Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ярая противница ребенка на пляже без трусов.
На этот случай у нас имеется 3 купальника и пара тройка симпатичных трусиков х/б (специально искала с рюшиками и рисунками красивыми для пляжа, чтоб какой-то элемент красоты был).
Купаемся в купальнике, потом я его снимаю, вешаю где-то сохнуть и одеваю сухие трусики. К следующему купанию какой-то из купальников высыхает (знаю по себе, насколько неприятно одевать мокрый купальник).
Собственно, дело несложное!!! И ребенок всегда сухой и опрятный.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
я точно также отношусь и поступаю аналогично...в первую очередь из-за вопроса гигиены,во-вторых из-за эстетических соображений...чесно говоря поражают дети пяти лет на пляже голые...мне это не нравится совершенно...хотя я в принципе не понимаю и того как некоторые дома ходят голые без трусов...опять же из-за вопроса гигиены...как бы не было дома чисто...все равно...
вопрос ко всем: а с какого возраста дитяти неприятно смотреть на него голого? ну типа в год нормально, а в полтора уже ужис-ужис или как?
ломай систему - воруй цыган
хочу сказать сразу: мой ребенок ходит на пляже в купальнике, трусах. и в прошлом году в трусах ходила. но... я не осуждаю тех матерей, кот. на своих чад плавки-купальники не одевают в маленьком возрасте.
чего вы так накинулись на них? что они вам сделали?
и почему некоторые так примитивно мыслят, типа: голый ребенок сел на пляже среди людей покакать, его мама помыла его попу в реке или море, мамам голых детей некогда, они пивко пьют, и т.д. и т.п. где связь????? ведь и ребенок ходящий в трусах, мог отлично снять их и покакать точно так же, и не только родители раздетых деток пьют пивко на пляже и не смотрят за детьми. повторюсь: где связь????
я лично тоже не верю, что трусы и купальники могут защитить от всяких зараз на пляже. к примеру, если я бываю на песчаном пляже и сижу в купальнике на песке, то практически всегда в моих плавках обнаруживаю песок. так неужели с этим песком и заразы всякие не могут туда попасть?????
и еще: мои родители тоже ходили при мне голыми, и ничего, все у меня нормально, и по им вы тоже никогда не скажите, что с ними что-то не так, потому что они абсолютно нормальные люди. ничего страшного в этом нет.
Это вопрос воспитания, а не красиво или не красиво, стыдно или страшно... Если вас воспитали в нудисткой семье, это не значет что это правильно, вы не на необитаемом острове.., а в цивилизации, есть определенные правила морали, эстетики, этики и т.д. и т.п.... Нужно придерживаться этих правил хотя бы в обществе! Ходите вы дома голышом, Бога ради! Это ваше дело. (Уверена что показывать свои писи-писюны ребенку не нужно, но это опять же мое мнение, я вам его не навязываю...) А вот на пляже кроме вас огромное кол-во людей и посмотрите голосование - 90% населения не хотят видеть голых детей на пляже... Для нудистов есть отдельные пляжи, почему вы не ходите туда? Вам же комфортней среди своих... Там вас поймут... А в этой темке речь идет о обычных пляжах, на которых отдыхают люди в одежде... и дети их в одежде..., и они хотят чтоб все кто рядом с ними тоже не были голыми...
Да мне то что расстраиваться? Я рада что мои родители при мне, моем муже и ребенке голыми не ходят!!! Я от этого просто счастлива... Нам это не нужно... А также я рада что секс у меня все таки вызывает "особое отношение"..., не хотела бы чтоб он стал для меня чем-то обыденным..., обыкновенным...
Вот видите, у вас есть причины для того чтоб не водить ребенка голым по городу, а у 90% форумчан есть причины для того чтоб не водить своего ребенка голым по пляжу... Наверное ж не спроста такое подавляющее кол-во людей выссказалось в пользу "прикрытых" интимных мест... (кстати их и называют интимными..., т.к. это части тела не для всеобщего обозрения..., это личное...)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
легко говорить, покупался - переодеть, может и мы бы так постутали если ребенка реально отвести от воды и он назад не бежит, приятно сухими быть, но на море для нас это не реально, она весь день на берегу ковыряется в песке, соответственно приседает и мокнет все до пояса от волн, без белья хоть простите, попка не холодная, как было бы в мокрых плавках или трусиках, даже если их и пол сотни возьми с собой.
Только не уверена, что в интересах маленкього ребёнка рассматривать голых членов семьи (например папа рад видеть маму вышедшую из душа, ну а ребёнок со всоим интересом выше общественных, тихо мирно удаляется из спальни, не задавая лишних вопросов - он и так всё давно знает) Боюсь даже сказать про бабушку и дедушку, мне муторно становится от такой мысли даже...
Вот блин, у меня и интимные отношения вызывают что надо и брату психику не ломаю своими голыми формами
А если к вашему брату друзья приходят, ну или к родителям, вы приоденетесь или они ходят "а посмотреть" ? )))))
Голые папа и мама посидели голыми попами-писями на стуле, влез туда следом маленький ребёнок, голая дочь прошла мимо ставить чайник задев папу голой сиськой на тесной кухне, голая бабушка просит голого зятя подать что-нить из антресоли, голый брат читает с голым мальчиком азбуку, радостно думая о своей почему-то одетой знакомой........МРАК.
а в быту вот так происходит как я описала? ну то есть нормально абсолютно?
Вы бы что-то в жизни потеряли, ну там не раскрепостились или может духовно не обогатились - не знаю что оно вам даёт -, если бы не видели голых родителей? Думаете не нашлось бы у кого что надо рассмотреть и кому показать?
Что ли позвонить, сказать "спасибо" родителям за неполоманную психику?
И надо выяснить у мужа достаточно ли "особо" я к нему подруливаю не проходив в отчем доме голяка N-ное количество лет? )))))))))))))))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks