| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё правильно,плата за удовольствие 100 грн,а проезд я не помню,спрошу у водителя отпишусь)
Напишите мне потом в ЛС
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
Рыбаки! Не хотите присоединиться к сбору Рыбацких костюмов?
СП Дождевики!!!
Милости прошу!
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Сегодня любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году.
Но нам не до этих романтических праздников.
Сегодня святой день - второе воскресенье июля - День Рыбака
В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка — спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой и прочее и прочее...
С праздником коллеги!!!
![]()
Востаннє редагував midav: 11.07.2010 о 13:07
Всех с праздником. Удачной рыбалки.
PS жаль, что, ни кто мне не смог подсказать, по моему вопросу. Я не прошу выдавать рыбных мест. Просто ищу безлюдное местечко, куда можно выехать с семьей и немного порыбачить.
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
Воскресенье.
Наконец то, в этом году первый раз вырвался на БА.
Пока ехал из Харькова начался ливень, подумал - все, накрылась рыбалка, а хотелось аж руки тряслись. В 17:00 был дома, дождь закончился, позвонил товарищу едем? Ответ,- поехали, не сахарные, не раскиснем.
Кидаю в машину лодку, и бегом к нему в Подгороднее, он берет сына 9 лет и принимается решение что б сэкономить время вроть лодку на прокат на СЗ.
В 18:00 на воде, становимся на воротах, второй заброс - поклевка окунек с ладошку, начало есть, 5 заброс - судачок грамм на 700 отпущен не был ибо взял жадно пришлось рвать по живому.
И дальше в течение часа полный ОП.
Время 19:15 принято решение уходить дальше и искать окуня.
Переплываем на старую точку примерно километр от БА.
Становимся первый заброс и окунек на 400 грамм. И тут понеслась душа в рай, за час на двоих 8 кг, меньше ладошки окуня не было.
Итог я 4,5, товарищ - 3,5. В 21:00 были на берегу, как раз начался дождь.
ЗЫ. на такой жор я еще не попадал!!!!
По наблюдениям окуня лучше ловить на монофильную леску, не так рвется губа. На монку сходов почти не было, а вот на шнур - каждый 3ий - сход. Может не так вываживал или просто на леску хуже чувствуются поклевки поэтому подсекаешь когда уже хорошо заглотнул. Ловил на фишхантер - масло.
ЗЫЫ. Из минусов метров 30 потерянной плетни - узел и "труба".Поэтому сразу поставил шпулю с леской 0,2. И утопленная палка от подсачека - Сынок орудовал подсачеком ну и утопил)
ЗЫЫЫ. Даже не могу описать полученного удовольствия до сих пол кайф ощущаю, вот что значит долгое воздержание и потом на клев попасть!!!! Просто бомба!!!!
ЗЫЫЫЫ. Фотки выложить не могу, нет фотика.
Спасибо, что откликнулись! У мужа скоро день рождения, вот я и подыскиваю место, где и шашлык с друзьями пожарить, и рыбку половить. Первое, что приходит на ум - Новоселица, постоянно мимо ездим (в Павлоград), может еще где-то есть места, но где, не знаю. Надо, чтобы на месте был мангал, т.к. своего нету. Это у мужа недавно появилось такое хобби, как рыбалка, а следом появились и удочки, и спининг, на удочки чего-то ловили, а вот со спинингом пока не везло (serg68, а Вы не в курсе, в Новоселице на спининг можно кого-то поймать?, если нет - "шеф, все пропало!!!", куда ехать???)
Кто был в Новоселице - как впечатления? Мангалов много или очередь надо занимать? От дождя у них предусмотрены какие-то навесы?
Кроме Новоселицы, предложите варианты, очень нужно, плиз!!!!
если цель - потратить бабки не считая их, то вперед на новоселицу, на спин будет у вас окунь, не переживайте... но с другой стороны, еси готовы ехать на новоселицу, то почему бы не купить мангал самим и поехать не на новоселицу, а куда угодно - общая потраченная сумма будут даже меньше... и мангал останется свой... причем еси мангал оформите в виде подарка, то еще одного зайца убьете...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
цель - хорошо провести день, пожарить шашлык, порыбачить (так, чтоб реально кого-то поймать), в общем отдохнуть, чтоб чисто и комфортно - за это готова платить (ессно, считая бабки). Что немаловажно, я должна знать КУДА везти, т.к. инициатор полностью я. Везти мужа куда угодно в день его рождения... - хотя, как вариант, заблудиться и весь день искать дорогу, тоже своеобразный адреналин. А то, что окунь на спин будет - это Вы меня обнадежили, пасиб
![]()
+1 только окуня там не поймать с берега, разве что случайно одного крошечного. К тому-же, что за снасти у мужа и какой опыт неизвестно, а спиннинг требует к себе серьезного подхода даже на начальном уровне.
Завтра залезу в машину (сегодня темно уже) и расскажу, шо там за снасти, мож еще чего-нибудь докупить надо будет...
Думаю это должен муж делать (со снастями разбираться). А про Новоселицу, неплохо бы туда самой сьездить и все на месте рассмотреть, распросить и определиться для себя, подходит или нет. Был там пару раз, друзья привозили. Это пляжик, куча машин и народу, мангал брали свой. Это тусня нетрезвого люда уж никак к спокойному отдыху и особенно к рыбалке не располагает, а для рыбалки карпа, там одельный участок..............для ленивых и богатых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks