наместник - представляет интересы кого-либо на вверенной территории
и дайте ответ на моё сомнение: Тигипко поручал загидке представлять свои интересы в нашем регионе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наместник - представляет интересы кого-либо на вверенной территории
и дайте ответ на моё сомнение: Тигипко поручал загидке представлять свои интересы в нашем регионе?
Востаннє редагував Чек: 13.07.2010 о 15:34
Габибулаев уже и "убедил министров" и "европа на него поставила" и со "взлёта политической карьеры" весь город уже поржал. А его якобы "представление интересов Тигипко" вообще курам на смех. Тигипко ещё в трезвом уме, что бы поставить Габибулаева свои интересы в городе представлять.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Конечно же трепло! Я в этом лично не раз убедилась! Им для того, чтоб что-либо утверждать истина не нужна, у них свой вариант всегда найдется!
Еще давно было ясно, что Краснов с Тегипко не ссорился, а они утверждали обратное, в общем как и всегда!
Грош цена словам этих "особ" в базарный день!![]()
А теперь сравните поведение и мимику Краснова, когда он отвечал о реформе в милиции с тем, как он себя ведет в этом сюжете...В первом ролике он очень уверено себя ведет и на камеру смотрит, чего не наблюдается в ответе о Тигипко... Мордочкой из стороны в сторону воротит, глазки не поднимает - прячет, собеседнику в глаза не смотрит и на камеру тоже... Что случилось с глазками Загидика?Неужели стыдно?
Тоже мне, красна девица мля, на выдание....
Не одни из приведенных вами аргументов не свидетельствует о том, что ему стыдно! Для того чтобы делать какое либо заключение психологического анализа, для начала этот анализ нужно провезти. Если вы не сталкивались с психологией, то я вам поведаю, что когда человеку стыдно он ведет себя несколько иначе! Почитайте литературу!
А вообще за что ему стыдится, за выдумки конкурентов, это им теперь должно быть стыдно за вранье!![]()
вот мне интересно подобные статьи читать... в каждой из этих статей, при чём статьи либо Нового моста, либо Левого берега, на право и налево кричат что началось разбирательство, что Краснова привлекут к ответственности, что министры злые и так этого не оставят и тому подобные реплики и угрозы. Вот только парадокс, я не видела ниодного завершённого дела, результатов иска министров никто не знает и на сайте ЛБ и НМ ровным счётом никакой информации!!!!!!!!!! я уверенна что и по поводу остального ничего никому не скажут, это всё просто выдумки опонентов!!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Габибулаеву повезло что те министры которых он "убедил" спустя некоторое время перестали быть министрами, а потому им стало явно не до судебных тяжб с каким то дагестанцем из Днепропетровска. А вот его фотошоп с надписью что "на него поставила европа" с фото газеты Фигаро это уже вне конкуренции. Спасибо Габибулаеву за наш дружный смех!......![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
извиняюсь что влезаю в ваши прения, но я считаю что вы не совсем правы, хотя доля правды всё таки есть. Так вот.... министры хоть и бывшие, но всё равно имеют некоторое влияние и знакомства и еслибы их так сильно задели эти борды, то они бы не оставили его в покое. На счёт газеты, мы её обсуждали не так давно, если есть желание можете полистать тему.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
А я не буду извиняться, за что, за этот бред)))))
Не надоело еще врать и как вы любите выражаться, "шлангом" прикидываться?
То вы приводите в пример статейки из таких "изданий" как ЛБ и НВ, то вы тут рассказываете про фотошоп.... Вы лично экспертизу делали?
Уже давно в вашу писанину и писанину ваших друзей никто не верит, так как в излагаемых вами сообщениях нет ни доли правды, что и так понятно! Смейтесь дальше, но то этого ваши писульки истиной не станут! А если уж сильно смешно и тапки смеются, тогда выход один - к доктору, хотя не факт, что он вам поможет...![]()
Neti, ну нельзя же быть на столько зомбированой... Вспомните известную поговорку: глаза - зеркало души. И если человек прячет это зеркало от народа, значит с душой не всё в порядке. ВанВаныч глазками тоже хорошо играет - наверное, на пару с Загидом, пытается говорить правду и вспоминать мелкие детали...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks