Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 404, показано з 201 по 220.

Тема: Свободу слова душеспасателям!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну Портюша - признаЮ - остроумно! Но лучше спросить у самого Джея.
    Поинтересуйтесь, и расскажите нам, Аборигеша.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Первоисточник известен всем.
    Дедушко Рейган заявил громогласно: СССР должен быть выкинут на свалку истории. СССР был выкинут на свалку истории. Всё остальное - сопутствующий флёр, имеющий значения не больше, чем бурунчики от волн, оставляемых авианосцем, идущем на крейсерской скорости. Любезный Аборигент лаконично и точно описал настроения тогдашнего Запада относительно шансодавания. Конечно, можно напомнить всем известные непрямые источники - масса голливудских фильмов тех времён, про то, как хорошие американские парни рука-об-руку с хорошими российскими парнями спасают мир. Один Данко чего стоит. Но, ещё раз пресеку попытки размазать посторонние сопли по теме.
    Здесь мы ждём российского конструктива относительно "ближнего зарубежья", ибо всем, опять же, известна, ихняя поговорка "насильно мил не будешь".
    Ау, передовой отряд российской молодьожы! Ну разродитесь хотя бы на пару-тройку недурацких идеек, а?
    Покажите, чем ваше государство может быть интересно соседям?
    От. Источники пошли...

Так ведь и не будут.
    Насильно...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Первоисточник известен всем.
    Дедушко Рейган заявил громогласно: СССР должен быть выкинут на свалку истории. СССР был выкинут на свалку истории. Всё остальное - сопутствующий флёр, имеющий значения не больше, чем бурунчики от волн, оставляемых авианосцем, идущем на крейсерской скорости. Любезный Аборигент лаконично и точно описал настроения тогдашнего Запада относительно шансодавания. Конечно, можно напомнить всем известные непрямые источники - масса голливудских фильмов тех времён, про то, как хорошие американские парни рука-об-руку с хорошими российскими парнями спасают мир. Один Данко чего стоит. Но, ещё раз пресеку попытки размазать посторонние сопли по теме.
    Здесь мы ждём российского конструктива относительно "ближнего зарубежья", ибо всем, опять же, известна, ихняя поговорка "насильно мил не будешь".
    Ау, передовой отряд российской молодьожы! Ну разродитесь хотя бы на пару-тройку недурацких идеек, а?
    Покажите, чем ваше государство может быть интересно соседям?
    Любезный Джей, зря ломитесь в открытые двери. Врядли вас ждут.Использовать - да. Предлагать - нет.В моём городе жилья строится за год, столько, сколько в Днепре лет за 7, горячая вода есть у всех без всяких, ну и в том же духе (зарплаты, культура).Пропасть организовалась между нашими городами и продолжает расширяться. Ну зачем нам бедные родственники? Вы б к себе домой позвали бы жить бедных родственников из селухи? Только в работники, если что, да и то - х.з..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Любезный Джей, зря ломитесь в открытые двери. Врядли вас ждут.Использовать - да. Предлагать - нет.В моём городе жилья строится за год, столько, сколько в Днепре лет за 7, горячая вода есть у всех без всяких, ну и в том же духе (зарплаты, культура).Пропасть организовалась между нашими городами и продолжает расширяться. Ну зачем нам бедные родственники? Вы б к себе домой позвали бы жить бедных родственников из селухи? Только в работники, если что, да и то - х.з..
    Так вам не нужно ближнее зарубежье? Шоке!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Так вам не нужно ближнее зарубежье? Шоке!
    Мне нет. Если Вы имели ввиду всех россиян, то я лишь выражаю одно скромное мнение из 145000000(грубо, с учётом младенцев и стариков), как Вы одно из 45000000 (грубо, с учётом младенцев и стариков) мнений.Оно может не совпадать с мнением большинства или руководства страны.
    Тем не менее, у моего мнения, как и у вашего, немало сторонников. На сегодняшний день, меня устраивает нынешнее положение Украины - неопределённое такое, мне никак не мешает дружить с украинцами и ездить в гости. Единственное, что смущает - довольно высокие цены у вас, при таком маленьком ВВП - неправильно как-то. А так - всё хорошо.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Пропасть... да... Я все спросить хотела. А шож у вас такая хреновая прическа и одежда? (смотрю на аву)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    San Francisco, CA
    Дописів
    199

Типово не хотели развала

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    У меня не было ни малейшего намерения укусить моего уважаемого (наберусь наглости так его назвать) виртуального друга Джея. Просто небольшое уточнение - в то время республиканская партия США очень не хотела развала СССР и изо всех сил поддерживала Горбачева. Также не хотели развала и М. Тэтчер и руководство ФРГ. Тэтчер даже довольно резко осадила сторонников независимости Украины. Так что не все так просто. Возможно Джей и прав в главном - но Рейган тут не сыграл никакой роли.
    Не хотели развала, говоришь? А они хотя бы теоретически допускали его вероятность? По Голосам и Волнам, яйцаголовые советоведы, в середине - 2-й половине 80-х, 1 из величайших бедствий, предсказывали к 2000 году л/с СА на 90% мусульманский, за счёт призыва из респ. Сред. Азии. По сводкам ЦСУ и госкомстата, всё было велик и могуч. Они хоть намёком, хоть к-л до, упоминали о возможности Развала?

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Пропасть... да... Я все спросить хотела. А шож у вас такая хреновая прическа и одежда? (смотрю на аву)
    Да и у вас, кренделей с косой, (а ля БЮТ) не наблюдается ... )

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Да и у вас, кренделей с косой, (а ля БЮТ) не наблюдается ... )
    Кто вам сказал? Пару раз делала себе такую прическу. Она на полотора года завоевала мировые подиумы. Даже Вячеслав Михалович "позаимствовал" этническую причесочку.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Кто вам сказал? Пару раз делала себе такую прическу. Она на полотора года завоевала мировые подиумы. Даже Вячеслав Михалович "позаимствовал" этническую причесочку.
    Наверное, будет точнее, если вы на аватарке, вместо топора возмете косу ?
    И что нибудь, чероне, типа балахона ... )

Дописів
    31 861

Типово

Наверное, будет точнее, если вы на аватарке, вместо топора возмете косу ?
    И что нибудь, чероне, типа балахона ... )
    Зачем?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Зачем?
    Для соответствия ...
    )

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Причёска как причёска, Вам хреновая, мне дак вполне. Ну а одежда обычная, не олигарх я - прохладно, весна, для морской прогулки - в самый раз.

Дописів
    31 861

Типово

Причёска как причёска, Вам хреновая, мне дак вполне. Ну а одежда обычная, не олигарх я - прохладно, весна, для морской прогулки - в самый раз.
    Ну так я не против. Только чем вы отличаетесь от среднестатистического днепропетровца или еще там кого с Украины? Вы тут про разницу в зарплатах и культурах вещали. Ну дык я ее не вижу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Для соответствия ...
    )
    Эм... ну... а соотвествие чему? Я реально не поняла. Правда.
    ЗЫ: *пытается догадаться* Типа надо как Тимошенко?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    24 909

Типово

Ну так я не против. Только чем вы отличаетесь от среднестатистического днепропетровца или еще там кого с Украины? Вы тут про разницу в зарплатах и культурах вещали. Ну дык я ее не вижу.

А как вы вообще смогли там чего-то разглядеть?
    Это первый вопрос.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Извините затупил..))) Вопрос преамбула был. )))) Яхта на заднем плане моя.Шутка.
    А разницу Вы на моей аватаре не увидите.Это на могильных плитах на фоне джыпа и в золоте цыгане и бандюки разницу рисуют.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

А как вы вообще смогли там чего-то разглядеть?
    Это первый вопрос.
    У вас есть хобби?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    24 909

Типово

У вас есть хобби?
    Много. (с)
    Бертран Рассел

Дописів
    31 861

Типово

Извините затупил..))) Вопрос преамбула был. )))) Яхта на заднем плане моя.Шутка.
    А разницу Вы на моей аватаре не увидите.Это на могильных плитах на фоне джыпа и в золоте цыгане и бандюки разницу рисуют.
    Мимо. Джипы и золото - не показатель. Не, хотя покзатель, но не того, о чем мы говороим. Вот я реально не вижу, что вы богаче среднестатичстического днепропетровца. Не вижу. А уж про разницу культур вообще промолчу. Ибо что-то эфимерное вы сказали. Культура, ха.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті