| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ты знаешь, отлично прожила...Когда к вечеру мы поняли, что в ПДР уже не родим, то с мужем решили напоследок насладиться свободой - отсыпались, объедались фруктами (даже арбуз мне муж разрешил после 15 июля - у него пунктик "до середины июля арбузы не есть"), смотрели хорошие фильмы, встречались с друзьями, ходили в кафешки, даже на пляж съездили на Елизаветовский котлован (Голубые озера так называемые), порубились в игрушки на компьютере, ну и интим само собой...
Вообще эти 10 дней после ПДР получилсь квинтэссенцией нашего образа жизни до рождения ребенка
А Кира родилась с весом 3900![]()
ого, сколько симпатичных пузиков! Молодцы, девочки, хорошо выглядите
Дримка, поздравляю с правильным положением маськи
Я сегодня была у Г. у меня гемоглобин упал до 106а так все в порядке, правда, не дает терапевту покоя мой ускоренный ритм сердца, сказала еще попить аспаркам. Спрашивала по поводу курсов, Г. посоветовала мне Маленькое чудо, сказала, что Аист и Семицвет много денег берут и не достаточно профессионально готовят. Спрашивала еще про затвердение живота после секаса, она сказала, что это нормальное явление и ничего страшного в этом нет, кохайтесь на здоровье))) Сказала, что можно еще свечи Вибрукол ставить минут за 20, будет меньше затвердевать, вот такие пироги.
пожалуй, ты права...
А вот и не рехнешься... Мы ж с Иннулеской не рехнулись, и Валькирия тоже, вспомни? Мне с Мариной вообще пендельки выписывали всей темой и смеялись-шутили, чего это оно никак на меня не действуют!
Малышке твоей там виднее, пора или нет! Так что спокойнее относись ко всему и постарайся получить максимум удовольствия от этих последних деньков такого чудесного состояния!!! Тем более, что самочувствие у тебя хорошее, можно наслаждаться!!!
+100!!! Когда все болит, ожидание родов куда тягостнее!!!
Во-во! + 10000000000!!!!!!!!!! И у меня в первую Б. ничегошеньки не предвещало родов!!!
время пролетит и будешь вспоминать эти дни, как сон... Вон у меня щас старшая на море, младшая дрыхнет, а мы с мужем пьем пиво и сок консервируем![]()
та я запросто!!!Хоть три!!! А ты ж тоже можешь, если хочется! Как раз пока время есть... потом сразу так и не попьешь
Да не вопрос)) мммммммм... ням-ням....
Если кому-то хочется, могу еще кукурузы за вас съесть, плавленный сырок и абрикосов... набор конечно не логичный, ну а если хочется... )))
Точно! А после ПДР каждое утро просыпаешься с полной уверенностью, что родишь сегодня, а засыпаешь с чувством глубокого разочарования и ожиданием нового дня... И чё это я о грустном???!!! Наслаждайтесь беременностью!!! Она так быстро заканчивается и начинается новая, ни на что не похожая жизнь в самом прекрасном в мире качестве - в качестве мамочки!!!
Мы сегодня закрыли на зиму огурцы. Мы это мама и муж. Я смотрела городские новости. Даже мне одну банку замалосолили - после родов свежие огурцы нельзя будет, может хоть малосольные по-немногу пойдут? И я наконец сложила один пакет в РД. Все-таки будут два огромных пакета, я и не думала, что этот маленький список займет так много места. Девочки какой фирмы вы покупали электронный градусник? Микролайф нормальный?
Девчонки, особенно Капучино и Смайл, передавайте Стасе большущий приветище, мы её ждём!
Девочки, и ещё я щас трошки "выпадаю" из форума днём - не могу зайти со своего рабочего компа, глючит и выбрасывает, и админ наш в отпуске, к понедельнику надеюсь вернуться. Вечером, правда, снова "впадаю", но не всегда получается![]()
Укусю!
Нормальный! Мы уже 3 года пользуемся, нареканий нет (ттт)
Поздравляю со сложенными пакетами. А насчет огурцов, это индивидуально все. Нужно пробовать, может тебе они без проблем подойдут. Я уже вовсю их трескаю и ттт все норм! Главное, чтобы все овощи были в сезон, а не тепличную супермаркетовскую бяку кушать...
Мне кажется, что немного можно заморозить. Это ведь это лето такое резкое и жаркое. А вдруг следующее будет прохладное, а первые кабачки и прочие овощи я бы ребенку не давалаА сейчас они все уже натуральные. Так что подумай.
Я просто режу на колечки тоненькие и в мешках замораживаю. У меня сухая заморозка, и я еще на быструю заморозку ставлю. У меня не горькие получаются.
Такая хорошенькая! А где же твои +20 кг?Прекрасно выглядишь!
Кстати, Qvest и Kina тоже милашки!
А ты, случайно, не была сегодня на Космичке в розовом сарафане?
Ну я бы про профессионализм делала только личные заключения...
Так ты перенимаешь эстафету у Ирсены или нет?![]()
Доброе утро - страна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks