| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приятного вечера. у нас дождик еще немного капает, хотя парко на улице.
я бегала на педикюр так пока домой добралась под дождик таки попала.
Аnastasiy@ о каких советах речь, муж рад значит детки будут оба и здоровы!!! вы вот настроитесь на одну волну с ними и все будет хорошо, а там пока еще можно пусть папка побольше с ними разговаривает, вдруг наговорит на мальчишков
Вообще прекрасная новость, в связи с задержкой у вас нет отклонений со здоровьем, а беременность не болезнь!! Боженьке видно самому когда вам нужнее детей! (мое мнение)
Лёська хорошенькая такая, и туничка супер!
Дримка поздравляю с тем что уляглась, малышка твоя просто умница, она знает что делает!!![]()
Я же еще не знаю кто у меня! думаю узнаю может на 3 УЗИ!!))))
но чувствую что мальчик!
Поздравляю тебя с перевертыванием бандитки!)))
+1000. у каждого я думаю в наше время сложная ситуация. у нас тоже нет своего жилья, и муж получает очень скромненькую сумму на троих, но детей то нужно заводить!
Прикольная туничка. и пуз такой аккуратный!
Девочки, пасиб! Да, пуз у нас аккуратненький, чего не скажешь про попу )))
Что-то мась стал не таким активным уже ... раньше брыкался как энерджайзер, а сейчас только лениво потягивается, иногда такое впечатление, что кожа ща рэпнет![]()
Лёська, ты красавица! В хорошей форме!
У меня тоже болели кости таза, как ты описываешь. Думали, что симфизит, после родов вообще ноги не слушались, руками стаскивала их с кроватиПомогли только назначенные врачом уколы диклофенака.
Kina, не сказала бы, что большой живот! Нормальный для такого срока!![]()
вот это у нас все красотки! девочки - супер!
Лена Леська, у меня сегодня первый раз суставы таза заболели. Я мягко говоря обалдела, до этого чуствовала себя счастливой читая девочек про кости таза.
Девочки, вы такие красивые! Я в пятницу-субботу мужа вытяну на последнюю фотосессию, а то у меня есть фотки только с 9 мая, а мы там еще маленькие
Anastasiy@, если муж рад, то вам то чего уже переживать? Главное это поддержка близких!
да, в приемный покой. там тебе все расскажут. Возьми с собой набор этот оглядовый. Хотя можно только перчатки и пеленку. Зеркало не понадобится.
я как-то мыла посуду и меня тоже так заклинило. стояла, ждала мужа с работы (благо, он как раз шел), он пришел и оттащил меня на кровать. с ужасом вспоминаю...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
столило отлучиться на часик как все сразу с фотками пришли!!
класс!! у нас тут все красотки, одна лучше другой, хоть на конкурс!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks