Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 405 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    488

Типово

наместник - представляет интересы кого-либо на вверенной территории

и дайте ответ на моё сомнение: Тигипко поручал загидке представлять свои интересы в нашем регионе?
    Востаннє редагував Чек: 13.07.2010 о 15:34

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    наместник - представляет интересы кого-либо на вверенной территории

и дайте ответ на моё сомнение: Тигипко поручал загидке представлять свои интересы в нашем регионе?
    Габибулаев уже и "убедил министров" и "европа на него поставила" и со "взлёта политической карьеры" весь город уже поржал. А его якобы "представление интересов Тигипко" вообще курам на смех. Тигипко ещё в трезвом уме, что бы поставить Габибулаева свои интересы в городе представлять.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    488

Типово

ну, предположим, европа не "поставила", а "положила"

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

На вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а помнится мне что тут не так давно, гдето числа 18 июня некий stopudoff постил статейку о том, что Тигипко выгнал Краснова..... многие из местных скандалистов и скандалисток поддержали эту сплетню. Так что же тогда получается, Пуля, stopudoff, Ситроль, гласс, и остальные кадры - трепло????? Ничего кроме как подгавкивать, сочинять и фантазировать вы не можете. Если ваши сплетни по этой теме - полный трёп, то и над остальными "правдивыми" постами стоит задуматься!!!!!!!
    Конечно же трепло! Я в этом лично не раз убедилась! Им для того, чтоб что-либо утверждать истина не нужна, у них свой вариант всегда найдется!
    Еще давно было ясно, что Краснов с Тегипко не ссорился, а они утверждали обратное, в общем как и всегда!
    Грош цена словам этих "особ" в базарный день!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис
    Онлайн конференция Загида Краснова.

Вопрос: Ходят слухи об ухудшении Ваших отношений с Сергеем Тигипко. Если это так, то что стало причиной разрыва?

Ответ:
    А теперь сравните поведение и мимику Краснова, когда он отвечал о реформе в милиции с тем, как он себя ведет в этом сюжете...В первом ролике он очень уверено себя ведет и на камеру смотрит, чего не наблюдается в ответе о Тигипко... Мордочкой из стороны в сторону воротит, глазки не поднимает - прячет, собеседнику в глаза не смотрит и на камеру тоже... Что случилось с глазками Загидика?Неужели стыдно?
    Тоже мне, красна девица мля, на выдание....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А теперь сравните поведение и мимику Краснова, когда он отвечал о реформе в милиции с тем, как он себя ведет в этом сюжете...В первом ролике он очень уверено себя ведет и на камеру смотрит, чего не наблюдается в ответе о Тигипко... Мордочкой из стороны в сторону воротит, глазки не поднимает - прячет, собеседнику в глаза не смотрит и на камеру тоже... Что случилось с глазками Загидика?Неужели стыдно?
    Тоже мне, красна девица мля, на выдание....

Не одни из приведенных вами аргументов не свидетельствует о том, что ему стыдно! Для того чтобы делать какое либо заключение психологического анализа, для начала этот анализ нужно провезти. Если вы не сталкивались с психологией, то я вам поведаю, что когда человеку стыдно он ведет себя несколько иначе! Почитайте литературу!
    А вообще за что ему стыдится, за выдумки конкурентов, это им теперь должно быть стыдно за вранье!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис

Не одни из приведенных вами аргументов не свидетельствует о том, что ему стыдно! Для того чтобы делать какое либо заключение психологического анализа, для начала этот анализ нужно провезти. Если вы не сталкивались с психологией, то я вам поведаю, что когда человеку стыдно он ведет себя несколько иначе! Почитайте литературу!
    А вообще за что ему стыдится, за выдумки конкурентов, это им теперь должно быть стыдно за вранье!
    Не зватало еще куда-то возить анализы Краснова.....
    Neti, если человек искренен, он не будет прятать глаза....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Не зватало еще куда-то возить анализы Краснова.....
    Neti, если человек искренен, он не будет прятать глаза....
    Подобное движение глаз может свидетельствовать о том, что человек что либо вспоминает!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Подобное движение глаз может свидетельствовать о том, что человек что либо вспоминает!
    ... и никак не может вспомнить. Что же у него с памятью так плохо?
    Neti, спасибо, посмеялась от души....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

... и никак не может вспомнить. Что же у него с памятью так плохо?
    Neti, спасибо, посмеялась от души....

Мда..... все плохо...))))
    Это свидетельствует о том, что человек говорит правду и пытается смоделировать у себя в сознании происходящее раньше, дабы вспомнить мелкие детали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Габибулаев уже и "убедил министров" и "европа на него поставила" и со "взлёта политической карьеры" весь город уже поржал. А его якобы "представление интересов Тигипко" вообще курам на смех. Тигипко ещё в трезвом уме, что бы поставить Габибулаева свои интересы в городе представлять.......
    вот мне интересно подобные статьи читать... в каждой из этих статей, при чём статьи либо Нового моста, либо Левого берега, на право и налево кричат что началось разбирательство, что Краснова привлекут к ответственности, что министры злые и так этого не оставят и тому подобные реплики и угрозы. Вот только парадокс, я не видела ниодного завершённого дела, результатов иска министров никто не знает и на сайте ЛБ и НМ ровным счётом никакой информации!!!!!!!!!! я уверенна что и по поводу остального ничего никому не скажут, это всё просто выдумки опонентов!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Это свидетельствует о том, что человек говорит правду и пытается смоделировать у себя в сознании происходящее раньше, дабы вспомнить мелкие детали!
    а ещё это может говорить о том, что человек пытается правильно сформулировать фразу...
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вот мне интересно подобные статьи читать... в каждой из этих статей, при чём статьи либо Нового моста, либо Левого берега, на право и налево кричат что началось разбирательство, что Краснова привлекут к ответственности, что министры злые и так этого не оставят и тому подобные реплики и угрозы. Вот только парадокс, я не видела ниодного завершённого дела, результатов иска министров никто не знает и на сайте ЛБ и НМ ровным счётом никакой информации!!!!!!!!!! я уверенна что и по поводу остального ничего никому не скажут, это всё просто выдумки опонентов!!!!
    Габибулаеву повезло что те министры которых он "убедил" спустя некоторое время перестали быть министрами, а потому им стало явно не до судебных тяжб с каким то дагестанцем из Днепропетровска. А вот его фотошоп с надписью что "на него поставила европа" с фото газеты Фигаро это уже вне конкуренции. Спасибо Габибулаеву за наш дружный смех!......

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Dimasya Переглянути допис
    Загид, отремонтируй нам на учице дорогу и у мну даж собаки за тебя проголосуют...Даж ларек с шаурмой мож рядом с моим двором поставить..
    Ну если вы скинетесь всей улицей на ремонт, то Габибулаев конечно отремонтирует вам её "за счёт громадьской силы"......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Габибулаеву повезло что те министры которых он "убедил" спустя некоторое время перестали быть министрами, а потому им стало явно не до судебных тяжб с каким то дагестанцем из Днепропетровска. А вот его фотошоп с надписью что "на него поставила европа" с фото газеты Фигаро это уже вне конкуренции. Спасибо Габибулаеву за наш дружный смех!......
    извиняюсь что влезаю в ваши прения, но я считаю что вы не совсем правы, хотя доля правды всё таки есть. Так вот.... министры хоть и бывшие, но всё равно имеют некоторое влияние и знакомства и еслибы их так сильно задели эти борды, то они бы не оставили его в покое. На счёт газеты, мы её обсуждали не так давно, если есть желание можете полистать тему.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А я не буду извиняться, за что, за этот бред)))))
    Не надоело еще врать и как вы любите выражаться, "шлангом" прикидываться?
    То вы приводите в пример статейки из таких "изданий" как ЛБ и НВ, то вы тут рассказываете про фотошоп.... Вы лично экспертизу делали?
    Уже давно в вашу писанину и писанину ваших друзей никто не верит, так как в излагаемых вами сообщениях нет ни доли правды, что и так понятно! Смейтесь дальше, но то этого ваши писульки истиной не станут! А если уж сильно смешно и тапки смеются, тогда выход один - к доктору, хотя не факт, что он вам поможет...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А если уж сильно смешно и тапки смеются, тогда выход один - к доктору, хотя не факт, что он вам поможет...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Neti, ну нельзя же быть на столько зомбированой... Вспомните известную поговорку: глаза - зеркало души. И если человек прячет это зеркало от народа, значит с душой не всё в порядке. ВанВаныч глазками тоже хорошо играет - наверное, на пару с Загидом, пытается говорить правду и вспоминать мелкие детали...

Сторінка 332 з 405 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті