Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 179 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 681 по 700.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Svetik))) Переглянути допис
    Люди, а у кого есть координаты Татьяны Мехеды? Очень надо! Как с ней связаться? Заранее спасибо!
    А просто в Айболит позвонить? 744-82-25 - это айболит
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, вет. клинику ближайшую к пр. Петровского. Не хочется далеко кота везти, чтоб не пугать сильно
    Заранее спасибо
    Ну, если самая ближняя, то есть на ул. Ахматова государственная вет лечебница. Она не частная, поэтому сами понимаете какой там видон... но у меня бабушка там всех своих животных уже много лет лечит. Там два врача посменно. Один мне не очень нравится, а второй уже не раз вытягивал животных)
    Передержка грызунов

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, вет. клинику ближайшую к пр. Петровского. Не хочется далеко кота везти, чтоб не пугать сильно
    Заранее спасибо
    Садитесь на 102 маршрутку в сторону Паруса и она прямо до "Доктор Котоффский" Вас довезет сможете остановить маршрутку прямо возле клиники- по времени минут 20 будет.

Дописів
    521

Типово Помогите советом! Есть ли "собачьи" окулисты?

Уважаемые форумчане!
    У моих родителей живет пекинес, ему 9 лет. Шесть лет назад он переболел чумкой и с тех пор у него проблемы с глазами. Пес постоянно наблюдается в клинике на Троицком, но в последнее время те мази, которые ему назначают, уже не приносят положительного эффекта. Недавно моей маме сказала какая-то знакомая, что если у собаки проблемы с глазами, то нужно обращаться к обычному, человеческому окулисту. Мне эта рекомендация, честно говоря, кажется немного странной. Подскажите, пожалуйста, это действительно так или нужно все-таки обратиться к другому ветеринару.

Заранее всем спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Когда понадобилась помощь окулиста собаке моих знакомых, то они ее получали от человеческого окулиста, который принимает в цирке. То есть по необходимости они вызывают этого специалиста. Врач делала какие-то уколы в глаз, чтоб убрать шрамик. Вылечила глаз.
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Дописів
    521

Типово

Огромное Вам спасибо! А этот окулист принимает просто в цирке или там есть какая-то клиника?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    На Саперную вожу своих животинок уже лет наверное 6,в Приднепровске нет никого толкового,бестолочи бестолковые,кошку угробили,собаку угробили...даже обращаться к ним не хочу.На Саперной знаю всех врачей лично и ни в какую другую клинику не повезу своих питомцев.
    плюс много
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

murzik
    Guest

Типово

///
    Востаннє редагував murzik: 06.07.2010 о 12:43 Причина: уже нашла

Дописів
    41

Типово

Хочу оставить отзыв о клинике на Малиновского 6!Люди не в коем случае!Мы привезли привитую собаку к ним с подозрением на отравление!Поставили диагноз гастро-энтерит выкачали с меня 2500!И собаке не становилось легче!Мало того что возила с 12 квартала так далеко!Каждый день капельницы по 120 гр!да и еще кормите его только куриным мясом(а вы сами понимаете что такое кормить одним мясом кавказика)!Потом он и мясо есть перестал!Теперь купите за 200 гр роял интестинал и будет его кушать!Даже не одной штучки он есть не стал!200 гр опять в трубу!А потом начались признаки нервной чумы!Давайте сдадим анализы!Давайте!Чумки по анализам нет(возил ли кто то куда то эти анализы большой вопрос!)А когда я встала а у собаки глаза уже запали а денег уже потрачено 3000 гр а собаке было все хуже и хуже...
    Ладно не буду вам расказывать как эти 2 недели я жила и плакала над ним,и поверьте дело было не в деньгах!

Когда мы с мужем увидели что бороться уже просто нет смысла позвонили этим козлам и сказали что сейчас привезем усыпить так они с нас еще 150 гр за это содрали....судите сами профи там или выкачка денег!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Женя@ Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о клинике на Малиновского 6!Люди не в коем случае!Мы привезли привитую собаку к ним с подозрением на отравление!Поставили диагноз гастро-энтерит выкачали с меня 2500!И собаке не становилось легче!Мало того что возила с 12 квартала так далеко!Каждый день капельницы по 120 гр!да и еще кормите его только куриным мясом(а вы сами понимаете что такое кормить одним мясом кавказика)!Потом он и мясо есть перестал!Теперь купите за 200 гр роял интестинал и будет его кушать!Даже не одной штучки он есть не стал!200 гр опять в трубу!А потом начались признаки нервной чумы!Давайте сдадим анализы!Давайте!Чумки по анализам нет(возил ли кто то куда то эти анализы большой вопрос!)А когда я встала а у собаки глаза уже запали а денег уже потрачено 3000 гр а собаке было все хуже и хуже...
    Ладно не буду вам расказывать как эти 2 недели я жила и плакала над ним,и поверьте дело было не в деньгах!

Когда мы с мужем увидели что бороться уже просто нет смысла позвонили этим козлам и сказали что сейчас привезем усыпить так они с нас еще 150 гр за это содрали....судите сами профи там или выкачка денег!
    Соболезную. Люди!!! Писали уже не водите своих собак в эту клинику (неправильные диагнозы и выкачка денег, иногда и просроченные лекарства) большинство собачатников Солнечного возят своих питомцев в другие клиники.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Соболезную. Люди!!! Писали уже не водите своих собак в эту клинику (неправильные диагнозы и выкачка денег, иногда и просроченные лекарства) большинство собачатников Солнечного возят своих питомцев в другие клиники.
    Спасибо!просто хотела всех предупредить не более того!Они там просто все ходят с таким важным видом!По 3 человека около моей собаки крутились а толку...
    За то они там все на новых машинах ездят...
    Кололи там витамины всякие...даже диагноз толком не смогли поставит а после 2 недель поездок ним они в конце мне сказали ну мы не знаем что уже с вашей собакой делать!Уроды!Зла не хватает!Пусть вам эти деньги принесут "счастье"!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Спасибо!просто хотела всех предупредить не более того!Они там просто все ходят с таким важным видом!По 3 человека около моей собаки крутились а толку...
    За то они там все на новых машинах ездят...
    Кололи там витамины всякие...даже диагноз толком не смогли поставит а после 2 недель поездок ним они в конце мне сказали ну мы не знаем что уже с вашей собакой делать!Уроды!Зла не хватает!Пусть вам эти деньги принесут "счастье"!!!
    Насчет витаминов.. Тамошние врачи с умныв видом говорят что твоему питомцу срочно нужны уколы витамина D3 (но название препарата вслух не произносят), стоимость укола 65грн и курс состоит из 4-х уколов по разу в неделю. На самом деле колят 1мл-1,5мл обычного тетравита (флакон препарата 100мл стоит 12грн), такой-же укол в других клиниках с ихним препаратом стоит в пределах 8-12грн. Получается накрутка от средних цен по городу в 6раз!!! Причем не сообщают владельцу что данный препарат в целях профилактики следует колоть не чаще чем 1раз в 2недели. Просто тупое зарабатывание денег!!! На твоих питомцев им плевать, лижбы хозяин каждый раз платил. Для чего туда ездить? У них совсем нет предназначеных для лечения помещений (обычная трехкомнатная квартира), нет оборудования, анализы возят непонятно куда. В городе есть клиники со всем необходимым оборудованием, где всегда можно сдать комплекс анализов, и по-настоящему специалистами своей профессии.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Насчет витаминов.. Тамошние врачи с умныв видом говорят что твоему питомцу срочно нужны уколы витамина D3 (но название препарата вслух не произносят), стоимость укола 65грн и курс состоит из 4-х уколов по разу в неделю. На самом деле колят 1мл-1,5мл обычного тетравита (флакон препарата 100мл стоит 12грн), такой-же укол в других клиниках с ихним препаратом стоит в пределах 8-12грн. Получается накрутка от средних цен по городу в 6раз!!! Причем не сообщают владельцу что данный препарат в целях профилактики следует колоть не чаще чем 1раз в 2недели. Просто тупое зарабатывание денег!!! На твоих питомцев им плевать, лижбы хозяин каждый раз платил. Для чего туда ездить? У них совсем нет предназначеных для лечения помещений (обычная трехкомнатная квартира), нет оборудования, анализы возят непонятно куда. В городе есть клиники со всем необходимым оборудованием, где всегда можно сдать комплекс анализов, и по-настоящему специалистами своей профессии.
    честно говоря даже не помню как мы туда попали...Да и дело не в этом!Просто люди берут очень хорошие деньги а даже диагноз не смогли поставить!Они меняли мне каждые 5 дней другие как огни говорили антибиотики,а мальчику было все хуже и хуже...Нас с мужем тоже поразило то, что в слух ничего не называется, что колят и зачем! кололи по 7-9 уколов за раз!Мы были в шоке!куда столько колят 6 месячному щенку!а когда после очередной смены курса лечения 2 бабы дуры вкололи ему 10 млл!!!!!!какой то хрени!После чего стали проявляться признаки чумы(клацал челюстями.опух ну кароче не буду вспоминать его мордочку....)Это я сейчас уже как то об этом говорю,хотя усыпила уже почти месяц назад...Хочу щенка но аж брать боюсь...

Дописів
    98

Типово

Люди!Подскажите в какой клинике хорошо купируют уши доберманам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара на Тополе, нужно кота показать.. Заранее спасибо
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Дописів
    25

Типово

на Тополе есть клиника, но не советую туда ходить вообще. Подруга пошла на днях, собака была просто беспокойна, врач не разобравшись, не взяв анализы сразу вкатил антибиотик от которого соба опухла, потом кололи антиаллргенное. А оказалось кобель просто нанюхался землю и травы где проходилась течная сука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від Шалу Переглянути допис
    на Тополе есть клиника, но не советую туда ходить вообще. Подруга пошла на днях, собака была просто беспокойна, врач не разобравшись, не взяв анализы сразу вкатил антибиотик от которого соба опухла, потом кололи антиаллргенное. А оказалось кобель просто нанюхался землю и травы где проходилась течная сука.
    так вот же! Страшно животное нести к таким - не вылечат, а залечат.

а с кобелями и правда мрак творится после запаха сук. Крышу сносит до фундамента.
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Дописів
    1 141

Типово

Бред , и еще раз бред. А что и люди и дети умирают - не слыхали? Люди делали все возможное, чтобы спасти вашу собаку, а вы арифметикой занимались сколько на курицу потратили. Плюшевого купите - на интестинале съэканомите!
    Нужно было на Саперную ехать, там бы сразу усыпили, даже и не пытались бы вылечить, и ваши 3 тысячи были бы целы.
    В этой клинике очень грамотные специалисты, но вы ведь здесь о деньгах печалитесь. Если нужна 100% гарантия успеха - к Господу обращаться нужно было, а любой человек не всесилен
    А за козлов и ответить можно! (не перед врачами, а последующими неприятностями)

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Бред , и еще раз бред. А что и люди и дети умирают - не слыхали? Люди делали все возможное, чтобы спасти вашу собаку, а вы арифметикой занимались сколько на курицу потратили. Плюшевого купите - на интестинале съэканомите!
    Нужно было на Саперную ехать, там бы сразу усыпили, даже и не пытались бы вылечить, и ваши 3 тысячи были бы целы.
    В этой клинике очень грамотные специалисты, но вы ведь здесь о деньгах печалитесь. Если нужна 100% гарантия успеха - к Господу обращаться нужно было, а любой человек не всесилен
    А за козлов и ответить можно! (не перед врачами, а последующими неприятностями)
    Бред я говорю или нет судить не вам! вы не мой доктор, что бы ставить мне диагнозы!
    Вы врач клиники?на Саперной?или в той что я была?так скажите!Или не хватает смелости,признаться тут в этом???если из клиники то телефон мой есть!Жду претензий! По поводу ответить и так далее...клиника не зря даже чеков не давала!никаких документов!ничего! ни анализы, хотя я за них заплатила!лучше бы врачи не на форумах торчали а учились! Умирают,так что теперь?скажите мы не знаем что с вашей собакой!!! или не беремся!!!! а обещать все будет хорошо,а потом по книгам смотреть что же ему еще уколоть? какой курс дать? После трех смен антибиотиков я думаю мало кто выживет! О деньгах пеклась?так они мне ни так просто как вам достаются! Для меня это большие деньги!!!!!Ладно я не буду пиар тут никому делать! Я отзыв оставила! Правдивый! А вашу защиту читатели поймут так как надо!! форум для этого и есть!Что бы отзывы оставлять!
    Ах да забыла! когда ждали под клиникой встречались там с собачником у собачки как бородавки что ли по всей мордочке, тоже уже говорит 6 визит,а только их больше! Вот опять же и отзыв.... Всем желающим посетить эту клинику, знайте, там работают "грамотные" специалисты которые максимум что могут сделать, это прививку, и то под большим вопросом какой вакциной и правильно ли!!! никому не советую попасть к этим алчным людям. P.S. Вы говорите что специалисты грамотные, нам с первого визита назначили курс лечения, без анализов!! Чувствуется сельский агротехникум, который дал образование "великим эскулапам" которых даже орфографический словарь не может исправить!!! ЛЕЧИТЕ СВИНЕЙ ОТ ПОНОСА, И отойдите от компьютера, вы всё равно им не умеете пользоваться!!!!

Дописів
    6 007

Типово

Не получается промолчать....
    Собаку жалко. Хозяевам соболезную. Сижу и думаю: что можно было делать на такую сумму?!
    Я не работаю в ветклинике и занимаюсь не кошками-собаками. Но когда приходят клиенты после ветклиники с их назначениями..... волосы встают дыбом! Диагноз поставлен неправильно, соответственно и лечение. Другой крайний вариант - диагноз правильный, лечение от фонаря. Осмотр произведен, деньги получены.
    Не знаешь - не берись!!!! Такие случаи встречаются, но редко... (когда отказываются от незнания)
    Еще несколько слов... Далеко не всегда нужны анализы. Для диагноза есть анамнез и клиническая картина. Для квалифицированного вета этого в большинстве случаев достаточно. Если диагноз не ясен или сомнителен, делают анализы. В последнее время проведение анализов, обращаю внимание крайне сомнительных ! получают широкое распространение. Вы должны понимать, что в подавляющем большинстве случаев это дополнительная выкачка денег, а не дополнительное исследование с целью установления точного диагноза.
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 12.07.2010 о 21:14

Сторінка 35 з 179 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті