| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Какое влияние? Опомнитесь, у нас стране как только слетают с должности вам уже никто руки не подаст. И потом, со стороны этих бывших миинстров было бы по меньшей мере смешно судиться с Габибулаевым, поскольку всерьёз его никто не воспринимает, так же как и его смешные ситилайты с министрами, европами и взлётами политической карьеры. Это всё равно что судиться с ребёнком который написал на заборе неприличное слово.....
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
В политиках как в людях разбираться бесполезно, пусть их жёны с детьми в этом разбираются, о политиках судях по их делам. Габибулаев-Краснов за 5 лет оставил о себе НУ ОЧЕНЬ приятное впечатление в городе. Далеко ходить не надо, поговорите с людьми с ул.Малиновского - это его депутатский округ, узнаете МНОГО интересного о нём и как о человеке и как политике. Я уже не говорю о уничтожении им совместно с Суховым городского транспорта и дерибане городской земли.....
не знаю с кем вы на Малиновского общались, я слышала от жителей Солнечного неплохие отзывы, даже хорошие, так что это как и везде - для всех хорошим не будешь. По поводу горэлектротранспорта, земли и всего остального - всеми вопросами занимается мер, а не депутат горсовета, так что обвинять одного Краснова глупо. Под всеми распоряжениями и документами ставится подпись Куличенко и только Куличенко имеет право подписи! Не знаю, лично мне Краснов не сделал ничего плохого, в отличие от остальных кандидатов. У каждого есть своё мнение и я уважаю мнение любого человека, так что каждый судит исходя из своих личных принципов и амбиций, если конечно человек не куплен...я имела ввиду опонентов или пиар менеджеров...Конечно не он. Это инопланетяне обклеили все ситилайты и бигборды подобным бредом. И какие можно видеть различия в Габибулаеве видя подобную рекламу?.........
...Не люби мне мозги...
С Куличенко никто ответсвенность не снимает, но то что Габибулаев держит львиную долю маршрутов маршрутных такси, вам расскажет любой водитель маршрутки. Тоже самое вам расскажут работники горэлектротранспорта, о том как планомерно уничтожал Габибулаев с Суховым маршруты которые дублировали маршруты маршруток, как выдавливал из гор. бюджета дотации на маршрутки, при этом трамвайное полотно и подвижной состав находился в угрожающем состоянии. Тоже самое можно сказать и о парковочном беспределе в городе, когда в бюджет шло максимум 5% от общих сборов за парковку а сами парковки были организованы по липовым документам. В общем о "делах" и делишках Габибулаева можно рассуждать тут долго и много, уже 334-я страница и уверен что будет ещё столько же......
всё выше вами перечисленное не есть правда! Несколько моих хороших друзей держат маршруты в городе, и двое уже лет 10 работают водителями, когда я спросила на счёт отношения Краснова к маршруткам мне сказали что у меня не достоверная информация, Краснов к маршруткам и стоянкам не имеет никакого отношения! По поводу горэлектротранспорта - жена кума моего хорошего друга 5 лет проработала на этом предприятии водителем. Весь коллектив работавший с ней Краснова очень уважают и скорее всего будут голосовать за него. Не подумайте что я его пытаюсь защищать, ппросто я всегда пишу то, что видела либо слышала из достоверных источников и ещё... сколько людей, столько и мнений...![]()
...Не люби мне мозги...
Не нужно тут уровень своего интеллекта всем приписывать! И если не знаете наверняка, то и утверждать не стоит! И так забрехался уже как мог!
Сочувствую вам и вашим друзякам, в вашем копеечным деле! Вот только плодов оно не принесет, посмотрю я на вас и ваши тапки, когда Краснов мэром станет!![]()
...и вы, конечно же, можете привести здесь номера и даты решений горсовета, которыми был "обескровлен" электротранспорт в пользу маршруток Краснова и Сухова)))))
...и конечно же сможете показать и доказать, что "выдавленная" дотация на маршрутки была "отобрана" именно у горэлектротранспорта - а не у какой-то другой структуры или службы, кормящейся из бюжета))))
....да, и не забудьте, пожалуйста привести список упраздненных трамвайно-тролейбусных маршрутов, которые "заменены" маршрутками "Краснова и Сухова" - вот просто интересно такой список прочесть))))
Спасибо. Рассмешили........
Да вы не хуже ситилайтов Габибулаева способны рассмешить........По поводу горэлектротранспорта - жена кума моего хорошего друга 5 лет проработала на этом предприятии водителем. Весь коллектив работавший с ней Краснова очень уважают и скорее всего будут голосовать за него. Не подумайте что я его пытаюсь защищать, ппросто я всегда пишу то, что видела либо слышала из достоверных источников и ещё... сколько людей, столько и мнений...![]()
![]()
я не пыталась вас смешить, просто, повторюсь, верю лишь тому, что вижу и ещё своим друзьям и знакомым, но проверяю. Поэтому я больше склонна к мнению что Краснов к маршруткам не имеет никакого отношения, а не вашим ничем не подкреплённым доводам, а высказывать мнение ещё никому не запрещено!
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks