Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Маленьким детям на пляже полагается быть...

Голосували
533. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Трусах

417 78,24%
  • Без трусов

51 9,57%
  • Без трусов только в воде

29 5,44%
  • Свой вариант

36 6,75%
Всього знайдено 1540, показано з 1 по 20.

Тема: Морское побережье, дети без трусов. Зачем?

Комбінований перегляд

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ну да, он скорее будет делать это открыто..., чтоб и его все видели за этим занятием....
    при чем здесь открыто? просто получая удовольствие, не боясь глянуть на ту же писю-сисю, рассмотреть. Ведь это же красиво! Равно как и другие части тела. А не стыдно и страшно, чтобы прятать от других.

у меня к вам насчет этого еще вопрос, ваши родители и сейчас при вас голые ходят? если нет, то почему как вы считаете? и сколько вам было лет когда они перестали это делать?
    Расстрою вас, ходят и сейчас. И я выходу из душа без ничего. И брат со мной живет, и тоже так же выходит. И оба мы нормальные люди, и уж интимные отношения не вызывают у нас особого отношения, кроме того, что это способ выразить свою любовь человеку.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 790

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Расстрою вас, ходят и сейчас. И я выходу из душа без ничего. И брат со мной живет, и тоже так же выходит. И оба мы нормальные люди, и уж интимные отношения не вызывают у нас особого отношения, кроме того, что это способ выразить свою любовь человеку.
    О_о перед братом голой ходить.. это сильно... да... а за хлебом голяка не ходите?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    О_о перед братом голой ходить.. это сильно... да... а за хлебом голяка не ходите?
    мой брат ничего нового во мне не видит. и если у вас эта мысль вызывает запретные ощущения, то, может, стоит покопаться внутри себя? )))) может, это вылазят наружу нереализованные желания? )))))
    по поводу выхода за хлебом и вообще выхода в общественные места, я уже писала, что нет, и ребенка одеваю, и объяснила, почему. Можете потрудиться и перечитать мои посты выше.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 790

Типово

мой брат ничего нового во мне не видит. и если у вас эта мысль вызывает запретные ощущения, то, может, стоит покопаться внутри себя? )))) может, это вылазят наружу нереализованные желания? )))))
    по поводу выхода за хлебом и вообще выхода в общественные места, я уже писала, что нет, и ребенка одеваю, и объяснила, почему. Можете потрудиться и перечитать мои посты выше.
    А люди на улице тоже в курсе как у кого что устроенно! Чего им себя не показать?!))
    А копаться не надо внутри мне.. брат, отец и др. члены семьи "запретные ощущения" у меня не вызывают))) Так как у меня все нормально с психикой.

я вот представляю... бабушки, дедушки, тети... и все по квартире голые.. все ж в курсе у кого что... жуть
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А Вы своего брата любите?

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А Вы своего брата любите?
    Если вы цепляетесь за слова, то легче выразить укринским языком "Інтимні відносини - це засіб виразити свої почуття коханій людині. А свого брата я люблю, рівно як батьків та Батьківщину". Так понятнее? Никаких больше пошлых мыслей относительно брата и моих отношений с ним не возникает?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Однозначно в трусиках,плавочках,купальнике.Это,пожалуй,один из немногих вопросов,в котором я никогда не соглашусь с альтернативным мнением.Голые детки на пляже это не прилично,не гигиенично,не тактично,да и просто опасно.
    Без ума от своих дочек)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

при чем здесь открыто? просто получая удовольствие, не боясь глянуть на ту же писю-сисю, рассмотреть. Ведь это же красиво! Равно как и другие части тела. А не стыдно и страшно, чтобы прятать от других..
    Это вопрос воспитания, а не красиво или не красиво, стыдно или страшно... Если вас воспитали в нудисткой семье, это не значет что это правильно, вы не на необитаемом острове.., а в цивилизации, есть определенные правила морали, эстетики, этики и т.д. и т.п.... Нужно придерживаться этих правил хотя бы в обществе! Ходите вы дома голышом, Бога ради! Это ваше дело. (Уверена что показывать свои писи-писюны ребенку не нужно, но это опять же мое мнение, я вам его не навязываю...) А вот на пляже кроме вас огромное кол-во людей и посмотрите голосование - 90% населения не хотят видеть голых детей на пляже... Для нудистов есть отдельные пляжи, почему вы не ходите туда? Вам же комфортней среди своих... Там вас поймут... А в этой темке речь идет о обычных пляжах, на которых отдыхают люди в одежде... и дети их в одежде..., и они хотят чтоб все кто рядом с ними тоже не были голыми...

Да мне то что расстраиваться? Я рада что мои родители при мне, моем муже и ребенке голыми не ходят!!! Я от этого просто счастлива... Нам это не нужно... А также я рада что секс у меня все таки вызывает "особое отношение"..., не хотела бы чтоб он стал для меня чем-то обыденным..., обыкновенным...

Голых детей не вожу по городу именно потому, что в городе это не удобно, так как гораздо грязнее, чем на пляже, нет возможности запачкавшись, сразу помыться, как на пляже, зимой еще потому, что холодно, а еще потому, что можно повредить незащищенные части тела, такие как писюн, пузяку, попу и т.д.
    А на счет возраста, думаю, начну тогда, когда сын сам этого захочет.
    Вот видите, у вас есть причины для того чтоб не водить ребенка голым по городу, а у 90% форумчан есть причины для того чтоб не водить своего ребенка голым по пляжу... Наверное ж не спроста такое подавляющее кол-во людей выссказалось в пользу "прикрытых" интимных мест... (кстати их и называют интимными..., т.к. это части тела не для всеобщего обозрения..., это личное...)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    28 619

Типово

Уверена что показывать свои писи-писюны ребенку не нужно, но это опять же мое мнение, я вам его не навязываю...
    Видимо и Вы не знаете, что есть Русская Классическая Баня, или, скажем, немецкая современная баня. Это не сауна мужиков с телками и пивом.

PS При чем тут нудисты то?

Дописів
    7 147

Типово

легко говорить, покупался - переодеть, может и мы бы так постутали если ребенка реально отвести от воды и он назад не бежит, приятно сухими быть, но на море для нас это не реально, она весь день на берегу ковыряется в песке, соответственно приседает и мокнет все до пояса от волн, без белья хоть простите, попка не холодная, как было бы в мокрых плавках или трусиках, даже если их и пол сотни возьми с собой.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

казалось бы, при чем тут нормаы... ну и зачем я тут вспоминала христианскую этику...

Кстати, заметьте, я писала, что готова лично себя ограничивать в свободе и не оголяться на пляже, дабы не стеснять людей с другими взглядами. Мне это не комфортно, но я это делаю ради вам подобных. Но если окружающих я люблю больше, чем себя, поэтому свои интересы ставлю ниже ваших, то своего сына я люблю больше, чем окружающих, а потому тут его интересы выше общественных. Для меня, во всяком случае.
    спасибо!!! спасибо, что ради нас подобных ПОБОРНИКОВ МОРАЛИ ханжей вы это делаете!
    огромное, можно сказать почти нечеловеческое спасибо!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    казалось бы, при чем тут нормаы... ну и зачем я тут вспоминала христианскую этику...

спасибо!!! спасибо, что ради нас подобных ПОБОРНИКОВ МОРАЛИ ханжей вы это делаете!
    огромное, можно сказать почти нечеловеческое спасибо!
    да не за что. надеюсь, вы тоже в ответ не заплюете на пляже какую-то мамашу или ее голопопого ребенка. Уж проявите подобную милость к нам, изгоям социума )))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

да не за что. надеюсь, вы тоже в ответ не заплюете на пляже какую-то мамашу или ее голопопого ребенка. Уж проявите подобную милость к нам, изгоям социума )))
    ну что ж вы так? я ужо 20 лет не хожу на пляж, голопопых не хочу видеть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті