Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Маленьким детям на пляже полагается быть...

Голосували
533. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Трусах

417 78,24%
  • Без трусов

51 9,57%
  • Без трусов только в воде

29 5,44%
  • Свой вариант

36 6,75%
Сторінка 6 з 77 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1540, показано з 101 по 120.

Тема: Морское побережье, дети без трусов. Зачем?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Так вот, мало того, что он бегал возле нас, он ещё и прибежал, присел где-то за полтора метра от нас и начал какать... .
    Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Дык, думаю сейчас мама придёт кучку заберёт, а она прибежала, ногой кучку загребла и всё. Потом он ещё ходил в других местах метил
    А потом туда малыш голой попой сядет! А чего в скафандре ходить?

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сасибо, что не осуждаете нас, убогоньких. Просветите нас, зашоренных и нищих, что ж мы эдакого теряем соблюдая некоторые табу социума (ну кроме того, что лишаемся песка в письке)?
    У вас такой... гм... жесткий социум, если в нем запрещается двухлетним детям с голой попой появляться на пляже.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Расстрою вас, ходят и сейчас. И я выходу из душа без ничего. И брат со мной живет, и тоже так же выходит. И оба мы нормальные люди, и уж интимные отношения не вызывают у нас особого отношения, кроме того, что это способ выразить свою любовь человеку.
    О_о перед братом голой ходить.. это сильно... да... а за хлебом голяка не ходите?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від anarresti Переглянути допис
    У вас такой... гм... жесткий социум, если в нем запрещается двухлетним детям с голой попой появляться на пляже.
    да-да, мы такие...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Я ярая противница ребенка на пляже без трусов.
    На этот случай у нас имеется 3 купальника и пара тройка симпатичных трусиков х/б (специально искала с рюшиками и рисунками красивыми для пляжа, чтоб какой-то элемент красоты был).
    Купаемся в купальнике, потом я его снимаю, вешаю где-то сохнуть и одеваю сухие трусики. К следующему купанию какой-то из купальников высыхает (знаю по себе, насколько неприятно одевать мокрый купальник).
    Собственно, дело несложное!!! И ребенок всегда сухой и опрятный.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    13 928

Типово

Расстрою вас, ходят и сейчас. И я выходу из душа без ничего. И брат со мной живет, и тоже так же выходит. И оба мы нормальные люди, и уж интимные отношения не вызывают у нас особого отношения, кроме того, что это способ выразить свою любовь человеку.
    А Вы своего брата любите?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Я же не говорила, что я после пляжа ребенка не мою. Мою, и себя мою, и стираю все, что с пляжа приношу. Просто с вашей логикой надо не руки после улицы мыть, а ходить на улицу в перчатках. Но вы не ходите в перчатках, а просто моете руки. Вот так и я не надеваю трусы, а просто мою попу. Не могу понять, что тут странного?
    Наверно то, что на руках нет никаких отверстий, через которые в организм могут попасть различные микробы.

Дописів
    28 619

Типово

Ну я же не стала ))) И в садик ходила, и в школу...
    Но Вам же и не 5-6 лет сейчас

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мой ребенок только в трусах\плавках.

Дописів
    28 619

Типово

Видимо, подавлющее большинство тут присутствующих понятия не имеют, что такое русская баня.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    На этот случай у нас имеется 3 купальника и пара тройка симпатичных трусиков х/б (специально искала с рюшиками и рисунками красивыми для пляжа, чтоб какой-то элемент красоты был).
    Купаемся в купальнике, потом я его снимаю, вешаю где-то сохнуть и одеваю сухие трусики. К следующему купанию какой-то из купальников высыхает (знаю по себе, насколько неприятно одевать мокрый купальник).
    я точно также отношусь и поступаю аналогично...в первую очередь из-за вопроса гигиены,во-вторых из-за эстетических соображений...чесно говоря поражают дети пяти лет на пляже голые...мне это не нравится совершенно...хотя я в принципе не понимаю и того как некоторые дома ходят голые без трусов...опять же из-за вопроса гигиены...как бы не было дома чисто...все равно...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

вопрос ко всем: а с какого возраста дитяти неприятно смотреть на него голого? ну типа в год нормально, а в полтора уже ужис-ужис или как?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вопрос ко всем: а с какого возраста дитяти неприятно смотреть на него голого? ну типа в год нормально, а в полтора уже ужис-ужис или как?
    Ну причем тут возраст? Главное - уместность. В бане, в кругу семьи - одно дело, в общественных местах другое. Почему бы в год-полтора не погулять в парке голышом? Вы правда не понимаете, или протворяетесь?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну причем тут возраст? Главное - уместность. В бане, в кругу семьи - одно дело, в общественных местах другое. Почему бы в год-полтора не погулять в парке голышом? Вы правда не понимаете, или протворяетесь?
    та погодите вы кричать. тут пишут: голые дети 5 лет - это ваще каец, вот я и интересуюсь, с какого возраста этот самый капец начинается
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

хочу сказать сразу: мой ребенок ходит на пляже в купальнике, трусах. и в прошлом году в трусах ходила. но... я не осуждаю тех матерей, кот. на своих чад плавки-купальники не одевают в маленьком возрасте.
    чего вы так накинулись на них? что они вам сделали?
    и почему некоторые так примитивно мыслят, типа: голый ребенок сел на пляже среди людей покакать, его мама помыла его попу в реке или море, мамам голых детей некогда, они пивко пьют, и т.д. и т.п. где связь????? ведь и ребенок ходящий в трусах, мог отлично снять их и покакать точно так же, и не только родители раздетых деток пьют пивко на пляже и не смотрят за детьми. повторюсь: где связь????
    я лично тоже не верю, что трусы и купальники могут защитить от всяких зараз на пляже. к примеру, если я бываю на песчаном пляже и сижу в купальнике на песке, то практически всегда в моих плавках обнаруживаю песок. так неужели с этим песком и заразы всякие не могут туда попасть?????
    и еще: мои родители тоже ходили при мне голыми, и ничего, все у меня нормально, и по им вы тоже никогда не скажите, что с ними что-то не так, потому что они абсолютно нормальные люди. ничего страшного в этом нет.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

при чем здесь открыто? просто получая удовольствие, не боясь глянуть на ту же писю-сисю, рассмотреть. Ведь это же красиво! Равно как и другие части тела. А не стыдно и страшно, чтобы прятать от других..
    Это вопрос воспитания, а не красиво или не красиво, стыдно или страшно... Если вас воспитали в нудисткой семье, это не значет что это правильно, вы не на необитаемом острове.., а в цивилизации, есть определенные правила морали, эстетики, этики и т.д. и т.п.... Нужно придерживаться этих правил хотя бы в обществе! Ходите вы дома голышом, Бога ради! Это ваше дело. (Уверена что показывать свои писи-писюны ребенку не нужно, но это опять же мое мнение, я вам его не навязываю...) А вот на пляже кроме вас огромное кол-во людей и посмотрите голосование - 90% населения не хотят видеть голых детей на пляже... Для нудистов есть отдельные пляжи, почему вы не ходите туда? Вам же комфортней среди своих... Там вас поймут... А в этой темке речь идет о обычных пляжах, на которых отдыхают люди в одежде... и дети их в одежде..., и они хотят чтоб все кто рядом с ними тоже не были голыми...

Да мне то что расстраиваться? Я рада что мои родители при мне, моем муже и ребенке голыми не ходят!!! Я от этого просто счастлива... Нам это не нужно... А также я рада что секс у меня все таки вызывает "особое отношение"..., не хотела бы чтоб он стал для меня чем-то обыденным..., обыкновенным...

Голых детей не вожу по городу именно потому, что в городе это не удобно, так как гораздо грязнее, чем на пляже, нет возможности запачкавшись, сразу помыться, как на пляже, зимой еще потому, что холодно, а еще потому, что можно повредить незащищенные части тела, такие как писюн, пузяку, попу и т.д.
    А на счет возраста, думаю, начну тогда, когда сын сам этого захочет.
    Вот видите, у вас есть причины для того чтоб не водить ребенка голым по городу, а у 90% форумчан есть причины для того чтоб не водить своего ребенка голым по пляжу... Наверное ж не спроста такое подавляющее кол-во людей выссказалось в пользу "прикрытых" интимных мест... (кстати их и называют интимными..., т.к. это части тела не для всеобщего обозрения..., это личное...)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    и у нас так же... Что сложного в том чтоб переодеть ребенка в сухое и пусть играет дальше? Опять намочился? еще раз переодеть...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Уверена что показывать свои писи-писюны ребенку не нужно, но это опять же мое мнение, я вам его не навязываю...
    Видимо и Вы не знаете, что есть Русская Классическая Баня, или, скажем, немецкая современная баня. Это не сауна мужиков с телками и пивом.

PS При чем тут нудисты то?

Дописів
    7 147

Типово

легко говорить, покупался - переодеть, может и мы бы так постутали если ребенка реально отвести от воды и он назад не бежит, приятно сухими быть, но на море для нас это не реально, она весь день на берегу ковыряется в песке, соответственно приседает и мокнет все до пояса от волн, без белья хоть простите, попка не холодная, как было бы в мокрых плавках или трусиках, даже если их и пол сотни возьми с собой.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...если окружающих я люблю больше, чем себя, поэтому свои интересы ставлю ниже ваших, то своего сына я люблю больше, чем окружающих, а потому тут его интересы выше общественных. ...
    Только не уверена, что в интересах маленкього ребёнка рассматривать голых членов семьи (например папа рад видеть маму вышедшую из душа, ну а ребёнок со всоим интересом выше общественных, тихо мирно удаляется из спальни, не задавая лишних вопросов - он и так всё давно знает ) Боюсь даже сказать про бабушку и дедушку, мне муторно становится от такой мысли даже...

при чем здесь открыто? просто получая удовольствие, не боясь глянуть на ту же писю-сисю, рассмотреть. Ведь это же красиво! Равно как и другие части тела. А не стыдно и страшно, чтобы прятать от других.
    Вот блин, у меня и интимные отношения вызывают что надо и брату психику не ломаю своими голыми формами
    А если к вашему брату друзья приходят, ну или к родителям, вы приоденетесь или они ходят "а посмотреть" ? )))))
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    О_о перед братом голой ходить.. это сильно... да... а за хлебом голяка не ходите?
    Голые папа и мама посидели голыми попами-писями на стуле, влез туда следом маленький ребёнок, голая дочь прошла мимо ставить чайник задев папу голой сиськой на тесной кухне, голая бабушка просит голого зятя подать что-нить из антресоли, голый брат читает с голым мальчиком азбуку, радостно думая о своей почему-то одетой знакомой........МРАК.

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ...и еще: мои родители тоже ходили при мне голыми, и ничего, все у меня нормально, и по им вы тоже никогда не скажите, что с ними что-то не так, потому что они абсолютно нормальные люди. ничего страшного в этом нет.
    а в быту вот так происходит как я описала? ну то есть нормально абсолютно?
    Вы бы что-то в жизни потеряли, ну там не раскрепостились или может духовно не обогатились - не знаю что оно вам даёт -, если бы не видели голых родителей? Думаете не нашлось бы у кого что надо рассмотреть и кому показать?

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ...Да мне то что расстраиваться? Я рада что мои родители при мне, моем муже и ребенке голыми не ходят!!! Я от этого просто счастлива... Нам это не нужно... А также я рада что секс у меня все таки вызывает "особое отношение"..., не хотела бы чтоб он стал для меня чем-то обыденным..., обыкновенным...
    Что ли позвонить, сказать "спасибо" родителям за неполоманную психику?
    И надо выяснить у мужа достаточно ли "особо" я к нему подруливаю не проходив в отчем доме голяка N-ное количество лет? )))))))))))))))))))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 6 з 77 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті