| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Доброе утро девушки-красавицы!
Всех недельчатых с недельками!!!!!
Смайл, удачного смотра!!!!
на космичке я вчера была, но в белых бриджах и темной маечке.
барышня моя что-то такая активная прям революции!!!
Девочки большущее спасибо за инфу пр курсам, начну марафон на след недельке, надеюсь погодка позволит.
дизайнер интерьеров
ну вот и я по калдобинам машину гоняювчера тупо из за коктейля кислородного гнали в друго конец города
в кино не хочу, меня и раньше раздражал громкий звук, а теперь и подавно!
Я вот придумала, что хочу! сегодня куплю мяса на шашлык, сделаю мужу сюрпрыз......как же я хочу холодного шампанского
ну так время ж неумолимо летит!
скоро будем выписывать тебе пенедели!
я как Станиславскийне верю, что у тебя такой срок
![]()
Девочки, всем привет!
Выходные у меня были отпадные, даже времени не было в инет зайти. Малый после сада решил оторваться на родителях, чтоб его туда не водили. Это было что-то. Ни днем, ни ночью покоя не было. Сегодня была первая ночь после четверга, что я практически выспалась. Да еще эта жара.
Пошла с малым вчера на базар - домой еле притолкала коляску с ним по этой жаре. капец.
Всем привет! Кого с недельками - поздравляю!
Пендель тебе! И еще Смайл и Руфинке (если ей он еще нужен, конечно)!
А тебе ЧИХ!
Ощущения одинаково неприятные что До, что ВО ВРЕМЯ!Но ты не запускай, а то потом еще неизвестно, когда выберешься!
Ух какой аккуратненький пуз!
Значит перепутала. Я просто вчера там видела девушку, как мне показалось, на тебя похожую. А фотка классная - такой прищур озорной и фон очень красивый! Где это?
девочки, а если я на космичку поеду после 15:00, там же меня посмотрят да? ну т.е. договариваться заранее не нужно? просто идешь в приемный покой да?
Всем доброго дня!!! С недельками всех, кому сегодня! Самым большим пузикам пенделечки!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 13.07.2010 о 11:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks