Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 179 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 701 по 720.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    41

Типово

не спорю, что для квалифицированного не надо,а тут как то сразу все было мутно и не понятно!!вот в том то и вопрос!что можно было колоть какие такие лекарства на такую сумму!Я уже говорила, не вопрос я была готова и найти эти деньги,но не усыпить через 2 недели...
    Востаннє редагував Женя@: 12.07.2010 о 21:33

Дописів
    6 007

Типово

Ну здесь ветеринары перенимают опыт нашего доблестного здравоохранения....Анализы - всем подряд, нужно-не нужно, но обязательно! Лекарства - чем больше и дороже, тем убедительней. Хозяин зверя в слезах и соплях, помогите! Поможем! мы же не звери, не дадим погибнуть животному...(просто так...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

tigersun, Вы вeтeрeнaр клиники нa Мaлиновского, понял срaзу после реплики о клинике на Саперной. Что злость берет, что уходят долечиватся после Вашего бестолкового лечения именно в гос. ветеринарку на Саперную? Так знайте у каждого клиента есть номера мобильных всех врачей этой клиники, знаем что можем позвонить в любое время и получить квалифицированную консультацию и помощь, и за этим не стоит финансовая выгода как у Вас! Я уже не буду говорить каково мнения о Вас именно Ваши коллеги.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    tigersun, Вы вeтeрeнaр клиники нa Мaлиновского, понял срaзу после реплики о клинике на Саперной. Что злость берет, что уходят долечиватся после Вашего бестолкового лечения именно в гос. ветеринарку на Саперную? Так знайте у каждого клиента есть номера мобильных всех врачей этой клиники, знаем что можем позвонить в любое время и получить квалифицированную консультацию и помощь, и за этим не стоит финансовая выгода как у Вас! Я уже не буду говорить каково мнения о Вас именно Ваши коллеги.
    tigersun не ветеринар и вообще отношения к медицине не имеет!!!!! . Просто очень порядочный и объективный человек. Просто очень интересно получается, что грязь лить все гаразд. Я смотрю, судя по постам, что в нашем городе вообще хороших клиник нет. А хоть кто-нибудь написал о спасенных животных. Хоть кот-нибудь поблагодарил докторов??!!!!! Как на гадости у всех ума хватает, а на хорошие отзывы люди скупы. Я знаю массу спасенных животных во всех вышеперечисленных клиниках. И на одного умершего приходится десять спасенных. Люди в горе и гневе зачастую очень необъективны...жаль. В человеческих больницах людей губят, смертей по вине врачей не счесть. И никто не подумает, что врач виноват!!! Говорят болезнь неизлечима. Вы думаете неизлечимых болезней у животных нет??!!!

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Вы меня улыбнули
    В отличии от брызжущих ядом, у меня в сообщении внизу указано - кто я, чем занимаюсь, мои телефоны, и даже, страшно подумать, моя фотография
    Не пишите необдуманно - не будете выглядеть глупо

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    tigersun не ветеринар и вообще отношения к медицине не имеет!!!!! . Просто очень порядочный и объективный человек. Просто очень интересно получается, что грязь лить все гаразд. Я смотрю, судя по постам, что в нашем городе вообще хороших клиник нет. А хоть кто-нибудь написал о спасенных животных. Хоть кот-нибудь поблагодарил докторов??!!!!! Как на гадости у всех ума хватает, а на хорошие отзывы люди скупы. Я знаю массу спасенных животных во всех вышеперечисленных клиниках. И на одного умершего приходится десять спасенных. Люди в горе и гневе зачастую очень необъективны...жаль. В человеческих больницах людей губят, смертей по вине врачей не счесть. И никто не подумает, что врач виноват!!! Говорят болезнь неизлечима. Вы думаете неизлечимых болезней у животных нет??!!!
    А вы адвокат клиники на малиновского?или tigersun ?Обьективные люди не будут считать мои деньги!И говорить о плохих клиниках!!!Где же врачебная этика???Если вы внимательно читали форум,то положительные отзывы о врачах есть!И слава Богу,а то совсем страшно животных заводить!Тот кто по совести работает,поверьте благодарность свою получают,а кто только за деньги переживает,так такие нам попались!Не скупы,но только на хорошие!А не на этих...Есть и такие не спорю,так надо было сказать что он не излечим,а не деньги с меня тянуть!Когда уже после 3 курса мы сказали что все возить не будем,так нам сказали ну что вы!прерывать терапию нельзя!Надо еще сменит курс и продолжать!!!

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Женя@ Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о клинике на Малиновского 6!Люди не в коем случае!Мы привезли привитую собаку к ним с подозрением на отравление!Поставили диагноз гастро-энтерит выкачали с меня 2500!И собаке не становилось легче!Мало того что возила с 12 квартала так далеко!Каждый день капельницы по 120 гр!да и еще кормите его только куриным мясом(а вы сами понимаете что такое кормить одним мясом кавказика)!Потом он и мясо есть перестал!Теперь купите за 200 гр роял интестинал и будет его кушать!Даже не одной штучки он есть не стал!200 гр опять в трубу!А потом начались признаки нервной чумы!Давайте сдадим анализы!Давайте!Чумки по анализам нет(возил ли кто то куда то эти анализы большой вопрос!)А когда я встала а у собаки глаза уже запали а денег уже потрачено 3000 гр а собаке было все хуже и хуже...
    Ладно не буду вам расказывать как эти 2 недели я жила и плакала над ним,и поверьте дело было не в деньгах!

Когда мы с мужем увидели что бороться уже просто нет смысла позвонили этим козлам и сказали что сейчас привезем усыпить так они с нас еще 150 гр за это содрали....судите сами профи там или выкачка денег!
    Да кто же, деточка, твои деньги считал? Ты сама тут все расписала.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Да кто же, деточка, твои деньги считал? Ты сама тут все расписала.
    Мадам!деточкой подруг своих называть будите!расписала что бы люди знали об этих "спецах"!!!и не в коем случае туда не ехали!
    Р.S. а че ж никто не звонит что бы я оветила а?)))))аж смешно,совесть хоть есть? разборки тут еще устраивать!Их тут уже все грязью облили!Ни одного положительно отзыва о них нет!разве что то кот они сами о себе оставили))или их подруги как вы)))

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Внимательно читайте темку! Здесь много положительных отзывов!

Дописів
    1 141

Типово

Ты, деточка, в свое злобе плохо понимаешь. А тебя сказала, что есть Высший Суд, и там каждый ответит, и за козлов, и за.....
    Но ты, видно еще слишком маленькая, чтобы это понять.
    Смотри только, чтобы злоба твоя не разъела тебя изнутри, это я тебя с любовью предупреждаю.

Больше не утруждайся писать, отвечать тебе я больше не буду.

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Внимательно читайте темку! Здесь много положительных отзывов!
    anna200778, врачи на Малиновского спасли столько животных, что об каждом случае можно писать круглосуточно. К сожалению, на это просто нет времени, делом заниматься надо

Дописів
    1 125

Типово

Думаю что со мной большинство, кто сталкивался с лечением животного у ветеринара, согласится что расценки далеко не детские. К примеру просто поставить катетер под капельницу стоит около 40-50 грн, процедура занимает около 1 мин. Врачи пользуются что ради спасения любимого животного снимешь последние штаны. Хотя бы уже в случае летального исхода их замучила бы совесть и за свои услуги не брали денег, а за лекарства брали по себестоимости не накручивая невероятную прибыль.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Ты, деточка, в свое злобе плохо понимаешь. А тебя сказала, что есть Высший Суд, и там каждый ответит, и за козлов, и за.....
    Но ты, видно еще слишком маленькая, чтобы это понять.
    Смотри только, чтобы злоба твоя не разъела тебя изнутри, это я тебя с любовью предупреждаю.

Больше не утруждайся писать, отвечать тебе я больше не буду.
    в свое злобе плохо понимаешь.----Вы писать умеете????как понять вашу фразу???словарь лучше читайте,а не форумы!не Вы слава Богу мне судья!!!Пусть лучше они перед Господом Богом ответят за мою собаку!А ты слишком старая что бы учится грамматике!!!взрослый человек не стал бы тут так писаться за неучей!!!
    С любовью ты к себе относись лучше,что бы не опускаться как вы это сделали!!!
    Я не вам пишу!нужны вы мне очень!
    Я повторяю, я отзыв пишу о неучах!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

в свое злобе плохо понимаешь.----Вы писать умеете????как понять вашу фразу???словарь лучше читайте,а не форумы!не Вы слава Богу мне судья!!!Пусть лучше они перед Господом Богом ответят за мою собаку!А ты слишком старая что бы учится грамматике!!!взрослый человек не стал бы тут так писаться за неучей!!!
    С любовью ты к себе относись лучше,что бы не опускаться как вы это сделали!!!
    Я не вам пишу!нужны вы мне очень!
    Я повторяю, я отзыв пишу о неучах!!!!
    Боже мой сколько яда... кому и когда и в каком возрасте сидеть на форумах не вам решать. И в разных темах уже не однократно писали люди, что на грамматику и опечатки нормальные люди уже не обращают внимание, мы не в школе и не сдаём экзамены, что бы каждый считающий себя профессором указывал на ошибки

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Боже мой сколько яда... кому и когда и в каком возрасте сидеть на форумах не вам решать. И в разных темах уже не однократно писали люди, что на грамматику и опечатки нормальные люди уже не обращают внимание, мы не в школе и не сдаём экзамены, что бы каждый считающий себя профессором указывал на ошибки
    Читать не приятно!безграмотные бабы!еще одна защитница неучей врачей!

Дописів
    90

Типово

Женя@ как у вас всё грустно получается: "бабы-неучи", "врачи козлы - безграмотные" А куда ВЫ смотрели? Две недели вы смотрели как "убивают" вашу собаку и платили за это деньги? Или по собаке не видно было что ей не становилось лучше? Что ВАМ мешало забрать зверя и поехать в другую клинику? В городе их очень много. Легче всего обвинить окружающих во всех смертных грехах, а не признаться самому себе что ты не сделал всё возможное для спасения друга.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Читать не приятно!безграмотные бабы!еще одна защитница неучей врачей!
    С чего вы взяли что этот человек безграмотный? Вы этого человека не знаете и не общались, нечего делать такие выводы. Вывод сделали с того что в предложении опечатка?, что когда печатаешь мысли бегут быстрей чем печатаешь, и вообще вы перешли на личности. Сочувствую горю, у меня у самой загубили котика, я очень его любила и люблю. Не в этой клинике, а в другой, но так же знаю что есть которым они очень помогли, и тоже не дешево лечение стоило, нет ни где 100% гарантии, к сожалению мы живёт в таком мире((

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Женя@ как у вас всё грустно получается: "бабы-неучи", "врачи козлы - безграмотные" А куда ВЫ смотрели? Две недели вы смотрели как "убивают" вашу собаку и платили за это деньги? Или по собаке не видно было что ей не становилось лучше? Что ВАМ мешало забрать зверя и поехать в другую клинику? В городе их очень много. Легче всего обвинить окружающих во всех смертных грехах, а не признаться самому себе что ты не сделал всё возможное для спасения друга.
    Ну если неучи так что скажешь...Я не врач,поэтому возила!Я не понимаю не в анализах,ни в предписанных аппаратах!(я,в своей работе говорю, я вам помогу и беру за это деньги,или не могу вам помочь,извините,тоже работаю в сфере услуг!Выдаю чеки!за оказанные услуги!Это так для понимания сути..Я знаю что если не сделаю понесу за это денежное наказание!!А тут никто и ничего не понесет!)Все таки и вы согласились что убивали...и на том хорошо!а ей не было хуже!ей было не лучше!
    Оставить тут такие деньги потом повести в следующую??спасибо конечно,но деньги мне не с неба падают!я тоже понимаю что давайте и тут сдадим анализы и курс другой "который вам обязательно поможет"!да и не верю я уже никаким врачам,из за таких как эти...
    Я сделала для него все что могла!вы не видели и не знаете!так что лучше не говорите! и деньги искалаи возила и суспензии дома делала какие говорили и таблетки ему запихивала!все делала для своего мальчика!
    А когда сказали ой!вы знаете чумки нет,то тогда мы вообще не знаем что с ней!
    Это проф подход??????
    Я повторюсь в сотый раз!Если вам не нравится мой отзыв не отвечайте на него!Вы мне не должны...Это форум на котором отзывы пишут!И это мой отзыв о клинике на Малиновского 6!Нравится он вам или нет мне всеравно!
    Востаннє редагував Женя@: 13.07.2010 о 15:21

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    С чего вы взяли что этот человек безграмотный? Вы этого человека не знаете и не общались, нечего делать такие выводы. Вывод сделали с того что в предложении опечатка?, что когда печатаешь мысли бегут быстрей чем печатаешь, и вообще вы перешли на личности. Сочувствую горю, у меня у самой загубили котика, я очень его любила и люблю. Не в этой клинике, а в другой, но так же знаю что есть которым они очень помогли, и тоже не дешево лечение стоило, нет ни где 100% гарантии, к сожалению мы живёт в таком мире((
    я не собираюсь никого учить грамотности!надо было в школе учиться!какие выводы хочу,такие и делаю!я не перехожу, пока кто то не начал тут какие то свои смешные угрозы выставлять!В каком таком?где только деньги берут?а никто ни за что отвечать не хочет?
    Я еще раз говорю,это отзыв!Мой!правдивый!и люди которые думают куда повести своего любимца,его прочтут!и не поедут туда!Я уверена!

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Думаю что со мной большинство, кто сталкивался с лечением животного у ветеринара, согласится что расценки далеко не детские. К примеру просто поставить катетер под капельницу стоит около 40-50 грн, процедура занимает около 1 мин. Врачи пользуются что ради спасения любимого животного снимешь последние штаны. Хотя бы уже в случае летального исхода их замучила бы совесть и за свои услуги не брали денег, а за лекарства брали по себестоимости не накручивая невероятную прибыль.
    Согласна на все 100!!!!

Сторінка 36 з 179 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті