Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 370 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Приветик всем!
    Фух, на улице ужос, доконал меня этот тропический климат, жарко и влажно, аж дышать трудно.
    буду до конца дня отсиживатся в офисе под кондёром
    Килька, Лераа, Tusechka, Qvest и может кого еще со вторничных пропустила, с недельками!
    Смайл, Дримка,Руфинка, пендели ловите!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ух ты! Заглянула только что в список, я плавно перекочевала в третий десяток! ...амочки! Как быстро время летит
    Аха, не говори, сама в шоци...Вроде только пятьдесят какая-то была, и тут уже в тридцатке) Скоро и наше время придет изнывать от нэтэрплячки))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я смотрю пятничных побороли вторничные линейки
    Ну не тянет то дело такое но мы ж в лечебных целях размягчаем прием лекарств не обсуждается
    Та то скорее лечебные процедуры))) ЛФК

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Так я ж лежу, вот он и расплылся
    За беременность набрала 12 кг, но я "до" была дистрофан 49 кг
    Всё равно непанятна де эти 12 кг уместились))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добавьте меня пож тоже в список ожидающих - у меня сегодня наконец-то две полоски!!!!!!
    Поздравляю! Добро пожаловать! Свято место пусто небывает))))))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, а если я на космичку поеду после 15:00, там же меня посмотрят да? ну т.е. договариваться заранее не нужно? просто идешь в приемный покой да?
    С ПДР тебя! Я думаю если в приёмный покой обратишься и скажешь шо есть признаки, должны посмотреть по любасу)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Вон Руфинка поехала и ее не посмотрели, отправили восвояси! Так что стоит воспользоватся советом и приврать про схватки!
    +100 Как там Руфинка кстати? Ноут продолжает глючить?

Зашла я на секундочку поделиться с вами воспоминаниями, может на кого-нибудь подействует

Девочки, ровно 3 годика назад в этот самый день я проснулась в полчетвертого утра со слабенькими схаточками... Полчаса не могла поверить в это, потому что так долго ждала и вот они, а потом еще час сидела плакала от растерянности и спящего мужа гладила...
    Он проснулся перепуганный, мол "чё случилось - спать ложись..."
    А говорю "Ничего" и плачу себе потихонечку
    Он: "Чё? Рожаем, да?"
    Я: "Типа того"
    Реакция сногсшибательная была: "НЕ НАДО сегодня!!! Пятница 13-ое!!!"

Доця послушалась и просидела в пузике до субботы 14-го... Воть!!!

Короче, большие пузики, намек поняли - дуйте уже в роддом, харэ балдеть!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 13.07.2010 о 11:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Karina Rossu, насмешила! муж отжог, конечно

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;8073754
    [/QUOTE]

Хоть мне еще и не пора, но так сказать чуть не родила!!!
    Всем привет!
    Вторничных с недельками!
    Byrishka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Красавиц стока в наших рядах!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Приветик всем!
    Фух, на улице ужос, доконал меня этот тропический климат, жарко и влажно, аж дышать трудно.
    Та то скорее лечебные процедуры))) ЛФК
    С ПДР тебя! Я думаю если в приёмный покой обратишься и скажешь шо есть признаки, должны посмотреть по любасу)
    Спасибо за пенедели! ловлю, коплю!
    про лечебные процедуры насмешила
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Зашла на секундочку поделиться с вами воспоминаниями, может на кого-нибудь подействует

Девочки, ровно 3 годика назад в этот самый день я проснулась в полчетвертого утра со слабенькими схаточками... Полчаса не могла поверить в это, потому что так долго ждала и вот они, а потом еще час сидела плакала от растерянности и спящего мужа гладила...
    вот и мой вчера выдал: затра у нас какое число? 13? не, давай 14 оторжаки будут если моя тоже такая папшкина доця, она только его и слушает, а я ото как инкубатор

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, всем добрый день!!
    Вторничных с недельками (вас, и правда, большинство)!!
    ух ты! Заглянула только что в список, я плавно перекочевала в третий десяток! ...амочки! Как быстро время летит
    В четвёртый

Добавьте меня пож тоже в список ожидающих - у меня сегодня наконец-то две полоски!!!!!!
    Поздравляю!!! лёгкой и счастливой тебе беременности!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    В четвёртый
    то я уже перегрелась

Дописів
    3 853

Типово

Зашла я на секундочку поделиться с вами воспоминаниями, может на кого-нибудь подействует

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Karina Rossu, насмешила! муж отжог, конечно
    И главное сообразил же спросонку, заразо, что 13-ое )))
    Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Хоть мне еще и не пора, но так сказать чуть не родила!!!
    Ну ты там поаккуратнее!!! Я для тебя повторю ближе к сроку

вот и мой вчера выдал: затра у нас какое число? 13? не, давай 14 оторжаки будут если моя тоже такая папшкина доця, она только его и слушает, а я ото как инкубатор
    Да они все такие... Мой меня даже и называл так "инкубэйшин-бокс". Я сначала обижалась, а потом привыкла и даже нравиться стало, когда он с животиком разговаривал меня напроч не замечая. Я телек смотрю, а они беседуют )))

Так, пойду себя и доцю выгуляю... Надеюсь, когда вернусь, прочитать много хороших новостей!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 13.07.2010 о 12:19

Дописів
    414

Типово

привет, девченочки, хотела спросить - мне уже второй раз моя Г. говорит что живот у меня больше нормы - мол готовьтесь к крупному ребзю - вчера замеряла высоту дна матки - 33 см - причем линеечка у меня правильна, от последних месячных. Все детки у меня не большие рождались, третий - самый крупный 3200 и 49 см - как вы считаете - стоит ли переживать по этому поводу или высота еще ни о чем не говорит

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Поздравляю тебя!!!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    414

Типово

привет, девченочки, хотела спросить - мне уже второй раз моя Г. говорит что живот у меня больше нормы - мол готовьтесь к крупному ребзю - вчера замеряла высоту дна матки - 33 см - причем линеечка у меня правильна, от последних месячных. Все детки у меня не большие рождались, третий - самый крупный 3200 и 49 см - как вы считаете - стоит ли переживать по этому поводу или высота еще ни о чем не говорит

Типово

Фух, вернулась я с улицы - ездила мужу за подарком (завтра у него др).

Вчера еще раз в Антошке обратила внимание на кэнполовские одноразовые трусы (девочки писали за эти наборы). Так вот, на них наклеен стикер с инфо на русском языке, где написано "трусы в период беременности: для путешествия, занятий спортом и т.п." Так что в роддом они наверное не подойдут (тем более какие-то они тоненькие). Я вот вчера в Метро купила набор обычных х/б разноцветных 5 шт, получилось 40 с хвостиком грн (на озерке самые дешевые от 10 грн и выше)
    Хотела еще взять подгузники Памперс беленькие в роддом - а там их ваще не было, и пеленок одноразовых Тена - за выходные что ли всё скупили, мне не оставили
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    5 234

Типово

Карина, фух насмешила своими историями про 13 число и инкубейшн бокс
    Это что у тебя, завтра старшая доча именинница? Поздравляю!

Ох и мужики пошли мало того шо животов бояться как огня, так еще и суеверные, 13 число им неподходит

golubok, с недельками! Ты наша еще одна мать-героиня. Четвертого ждёте, я правильно понимаю?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Фух, вернулась я с улицы - ездила мужу за подарком (завтра у него др).
    Вчера еще раз в Антошке обратила внимание на кэнполовские одноразовые трусы (девочки писали за эти наборы). Так вот, на них наклеен стикер с инфо на русском языке, где написано "трусы в период беременности: для путешествия, занятий спортом и т.п." Так что в роддом они наверное не подойдут (тем более какие-то они тоненькие). Я вот вчера в Метро купила набор обычных х/б разноцветных 5 шт, получилось 40 с хвостиком грн (на озерке самые дешевые от 10 грн и выше)
    Хотела еще взять подгузники Памперс беленькие в роддом - а там их ваще не было, и пеленок одноразовых Тена - за выходные что ли всё скупили, мне не оставили
    то мы на выходных невестку в люди вывезли...дыки люды гребла все под ряд, что аж денег на кассе у нас заниала
    а белые памперсы я там и не видела, мож внимание не обращала! с пеленками этими и н выходных лажа была

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Ну ты там поаккуратнее!!! Я для тебя повторю ближе к сроку
    Ок, попрошу на бис!!!

Типово

Девы, как убрать мое фото в сообщении? заходить в упраление вложениями?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    414

Типово

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Не переживай, у меня тоже ВДМ на прошлом приёме в ЖК была сантиметра на 3-4 выше нормы, а реб. в то же время по параметрам на УЗИ абсолютно в рамках по сроку. Я прочитала, что ВДМ может зависеть от индивидуального анатомического строения (где-то так).

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Говорят, что живот может быть больше, если плацента располождена по передней стенке. У меня так было и живот был больше нормы, а доця родилась 3650 г почти в 42 нед. Я считаю, что не особо крупная. НЕ переживай раньше времени! Тебе ж не в первый раз... ГЕРОИНЯ!!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Карина, фух насмешила своими историями про 13 число и инкубейшн бокс
    Это что у тебя, завтра старшая доча именинница? Поздравляю!

Ох и мужики пошли мало того шо животов бояться как огня, так еще и суеверные, 13 число им неподходит
    гы-гы... они такие!
    Да завтра ДР и у мужа Ирэн Изумрудовой тоже... В день взятия Бастилии денрики у них

А я вот Машку на улице уже укачала, щас обед себе разогрею и пойду на природу кушать и читать

Сторінка 335 з 370 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті