| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем привет! Недельчатых - с недельками, большепузикам - пендельки, кому надо
ты знаешь, я ж ходила в Маленькое чудо на бесплатные и скажу так: смотря на какие курсы ты хочешь, там разные есть и разные преподаватели ведут, так мне не все понравились, та девочка, что семейные курсы ведет, очень категорична и мне не понравилась
а как ты пиво пьешь? ты ж кормишь?
привет! иди, конечно, лучше пораньше, я вон тоже в августе собираюсь - сладкое заходит страшно
я сначала подумала, что это чья-то чужая фотка, думаю, зачем ты нам каких-то небеременных девушек показываешь?
а потом присмотрелась
так выпей глоток, правда, я вон тоже бахнула глоток за новрожденного племяшку - так реально вставило! тыщу ж лет уже не пиласовсем не ожидала, что один глоток так подействует
ооо, поздравляю! это дело надо отметить! Дримка, неси шампанское!!!!
я тута, не уехала еще никуда, просто работы было валом, и на выходных как-то тоже не срослось, вчера еле перечитала всё
я думаю, что переживать не стоит - ну крупный малыш, ну и что? переживать-то зачем?а вообще - тебе ж на УЗИ должны скзаать какой малыш
их по-моему из альбома удалить нужно... блин, не помню. и доця проснулась... я позже погляжу, ок? если никто раньше меня не ответит
Кристина девочку зовут, семейные - да, с мужем, но тебе я тоже советую для начала на бесплатные сходить, чтобы присмотреться
о, отличноя тож собираюсь
её и на прошлой неделе не былоно сказала, что больше пропускать не будет
а мой малый уже так буцается, что уже и снаружи видно, и изнутри чувствительно, и пуз у мну уже огромный, посмотрела на Ирэн - так у мну уже такой, если не больше!
Переживать не стоит!У меня тоже был большой живот, врач сказала, что это "соцзапас"
![]()
Вот эти канполовские - как раз очень хороши после родов (а еще лучше - фирмы Бебе Жу, тоже в Антошке). Да, там написано "для беременных", но все их покупают в роддом (может то наши неправильно наклейку эту с польского перевели?![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Мы с мужем в первую беременность ходили к Кристине на курс по партнерским родам. Нам очень нравилосьДа, реклама аромамасел там присутствует, а также белья Анита, слингов Мамино пузико, но я не сказала бы. что она такая уж навязчивая, да и цены на эти товары пониже, чем в магазинах...
Но вообще согласна с девочками, что лучше походить сначала на бесплатные занятия, а там уже решать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks