Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 370 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    все таки хорошо быть беременной дайте понаслаждаться последние дни поездить по разным местам, что б в маршрутке уступали, что б вперед пропускали
    А мне не уступают ((( Хотя я сейчас на маршрутках езжу не часто, это ж камеры пыток в жару

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Доброе утро всем! Пенделечки всем желающим!
    Завтра решила ехать сдаваться в Мечку. Просили приехать раньше, чтобы пройти обследования все. Я вчера так струсила, у меня папу забрали на кардиореанимашке с острой тахикардией и мерцалкой. Перенервничала - ужас, пока отзвонился уже из кардиологии. Вот и думаю, надо ложицца, бо как бы мое дитятко по жаре и нервам не решило родиться. Теперь вот тупо брожу по квартире и пытаюсь собраться. В первую очередь с мыслями. Что ложить, сколько денег брать, положат или нет? В общем в разобранных чувствах.
    в РД должен быть список необходимых вещей для тебя и ребенка. и я думаю для начала надо съездить показаться врачу, может никто ложить не будет

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро.
    Я все с о своим зубом мудрости. Сегодня иду его удалять, со вчерашнего дня вся на нервах, матка в тонусе((( Ужасно боюсь преждевременных родов((((( Это капец какой-то как себя успокоить даже представить не могу, уже налопалась персена, а он слабенький... Что-ли стакан водки выпить...
    валерьянки выпей и не нервничай

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    драсти)))))
    я на связи)))) всю ночь тянул живот-переколотилась))) вроде и хочется родить и страшно)))
    Ну какие вы все смешные на таких сроках) то хочуродить-немогунадоело, то боюс-боюс-боюс))) не морочьте голову

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Давай, удачки!!!!
    А я тоже 7-го поступала на 5-й курс... сдаю работу, а она мне ответы дает.... говорит, проверь, что б больше половины ответов правильных было..... ггггггггг Сдала!!!!
    Классно вам, молодежжжж))) студенческая пора

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я не знаю как в Днепропетровске, а вот в Харькове точно есть торжественная регистрация. По крайней мере в одном ЗАГСе точно! Там даже есть две комнаты: розовая и голубая, типа для мальчика и для девочки. Собственно в этих комнаты и свадьбы фотографируются.
    а вот это уже бред как по мне

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А мы вчера в мэтро были, за пеленками и памперсами ездили, там еще должны на дня появится накладки на унитаз. Если кому нибудь надо, то там распродажа маленких полотенечек 60*30 и 30*30 по 35 грн за 6 штук, я для масика купила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Dido, пеленки 80*80 на тканевые подгузники http://www.youtube.com/watch?v=-O09Q...eature=related и как складывать. у меня лежит гора пеленок, я в нете зависла....
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, расскажите где по такой цене кукуруза?
    То я после работы шла и в центре купила по 5 грн варенную.
    На Кирова у нас на Вакаленчука по 4 грн., но вчера не было, а сырую ни в центре ни на Кирова не видела.

А больше одной боюсь есть из-за того, что пучить будет
    На Березинке на рынке кукуруза от 1 до 1,5 грн. в зависимости от величины

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    У меня тоже хорошо тянул живот вчера и позавчера и поясница даже ныла, я уже обрадовалась, но до утра все затихает. Так уже несколько вечеров подряд, а я все жду, когда будет по-настоящемуХотя реально страшно
    агааааа))) реальна СТРАШНО.... понимаю что тупо, но ничо не могу с собой поделать)))))) переколотилась сама и переколотила мужа-седня приказал сидеть дома и не рыпаться никуда)) может пока он на работе в караван сганяю)))

Дописів
    765

Типово

только с базара, купила себе мелитопольскую ночнуху за 60 грн и на сейчас и для кормления.
    Доброе утро.
    Я все с о своим зубом мудрости. Сегодня иду его удалять, со вчерашнего дня вся на нервах, матка в тонусе((( Ужасно боюсь преждевременных родов((((( Это капец какой-то как себя успокоить даже представить не могу, уже налопалась персена, а он слабенький... Что-ли стакан водки выпить...
    тебе его обязательно вырывать? или можно может подождать до рождения маси, что б не пугать его?

На Кирова у нас на Вакаленчука по 4 грн., но вчера не было, а сырую ни в центре ни на Кирова не видела.

говорят что в супермаркете 2 грн/кг! а я покупала на рынке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, спасибо всем за кулачки все прошло отлично. Вопросы нам дали, те которые и надо было, так что мне даже списывать не пришлось, все знала

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Mahaona - держим! А что из себя представляет процедура поступления?
    ой, там сейчас такого накрутили. Бюджетные и контрактные места на 5 курс распределяются по рейтингу, который состоит из среднего балла за 4 года, оценки за диплом, ГОС экзамен и вступительных экзаменов. На поступление выносятся те же тесты, что и на ГОС экзамене были. Короче, еще одна статья дохода для универа.

ForgetMeNot
    , совмещать будет не так уж сложно, на кафедре все преподаватели знакомые, чужих на 5 курсе уже не будет, так что можно будет договориться, а диплом буду писать сидя дома. Так что, прорвемся

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    драсти)))))
    я на связи)))) всю ночь тянул живот-переколотилась))) вроде и хочется родить и страшно)))
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    У меня тоже хорошо тянул живот вчера и позавчера и поясница даже ныла, я уже обрадовалась, но до утра все затихает. Так уже несколько вечеров подряд, а я все жду, когда будет по-настоящемуХотя реально страшно
    Як я вас розумию и тоже боюся, только у меня ничего особо не тянет кроме болей в промежности, как в роди щас оттуда кто то выглянет...я так понимаю изучаем дорогу на волю
    шото после вчерашнего у меня "ни в одном глазу" я имею ввиду кукурузу
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    Дрим, а напиши пожалуйста в список, что меня Вика зовут, а то там в первой десятке одна я какая-то безымянная
    а я все хочу спросить как зовут и забываю
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А мне не уступают ((( Хотя я сейчас на маршрутках езжу не часто, это ж камеры пыток в жару
    а вот это уже бред как по мне
    та и мне даже не всегда уступают, то я так просто преукрасила!
    с животом оно нагляднее! невестка говорила пошла оформлять ребенка там по всем инстанциям, а везде очереди, никто не пропускает, а она кормящая молоко капает, просит пропустить никто не реагирует, тупо все морозяться! короче дурдом! так что с животом оно как то надежнее

Что то меня клонит в сон не на шутку! надо пойти подрыхнуть напоследок так сказать про запас врублю щас холодильник и дам хропака

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    тебе его обязательно вырывать? или можно может подождать до рождения маси, что б не пугать его?
    Мне этот зуб сильно слизистую натирает, и там уже язвочка.А это плохо, все же постоянный воспалительный процесс в голове(((
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

покажусь вам перед смертью. Сообщение не цитировать))))) Фотку удалю, позже)))

платье живот сильно скрывает)))
    Востаннє редагував Olga-Happy: 14.07.2010 о 13:09
    А мне все по...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, кого нибудь кроме меня на таком сроке тошнит или это только мне так повезло?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Форум глючит, жесть.
    А мне все по...

Дописів
    1 374

Типово

Мне этот зуб сильно слизистую натирает, и там уже язвочка.А это плохо, все же постоянный воспалительный процесс в голове(((
    так а сколько уже проблема эта? У меня тоже так боком вырос и очень натирал с неделю так, а потом утихло, ранка зажила сама

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так а сколько уже проблема эта? У меня тоже так боком вырос и очень натирал с неделю так, а потом утихло, ранка зажила сама
    уже неделю, заживать не собирается(( только хуже становится, и полоскания не помогают(
    А мне все по...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки все прошло отлично. Вопросы нам дали, те которые и надо было, так что мне даже списывать не пришлось, все знала
    ForgetMeNot, совмещать будет не так уж сложно, на кафедре все преподаватели знакомые, чужих на 5 курсе уже не будет, так что можно будет договориться, а диплом буду писать сидя дома. Так что, прорвемся
    Канеш прорветесь вы ж у нас не только красавицы, но еще и умницы)))
    а на курсы в маленькое чудо ты едешь сегодня или нет?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    шото после вчерашнего у меня "ни в одном глазу" я имею ввиду кукурузу
    та и мне даже не всегда уступают, то я так просто преукрасила!
    с животом оно нагляднее! невестка говорила пошла оформлять ребенка там по всем инстанциям, а везде очереди, никто не пропускает, а она кормящая молоко капает, просит пропустить никто не реагирует, тупо все морозяться! короче дурдом! так что с животом оно как то надежнее
    Что то меня клонит в сон не на шутку! надо пойти подрыхнуть напоследок так сказать про запас врублю щас холодильник и дам хропака
    Дык после кукурузы в глазу ничё и не будет, немного в другом месте))
    значит запасаемся подушками и после родов будем дружно симулировать
    сладких снов!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ForgetMeNot
    Я в очередной раз интересуюсь походом в ЦЗ

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 853

Типово

платье живот сильно скрывает)))
    Очень красивая фотка

Дописів
    765

Типово

красивая фотография! и пузик такой скромненький)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Olga-Happy - Красотка!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ой, девочки, вы здесь все такие красивые беремчики.... а у меня даже нет красивой фотки там где я ... ну я все равно покажусь....

Надеюсь, вы догадаетесь где там я.... это фотография месячной давности....

Сторінка 348 з 370 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті