Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 370 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    должны ж быть ну хоть какие-то предвестники
    не обязательно

и с предвестниками тоже можно до 42 нед. ходить

куда ты торопишся!?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska - я помню, ты говорила. и КАК ты эти 10 дней прожила. я ж уже до ПДР 2 недели как маюсь, моя г. мне 4-5 предрекала роды
    Кирюша с каким весом родилась?
    Да ты знаешь, отлично прожила... Когда к вечеру мы поняли, что в ПДР уже не родим, то с мужем решили напоследок насладиться свободой - отсыпались, объедались фруктами (даже арбуз мне муж разрешил после 15 июля - у него пунктик "до середины июля арбузы не есть"), смотрели хорошие фильмы, встречались с друзьями, ходили в кафешки, даже на пляж съездили на Елизаветовский котлован (Голубые озера так называемые), порубились в игрушки на компьютере, ну и интим само собой...
    Вообще эти 10 дней после ПДР получилсь квинтэссенцией нашего образа жизни до рождения ребенка
    А Кира родилась с весом 3900

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ого, сколько симпатичных пузиков! Молодцы, девочки, хорошо выглядите
    Дримка, поздравляю с правильным положением маськи

Я сегодня была у Г. у меня гемоглобин упал до 106 а так все в порядке, правда, не дает терапевту покоя мой ускоренный ритм сердца, сказала еще попить аспаркам. Спрашивала по поводу курсов, Г. посоветовала мне Маленькое чудо, сказала, что Аист и Семицвет много денег берут и не достаточно профессионально готовят. Спрашивала еще про затвердение живота после секаса, она сказала, что это нормальное явление и ничего страшного в этом нет, кохайтесь на здоровье))) Сказала, что можно еще свечи Вибрукол ставить минут за 20, будет меньше затвердевать, вот такие пироги.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    смотрю во вторую Б. с маленьким перерывом - это частое явление
    пожалуй, ты права...

как я вам завидую. у кого-то таз, у кого-то ноги, что-то колет, немеет. у меня - ни-фи-га. завтра поеду на космичку, пусть меня посмотрят. если скажут, что до сих пор только 1 см открытие, я рехнусь. как-то до 42 недели ходить ваще-ваще не хочется
    А вот и не рехнешься... Мы ж с Иннулеской не рехнулись, и Валькирия тоже, вспомни? Мне с Мариной вообще пендельки выписывали всей темой и смеялись-шутили, чего это оно никак на меня не действуют!
    Малышке твоей там виднее, пора или нет! Так что спокойнее относись ко всему и постарайся получить максимум удовольствия от этих последних деньков такого чудесного состояния!!! Тем более, что самочувствие у тебя хорошее, можно наслаждаться!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нашла чему завидовать!
    +100!!! Когда все болит, ожидание родов куда тягостнее!!!
    от веришь, но действительно. ато чувствую себя неполноценной. должны ж быть ну хоть какие-то предвестники
    У меня в первую беременность (с ПДР 12 июля ) тоже не было вообще никаких предвестников! Ни пробки, ни потери веса, ни самоочищения... А теперь глянь на мою линейку, сколько это безобразие еще продлилось
    Во-во! + 10000000000!!!!!!!!!! И у меня в первую Б. ничегошеньки не предвещало родов!!!
    время пролетит и будешь вспоминать эти дни, как сон... Вон у меня щас старшая на море, младшая дрыхнет, а мы с мужем пьем пиво и сок консервируем

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Вон у меня щас старшая на море, младшая дрыхнет, а мы с мужем пьем пиво и сок консервируем
    ........пииииииивоооооо! ты меня окончательно добила
    эх, сделай там за меня пару глоточков...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

и за меня, пожалуйста)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

та я запросто!!! Хоть три!!! А ты ж тоже можешь, если хочется! Как раз пока время есть... потом сразу так и не попьешь

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и за меня, пожалуйста)))))))
    Да не вопрос )) мммммммм... ням-ням....

Если кому-то хочется, могу еще кукурузы за вас съесть, плавленный сырок и абрикосов... набор конечно не логичный, ну а если хочется... )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну пару глоточков пива ты точно можешь себе позволить!

Вика, это всегда так - за пару месяцев до ПДР боишься преждевременных родов, потом на 99% уверена, что родишь раньше срока, потом ждешь ПДР...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вика, это всегда так - за пару месяцев до ПДР боишься преждевременных родов, потом на 99% уверена, что родишь раньше срока, потом ждешь ПДР...
    именно!
    ....а после пдр уже просто живешь и они наступают внезапно

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Точно! А после ПДР каждое утро просыпаешься с полной уверенностью, что родишь сегодня, а засыпаешь с чувством глубокого разочарования и ожиданием нового дня... И чё это я о грустном???!!! Наслаждайтесь беременностью!!! Она так быстро заканчивается и начинается новая, ни на что не похожая жизнь в самом прекрасном в мире качестве - в качестве мамочки!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

это точно )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня закрыли на зиму огурцы. Мы это мама и муж. Я смотрела городские новости. Даже мне одну банку замалосолили - после родов свежие огурцы нельзя будет, может хоть малосольные по-немногу пойдут? И я наконец сложила один пакет в РД. Все-таки будут два огромных пакета, я и не думала, что этот маленький список займет так много места. Девочки какой фирмы вы покупали электронный градусник? Микролайф нормальный?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девчонки, особенно Капучино и Смайл, передавайте Стасе большущий приветище, мы её ждём!

Девочки, и ещё я щас трошки "выпадаю" из форума днём - не могу зайти со своего рабочего компа, глючит и выбрасывает, и админ наш в отпуске, к понедельнику надеюсь вернуться. Вечером, правда, снова "впадаю", но не всегда получается
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня закрыли на зиму огурцы. Мы это мама и муж. Я смотрела городские новости. Даже мне одну банку замалосолили - после родов свежие огурцы нельзя будет, может хоть малосольные по-немногу пойдут? И я наконец сложила один пакет в РД. Все-таки будут два огромных пакета, я и не думала, что этот маленький список займет так много места. Девочки какой фирмы вы покупали электронный градусник? Микролайф нормальный?
    Нормальный! Мы уже 3 года пользуемся, нареканий нет (ттт)
    Поздравляю со сложенными пакетами. А насчет огурцов, это индивидуально все. Нужно пробовать, может тебе они без проблем подойдут. Я уже вовсю их трескаю и ттт все норм! Главное, чтобы все овощи были в сезон, а не тепличную супермаркетовскую бяку кушать...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

как я вам завидую. у кого-то таз, у кого-то ноги, что-то колет, немеет. у меня - ни-фи-га. завтра поеду на космичку, пусть меня посмотрят. если скажут, что до сих пор только 1 см открытие, я рехнусь. как-то до 42 недели ходить ваще-ваще не хочется
    Вика, у меня тоже так было))) я помню говорила врачу - хочу чтобы мне уже больно было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я пока только фрукты и ягоды наморозила. По количеству овощей сомневаюсь. Морозить буду в любом случае для себя, а вот есть ли смысл заготавливать и на ребенка, если нам будет полгода только в мае, а в июне уже свежие овощи можно купить просветите оболтуса шо робыть
    Мне кажется, что немного можно заморозить. Это ведь это лето такое резкое и жаркое. А вдруг следующее будет прохладное, а первые кабачки и прочие овощи я бы ребенку не давала А сейчас они все уже натуральные. Так что подумай.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    А как морозить кабачки правильно.В прошлом году морозила, но они какие-то горькие получились?
    Я просто режу на колечки тоненькие и в мешках замораживаю. У меня сухая заморозка, и я еще на быструю заморозку ставлю. У меня не горькие получаются.

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, хвастану наконец мне пришла моя туничка в черепах
    муж грит - тебе еще бандану черную и харлей - будет классический образ беременной на 9 месяце
    Такая хорошенькая! А где же твои +20 кг? Прекрасно выглядишь!
    Кстати, Qvest и Kina тоже милашки!

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    сегодня "вечер знакомств".
    эт я фото от 1.07.
    А ты, случайно, не была сегодня на Космичке в розовом сарафане?

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Спрашивала по поводу курсов, Г. посоветовала мне Маленькое чудо, сказала, что Аист и Семицвет много денег берут и не достаточно профессионально готовят.
    Ну я бы про профессионализм делала только личные заключения...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, и ещё я щас трошки "выпадаю" из форума днём - не могу зайти со своего рабочего компа, глючит и выбрасывает, и админ наш в отпуске, к понедельнику надеюсь вернуться. Вечером, правда, снова "впадаю", но не всегда получается
    Так ты перенимаешь эстафету у Ирсены или нет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Так ты перенимаешь эстафету у Ирсены или нет?
    если никто не против - канЭчна
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если никто не против - канЭчна
    А чего кто-то будет против? Мы полезных перспектив никогда не супротив! (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро - страна!

Дописів
    369

Типово

всем бодрого утречка!!! Большепузам пендельки!!!
    Недельчатых с недельками!!
    я в строю!

именно!
    ....а после пдр уже просто живешь и они наступают внезапно

Сторінка 332 з 370 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті