Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 370 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

golubok, с недельками! Ты наша еще одна мать-героиня. Четвертого ждёте, я правильно понимаю?
    ага - тока надеюсь все-таки четвертую

Дописів
    414

Типово

что-то у меня глюкнул инет - два раза одно и тоже отправила

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Ок, попрошу на бис!!!
    Договорились! свистнешь, когда пора уже будет!
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девы, как убрать мое фото в сообщении? заходить в упраление вложениями?
    Да! И поудалять их

А чё мужу за подарок приготовила, если не секрет?

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Да! И поудалять их
    А можно поподробней как - шо то у меня ничё не получается..

P.S. А подарок - рубашки (он у меня стиляшкО-модняшкО )
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками, большепузикам - пендельки, кому надо

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Спрашивала по поводу курсов, Г. посоветовала мне Маленькое чудо, сказала, что Аист и Семицвет много денег берут и не достаточно профессионально готовят.
    ты знаешь, я ж ходила в Маленькое чудо на бесплатные и скажу так: смотря на какие курсы ты хочешь, там разные есть и разные преподаватели ведут, так мне не все понравились, та девочка, что семейные курсы ведет, очень категорична и мне не понравилась

Вон у меня щас старшая на море, младшая дрыхнет, а мы с мужем пьем пиво и сок консервируем
    а как ты пиво пьешь? ты ж кормишь?

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, нужно идти к стоматологу, уже записалась, а теперь страшно и с дырочкой тоже ходить неприятно... кто осуществлял этот подвиг, подскажите, сильно отличаются ощущения до беременности и во время?
    привет! иди, конечно, лучше пораньше, я вон тоже в августе собираюсь - сладкое заходит страшно

вот мы "возлегаем" на дачке (имя до сих пор не выбрали )
    я сначала подумала, что это чья-то чужая фотка, думаю, зачем ты нам каких-то небеременных девушек показываешь? а потом присмотрелась

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как же я хочу холодного шампанского
    так выпей глоток, правда, я вон тоже бахнула глоток за новрожденного племяшку - так реально вставило! тыщу ж лет уже не пила совсем не ожидала, что один глоток так подействует

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добавьте меня пож тоже в список ожидающих - у меня сегодня наконец-то две полоски!!!!!!
    ооо, поздравляю! это дело надо отметить! Дримка, неси шампанское!!!!

девочки, а куда Simple пропала? Что-то ее не видно давно, она никуда не уехала?
    я тута, не уехала еще никуда, просто работы было валом, и на выходных как-то тоже не срослось, вчера еле перечитала всё

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    привет, девченочки, хотела спросить - мне уже второй раз моя Г. говорит что живот у меня больше нормы - мол готовьтесь к крупному ребзю - вчера замеряла высоту дна матки - 33 см - причем линеечка у меня правильна, от последних месячных. Все детки у меня не большие рождались, третий - самый крупный 3200 и 49 см - как вы считаете - стоит ли переживать по этому поводу или высота еще ни о чем не говорит
    я думаю, что переживать не стоит - ну крупный малыш, ну и что? переживать-то зачем? а вообще - тебе ж на УЗИ должны скзаать какой малыш

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

их по-моему из альбома удалить нужно... блин, не помню. и доця проснулась... я позже погляжу, ок? если никто раньше меня не ответит

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

значицца таГ
    а ну быренько чхайте на мну!
    и на остальных в соседней темке!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

ты знаешь, я ж ходила в Маленькое чудо на бесплатные и скажу так: смотря на какие курсы ты хочешь, там разные есть и разне преподаватели ведут, так мне не все понравились, та девочка, что семейные курсы ведет очень категорична и мне не понравилась
    привет мне порекомендовали какую-то Кристину там

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    значицца таГ
    а ну быренько чхайте на мну!
    и на остальных в соседней темке!!!!!
    чих-чих-чих на всех - и в соседнюю темку думаю долетит

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

чих-чих-чих на всех - и в соседнюю темку думаю долетит
    не, туда краще зайти и погромче!!!!!!! )))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вот про Кристину я и говорю, что она очень категорична (и, по-моему, занимается рекламой определенных фирм) , но это моё мнение, ты ж можешь сходить на бесплатные, а там уже увидишь подходит тебе или нет

Дописів
    5 234

Типово

Супер Три сыночка и лапочка дочка))))))

ты знаешь, я ж ходила в Маленькое чудо на бесплатные и скажу так: смотря на какие курсы ты хочешь, там разные есть и разне преподаватели ведут, так мне не все понравились, та девочка, что семейные курсы ведет очень категорична и мне не понравилась

я тута, не уехала еще никуда, просто работы было валом, и на выходных как-то тоже не срослось, вчера еле перечитала всё
    О, привет! А мы тебя уже потеряли, беспокоиться начали)))))
    Я в августе тоже на эти курсы думала походить. а семейные это те которые с мужем вместе? а сколько они по длительности и как девочку зовут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

вот про Кристину я и говорю, что она очень категорична (и, по-моему, занимается рекламой определенных фирм) , но это моё мнение, ты ж можешь сходить на бесплатные, а там уже увидишь подходит тебе или нет
    ну да, схожу посмотрю, там видно будет Я только что на пятницу записалась на йогу, инструктора завтра не будет
    Востаннє редагував Mahaona: 13.07.2010 о 13:29

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я в августе тоже на эти курсы думала походить. а семейные это те которые с мужем вместе? а сколько они по длительности и как девочку зовут?
    Кристина девочку зовут, семейные - да, с мужем, но тебе я тоже советую для начала на бесплатные сходить, чтобы присмотреться

ну да, схожу посмотрю, там видно будет Я только что на пятницу записалась на йогу, инструктора завтра не будет
    о, отлично я тож собираюсь
    её и на прошлой неделе не было но сказала, что больше пропускать не будет

а мой малый уже так буцается, что уже и снаружи видно, и изнутри чувствительно, и пуз у мну уже огромный, посмотрела на Ирэн - так у мну уже такой, если не больше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Кристина девочку зовут, семейные - да, с мужем, но тебе я тоже советую для начала на бесплатные сходить, чтобы присмотреться

о, отлично я тож собираюсь
    её и на прошлой неделе не было но сказала, что больше пропускать не будет

а мой малый уже так буцается, что уже и снаружи видно, и изнутри чувствительно, и пуз у мну уже огромный, посмотрела на Ирэн - так у мну уже такой, если не больше!
    моя мыша тоже уже дерется так, что снаружи видно иногда, но сегодня что-то тихушничает
    ForgetMeNot, ты вроде тоже хотела на йогу походить, может присоединишься в пятницу?

Дописів
    6 671

Типово

так выпей глоток, правда, я вон тоже бахнула глоток за новрожденного племяшку - так реально вставило! тыщу ж лет уже не пила совсем не ожидала, что один глоток так подействует
    шо мне тот глоток я пол бутылки хочу и залпом

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

привет, девченочки, хотела спросить - мне уже второй раз моя Г. говорит что живот у меня больше нормы - мол готовьтесь к крупному ребзю - вчера замеряла высоту дна матки - 33 см - причем линеечка у меня правильна, от последних месячных. Все детки у меня не большие рождались, третий - самый крупный 3200 и 49 см - как вы считаете - стоит ли переживать по этому поводу или высота еще ни о чем не говорит
    Переживать не стоит! У меня тоже был большой живот, врач сказала, что это "соцзапас"
    Вчера еще раз в Антошке обратила внимание на кэнполовские одноразовые трусы (девочки писали за эти наборы). Так вот, на них наклеен стикер с инфо на русском языке, где написано "трусы в период беременности: для путешествия, занятий спортом и т.п." Так что в роддом они наверное не подойдут (тем более какие-то они тоненькие). Я вот вчера в Метро купила набор обычных х/б разноцветных 5 шт, получилось 40 с хвостиком грн (на озерке самые дешевые от 10 грн и выше)
    Вот эти канполовские - как раз очень хороши после родов (а еще лучше - фирмы Бебе Жу, тоже в Антошке). Да, там написано "для беременных", но все их покупают в роддом (может то наши неправильно наклейку эту с польского перевели?

Типово

их по-моему из альбома удалить нужно... блин, не помню. и доця проснулась... я позже погляжу, ок? если никто раньше меня не ответит
    Карин, спасибо, я уже догнала сама
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы с мужем в первую беременность ходили к Кристине на курс по партнерским родам. Нам очень нравилось Да, реклама аромамасел там присутствует, а также белья Анита, слингов Мамино пузико, но я не сказала бы. что она такая уж навязчивая, да и цены на эти товары пониже, чем в магазинах...
    Но вообще согласна с девочками, что лучше походить сначала на бесплатные занятия, а там уже решать!

Дописів
    3 853

Типово

моя мыша тоже уже дерется так, что снаружи видно иногда, но сегодня что-то тихушничает
    ForgetMeNot, ты вроде тоже хотела на йогу походить, может присоединишься в пятницу?
    А скоко сейчас стоит йога, и где она проходит?

Сторінка 336 з 370 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті