Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 114 з 561 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    920

Типово

Цитата Допис від godvlad Переглянути допис
    Был я на выходных на ставке в селе Волосское,выехали мы в 3 часа ночи и туда приехали к 6 ггггг,просто искали очень долго,первый раз, да и там по лесам,по полям ездить и в грязь еще.В общей сложности словили 16 кг карпов,караси вообще не попадались,ловили на донки и макушатники,один карп на 2,5 кг и белый амур на 3 кг))
    А точнее не можете рассказать, где находится этот ставок. Насколько я знаю, там все ставки в аренде. Я ошибаюсь?
    Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей

Дописів
    11

Типово

всё правильно,плата за удовольствие 100 грн,а проезд я не помню,спрошу у водителя отпишусь)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    920

Типово

Напишите мне потом в ЛС
    Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Exclamation

Рыбаки! Не хотите присоединиться к сбору Рыбацких костюмов?

СП Дождевики!!!

Милости прошу!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    Кто здесь?)))))))))))))))))))
    Кто, кто - САМ

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Рыбаки! Не хотите присоединиться к сбору Рыбацких костюмов?

СП Дождевики!!!

Милости прошу!
    А вы не хотиете присоединиться к рыбакам?)))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    А вы не хотиете присоединиться к рыбакам?)))))
    А я и есть рыбак! Точнее рыбачка.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Но как-то не представляю себя в таких штанах

Явно великоваты будут
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Кто, кто - САМ
    Ой! С юбилеем Виктор Федорыч!)))))))))))
    Востаннє редагував serg68: 09.07.2010 о 22:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Сегодня любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году.
    Но нам не до этих романтических праздников.
    Сегодня святой день - второе воскресенье июля - День Рыбака
    В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка — спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой и прочее и прочее...
    С праздником коллеги!!!
    Востаннє редагував midav: 11.07.2010 о 13:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від midav Переглянути допис
    Сегодня святой день - второе воскресенье июля - День Рыбака
    В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка — спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой и прочее и прочее...
    С праздником коллеги!!!
    пасибо!!!
    жаль только шо погодка такая.... ужасссссс!!! то штиль, то ураган.... три раза днем сегодня накрывало.... хорошо что не на водоеме был в те моменты.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Всех с праздником. Удачной рыбалки.

PS жаль, что, ни кто мне не смог подсказать, по моему вопросу. Я не прошу выдавать рыбных мест. Просто ищу безлюдное местечко, куда можно выехать с семьей и немного порыбачить.
    Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Bomg Переглянути допис
    Всех с праздником. Удачной рыбалки.

PS жаль, что, ни кто мне не смог подсказать, по моему вопросу. Я не прошу выдавать рыбных мест. Просто ищу безлюдное местечко, куда можно выехать с семьей и немного порыбачить.
    чем орель не устраивает? безлюдных мест - море! и природа красивая.....
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    16

Типово

Воскресенье.
    Наконец то, в этом году первый раз вырвался на БА.
    Пока ехал из Харькова начался ливень, подумал - все, накрылась рыбалка, а хотелось аж руки тряслись. В 17:00 был дома, дождь закончился, позвонил товарищу едем? Ответ,- поехали, не сахарные, не раскиснем.
    Кидаю в машину лодку, и бегом к нему в Подгороднее, он берет сына 9 лет и принимается решение что б сэкономить время вроть лодку на прокат на СЗ.
    В 18:00 на воде, становимся на воротах, второй заброс - поклевка окунек с ладошку, начало есть, 5 заброс - судачок грамм на 700 отпущен не был ибо взял жадно пришлось рвать по живому.
    И дальше в течение часа полный ОП.
    Время 19:15 принято решение уходить дальше и искать окуня.
    Переплываем на старую точку примерно километр от БА.
    Становимся первый заброс и окунек на 400 грамм. И тут понеслась душа в рай, за час на двоих 8 кг, меньше ладошки окуня не было.
    Итог я 4,5, товарищ - 3,5. В 21:00 были на берегу, как раз начался дождь.
    ЗЫ. на такой жор я еще не попадал!!!!
    По наблюдениям окуня лучше ловить на монофильную леску, не так рвется губа. На монку сходов почти не было, а вот на шнур - каждый 3ий - сход. Может не так вываживал или просто на леску хуже чувствуются поклевки поэтому подсекаешь когда уже хорошо заглотнул. Ловил на фишхантер - масло.
    ЗЫЫ. Из минусов метров 30 потерянной плетни - узел и "труба".Поэтому сразу поставил шпулю с леской 0,2. И утопленная палка от подсачека - Сынок орудовал подсачеком ну и утопил )
    ЗЫЫЫ. Даже не могу описать полученного удовольствия до сих пол кайф ощущаю, вот что значит долгое воздержание и потом на клев попасть!!!! Просто бомба!!!!
    ЗЫЫЫЫ. Фотки выложить не могу, нет фотика.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    В Новоселице есть отведенный для рыбалки участки, там специальный зарыбок карпа , амура и пр......., там и безрукий поймает, нужно платить отдельно за вьезд, отдельно за рыбалку, отдельно за рыбу. Есть вариант заплатить за вьезд, и пока ваши попутчики колдуют с шашалыком, попробовать половить в районе пляжей на донку или в камыше на поплавок, там можно изловить некрупного карасика, точно также как и во всей Самаре.
    Спасибо, что откликнулись! У мужа скоро день рождения, вот я и подыскиваю место, где и шашлык с друзьями пожарить, и рыбку половить. Первое, что приходит на ум - Новоселица, постоянно мимо ездим (в Павлоград), может еще где-то есть места, но где, не знаю . Надо, чтобы на месте был мангал, т.к. своего нету. Это у мужа недавно появилось такое хобби, как рыбалка, а следом появились и удочки, и спининг, на удочки чего-то ловили, а вот со спинингом пока не везло (serg68, а Вы не в курсе, в Новоселице на спининг можно кого-то поймать?, если нет - "шеф, все пропало!!!", куда ехать???)
    Кто был в Новоселице - как впечатления? Мангалов много или очередь надо занимать? От дождя у них предусмотрены какие-то навесы?
    Кроме Новоселицы, предложите варианты, очень нужно, плиз!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Спасибо, что откликнулись! У мужа скоро день рождения, вот я и подыскиваю место, где и шашлык с друзьями пожарить, и рыбку половить. Первое, что приходит на ум - Новоселица, постоянно мимо ездим (в Павлоград), может еще где-то есть места, но где, не знаю . Надо, чтобы на месте был мангал, т.к. своего нету. Это у мужа недавно появилось такое хобби, как рыбалка, а следом появились и удочки, и спининг, на удочки чего-то ловили, а вот со спинингом пока не везло (serg68, а Вы не в курсе, в Новоселице на спининг можно кого-то поймать?, если нет - "шеф, все пропало!!!", куда ехать???)
    Кто был в Новоселице - как впечатления? Мангалов много или очередь надо занимать? От дождя у них предусмотрены какие-то навесы?
    Кроме Новоселицы, предложите варианты, очень нужно, плиз!!!!
    если цель - потратить бабки не считая их, то вперед на новоселицу, на спин будет у вас окунь, не переживайте... но с другой стороны, еси готовы ехать на новоселицу, то почему бы не купить мангал самим и поехать не на новоселицу, а куда угодно - общая потраченная сумма будут даже меньше... и мангал останется свой... причем еси мангал оформите в виде подарка, то еще одного зайца убьете...
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    если цель - потратить бабки не считая их, то вперед на новоселицу, на спин будет у вас окунь, не переживайте... но с другой стороны, еси готовы ехать на новоселицу, то почему бы не купить мангал самим и поехать не на новоселицу, а куда угодно - общая потраченная сумма будут даже меньше... и мангал останется свой... причем еси мангал оформите в виде подарка, то еще одного зайца убьете...
    цель - хорошо провести день, пожарить шашлык, порыбачить (так, чтоб реально кого-то поймать), в общем отдохнуть, чтоб чисто и комфортно - за это готова платить (ессно, считая бабки). Что немаловажно, я должна знать КУДА везти, т.к. инициатор полностью я. Везти мужа куда угодно в день его рождения... - хотя, как вариант, заблудиться и весь день искать дорогу, тоже своеобразный адреналин . А то, что окунь на спин будет - это Вы меня обнадежили, пасиб

Дописів
    213

Типово

+1 только окуня там не поймать с берега, разве что случайно одного крошечного. К тому-же, что за снасти у мужа и какой опыт неизвестно, а спиннинг требует к себе серьезного подхода даже на начальном уровне.

Дописів
    707

Типово

Завтра залезу в машину (сегодня темно уже) и расскажу, шо там за снасти, мож еще чего-нибудь докупить надо будет...

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Завтра залезу в машину (сегодня темно уже) и расскажу, шо там за снасти, мож еще чего-нибудь докупить надо будет...
    Думаю это должен муж делать (со снастями разбираться). А про Новоселицу, неплохо бы туда самой сьездить и все на месте рассмотреть, распросить и определиться для себя, подходит или нет. Был там пару раз, друзья привозили. Это пляжик, куча машин и народу, мангал брали свой. Это тусня нетрезвого люда уж никак к спокойному отдыху и особенно к рыбалке не располагает, а для рыбалки карпа, там одельный участок..............для ленивых и богатых.

Сторінка 114 з 561 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті