ Crackа.........
    а мне даже интересно, что он ответит и ответит ли ообще...
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 333 з 405 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті