Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 86 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 361 по 380.

Тема: Загранпаспорт

Типово

Кабмин распорядился прекратить выдачу загранпаспортов старого образца

тут

Кабинет министров принял постановление, согласно которому заграничные паспорта по образцу, утвержденному в 1994 году будут выпускаться до 15 июля.

Данное постановление № 430 от 16 июня 2010 размещено на сайте Кабмина.

Таким образом, до 15 июня было приостановлено действие пункта 2 постановления Кабмина от 26 июня 2007 № 858 Об утверждении технического описания и образца бланка паспорта гражданина Украины для выезда за границу и внесении изменений в некоторые акты Кабинета Министров Украины.

Кабмин поручил Министерству финансов обеспечить до 15 июля изготовление 50 тысяч бланков паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

Как сообщалось, согласно информации издания Коммерсантъ-Украина, одним из требований Европейского союза для введения в будущем безвизового режима с Украиной, является прекращение Киевом выдачи паспортов старого типа (с вклеиваемой фотографией) и установление предельного срока действия уже выданных.

Сейчас старые загранпаспорта выдаются в консульских учреждениях Украины за границей, а также на территории страны при срочном оформлении документов.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від mahatm Переглянути допис
    Я эти бумажки отсканил и положил тут
    Спасибо!

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    раз пошла такая пьянка , выкладываю квитанции и бланки заявлений на загран для Ленинского района.
    http://depositfiles.com/files/esgq5ez1c
    Спасибо!

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    раз пошла такая пьянка , выкладываю квитанции и бланки заявлений на загран для Ленинского района.
    http://depositfiles.com/files/esgq5ez1c

а вот тут статейка по поводу оплаты страховых услуг
    А в Ленинском районе я так понимаю аж 2 "мега квитанции" которые можно игнорировать? Благотворительную помощь на 30 грн и международное страхование на 75 грн. Да?

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

После этого в приемные часы (будние дни, с 9 до 13, кроме среды) заходим в кабинет к девушке и сдаем ей все документы и квитанции. Она Вас фотографирует и берет пару подписей.

А что сейчас уже фотаграфируют уже на месте, раньше надо біло ехать на набережную Ленина и стоять там в очереди с 6-ти утра,

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    А что сейчас уже фотаграфируют уже на месте, раньше надо біло ехать на набережную Ленина и стоять там в очереди с 6-ти утра,
    заходим в кабинет к девушке и сдаем ей все документы и квитанции. Она Вас фотографирует и берет пару подписей.

Дописів
    1 799

Типово

люди, а по Красногвардейскому району никто бланки не сканировал?

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    люди, а по Красногвардейскому району никто бланки не сканировал?
    Будешь первопроходцем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

У меня проблемы с загранпаспортом, ему почти 10 лет и отклеивается фотография. Уже больше, чем не половину отклеилась. Мне 15-го лететь в Германию. У меня могут возникнуть проблемы?

Дописів
    10

Типово

У меня паспорт тоже уже старый, нужно менять. А я как подумаю о этой процедуре, как то не очень хочется... Может кто знает нормальное агентство, чтоб к ним с этим вопросом обратиться?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    У меня проблемы с загранпаспортом, ему почти 10 лет и отклеивается фотография. Уже больше, чем не половину отклеилась. Мне 15-го лететь в Германию. У меня могут возникнуть проблемы?
    здрвствуйте, Маша (вспомнила вас по сумке))))
    я работаю секретарем и сталкивалась с подобным. у моего шефа были проблемы, фото было очень затертое и грязноватое. пропустили впринципе, но с трудом. мы сдавали в ОВИР, переклеивали. с этим мона обратиться в турфирму, многие оказывают содействие в оформлении паспорта и др.нюансов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    здрвствуйте, Маша (вспомнила вас по сумке))))
    я работаю секретарем и сталкивалась с подобным. у моего шефа были проблемы, фото было очень затертое и грязноватое. пропустили впринципе, но с трудом. мы сдавали в ОВИР, переклеивали. с этим мона обратиться в турфирму, многие оказывают содействие в оформлении паспорта и др.нюансов.
    Спасибо! Схожу наверное в ОВИР, пусть клеят. Главное в посольстве про отклеивающуюся фотку ничего не сказали

Дописів
    195

Типово

Страховки для выезжающих за рубеж. Быстро. Недорого.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Question Выезд за границу в 16 лет

Собрались отправить дочку на Мальту, и тут возникла проблема,
    одни говорят, что для выезда за границу в 16 лет достаточно проездного докумена,
    другие, что надо и паспорт украинский оформить и разрешение родителей на самостоятельное пересечение границы.
    Бывший муж отказался подписывать разрешение и паспорт оформить не успели.
    Вот сижу теперь и нервничаю, выпустят ее или нет

По закону, вроде, положено выпустить, а как это в реале?

Подскажите, будь ласка, если кто с таким сталкивался на практике.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Собрались отправить дочку на Мальту, и тут возникла проблема,
    одни говорят, что для выезда за границу в 16 лет достаточно проездного докумена,
    другие, что надо и паспорт украинский оформить и разрешение родителей на самостоятельное пересечение границы.
    Бывший муж отказался подписывать разрешение и паспорт оформить не успели.
    Вот сижу теперь и нервничаю, выпустят ее или нет

По закону, вроде, положено выпустить, а как это в реале?

Подскажите, будь ласка, если кто с таким сталкивался на практике.
    http://www.otpusk.com/articles/799.html

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

AntareS16 , спасибо
    Но из той статьи все равно не ясно - необходим ли ей украинский паспорт или нет

Дописів
    1 812

Типово

AntareS16 , спасибо
    Но из той статьи все равно не ясно - необходим ли ей украинский паспорт или нет
    а почему бы вам не спросить у турагентства,которое отправляет ребенка на Мальту? Вообще-то,для оформления Шенгена,всегда нужны были копии украинского паспорта.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    а почему бы вам не спросить у турагентства,которое отправляет ребенка на Мальту? Вообще-то,для оформления Шенгена,всегда нужны были копии украинского паспорта.
    Конечно я спрашивала уже
    Сначала сказали, что нужно разрешение родителей, а потом - что компьютер ошибся, потому как ей на момент подачи документов не было еще 16 (наверно поэтому на шенген брали копию свидетельства о рождении) и ничего не надо.
    Но им то что, они нам деньги не вернут, если злой пограничник ее не пропустит.
    А несколько нотариусов сказали, что лучше б нам иметь и разрешения и паспорт. Потому как мало ли что...
    И кто прав не понятно.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Все, успокоилась более-менее

Нашла официальный сайт пограничников, и позвонила в их службу доверия - сказали, что ничего кроме проездного документа не требуется. Урря!!

Дописів
    1 812

Типово

Все, успокоилась более-менее

Нашла официальный сайт пограничников, и позвонила в их службу доверия - сказали, что ничего кроме проездного документа не требуется. Урря!!
    повезло,надо было у этой службы спросить на кого ссылаться если,что на таможне.

Сторінка 19 з 86 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті