Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 86 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 341 по 360.

Тема: Загранпаспорт

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Может проще тур-визу сделать?
    тур визу? не имея в паспорте ни единого штампа? двое молодіх супругов без детей, недвижимости и счета в банке?

думаю гостевую проще - вся ответственность на приглашающего ложится

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    тур визу? не имея в паспорте ни единого штампа? двое молодіх супругов без детей, недвижимости и счета в банке?

думаю гостевую проще - вся ответственность на приглашающего ложится

Для польской визы недвижимость не нужна, а счет в банке делается элементарно Впрочем, смотрите, как Вам удобней
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Ура!!! Паспорта готовы. позавчера вечером позвонили, сказали что мона забирать. так что лед тронулся.

Дописів
    199

Типово

С паспортами несколько дней как тронулся) у нас в Украине, чтобы люди были счастливы надо сделать плохо, а потом вернуть , как было и тогда все будут счастливы.
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Дописів
    1 421

Типово

[QUOTE=Pupsjara;7119129]а подскажите, плиз, сколько сейчас стоит загран.паспорт если без фирмы, самому делать?[/QUOT
    +100
    И куда надо обращатся в первую очередь? Какие документы надо??

Звідки Ви
    Из бездонной пучины морской
    Дописів
    499

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал загранпаспорт, сколько надо платить? А то выдали мне целую кучу различных непонятных квитанций........ =/ 170 грн - гос пошлины достаточно? Или будут требовать другие квитанции?
    У русалки мерцающий взгляд, Умирающий взгляд полуночи.У русалки чарующий взгляд, У русалки печальные очи.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від RySaLo4kA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал загранпаспорт, сколько надо платить? А то выдали мне целую кучу различных непонятных квитанций........ =/ 170 грн - гос пошлины достаточно? Или будут требовать другие квитанции?
    А приходите к нам) много не переплатите, а времени сэкономите массу

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    А приходите к нам) много не переплатите, а времени сэкономите массу
    ???
    У русалки мерцающий взгляд, Умирающий взгляд полуночи.У русалки чарующий взгляд, У русалки печальные очи.

Дописів
    199

Типово

???
    Пишите в личку, кому интересно или звоните по телефонам

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....73#post7379473

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від mahatm Переглянути допис
    Позавчера 18.05.2010 сдал документы на загран. Сдавал прямо в Бабушкинском РОВД без всяких посредников. Предварительно там же на ксероксе за 6 грн была куплена стопочка ксерокопий, включающая в себя инструкцию с перечнем необходимых документов, пару заявлений и кипу квитанций. Я эти бумажки отсканил и положил тут, так что можете сэкономить немного времени и 6 грн заранее распечатав эту макулатуру. На качество внимания не обращайте - исходники так и выглядели. Дальше все операции с этими бумажками описываю с именем файла из этого архива.
    Собираем все необходимые документы по списку 1instruct.jpg
    Платим прямо в РОВД в кассу приветбанка:
    депржмито за з/паспорт 170 грн. 4zagran.jpg
    послуги бюджетних установ 150 грн. 6zagran.jpg
    послуги УІТ 26,20 грн. 3zagran.jpg
    услуги ГП "Днепр-Информ Ресурсы" 34,60 грн. 5zagran.jpg
    услуги ГП "Днепр-Информ Ресурсы" 20,40 грн. 3zagran.jpg
    послуги ОВІР 10,28 грн. 4zagran.jpg
    страхування непонятно чего 75 грн. НЕ ПЛАТИМ! (кассир ненавязчиво уговаривала заплатить, так как "всё равно потом все возвращаются и платят" - я отказался) 6zagran.jpg
    + по 2 грн за 6 квитанций комиссия банка

Еще нужно предварительно заполнить заявление 2zayava.jpg. Заполнять по образцу. Образец на стенде на стене в РОВД. Как специально подальше от стола и повыше. Я вытащил из стенда и заполнял за столом, а потов вставил обратно.

После этого в приемные часы (будние дни, с 9 до 13, кроме среды) заходим в кабинет к девушке и сдаем ей все документы и квитанции. Она Вас фотографирует и берет пару подписей.
    Если хотите вписать детей, то принесите ксерокопию свидетельства о рождении и фотографии.
    В моем случае девушке не понравились ксерокопии паспорта (все странички должны быть на одном листе а4 по две с каждой стороны) - переделал тут же на их грабительском ксероксе.
    Очереди не было, но пока я заполнял заявление, девушка куда-то ушла закрыв в своем кабинете все мои документы. Я немного подождал и поехал на работу. Вернулся в час дня и, несмотря на закончившееся приёмное время, все дооформил.
    Про страховку девушка ничего не сказала. Возможно из-за моего агрессивного настроя.
    Сказала приходить за паспортом через полтора месяца.
    Опять перекаверкали моё имя. Причем совсем не так, как в прошлом загранпаспорте. Мне тут подсказали, что если есть международные сертификаты (мне позавчера вечером CCNP прислали), то можно на основании них предварительно взять справку о правильном написании своего имени, но я уже не буду заморачиваться.

Итог: примерно полтора часа суммарного времени и 435 грн.
    СПАСИБО, БОЛЬШОЕ ЗА ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Дописів
    1

Типово

в паспортном столе красногвардейского района дали среди прочих квитанцию на 32,93 грн на счет ДФ ДП "Документ", вид платежа "за представницькі послуги". какие такие услуги не понятно. есть ли причины не оплачивать эту квитанцию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово Оформление Загран паспорта (нужна помощь)

Необходима помощь в оформлении загран паспорта! но военкомат не даёт ни справки и не хочет продлевать припесное, можно ли оформить без него!
    0678573593 Макс

kvitka777
    Guest

Типово

Позавчера 18.05.2010 сдал документы на загран. Сдавал прямо в Бабушкинском РОВД без всяких посредников. Предварительно там же на ксероксе за 6 грн была куплена стопочка ксерокопий, включающая в себя инструкцию с перечнем необходимых документов, пару заявлений и кипу квитанций. Я эти бумажки отсканил и положил тут, так что можете сэкономить немного времени и 6 грн заранее распечатав эту макулатуру.
    Я не поняла! Вы за 6 грн эту макулатуру распечатали, а нам надо за 50 грн её же посмотреть??? Да + 7.5% в пенс. фонд!!!
    Это вы так зарабатываете?

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Я не поняла! Вы за 6 грн эту макулатуру распечатали, а нам надо за 50 грн её же посмотреть??? Да + 7.5% в пенс. фонд!!!
    Это вы так зарабатываете?

тама есть кнопочка "Безкоштовно"...
    лучше бы спасибо человеку сказали

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

раз пошла такая пьянка , выкладываю квитанции и бланки заявлений на загран для Ленинского района.
    http://depositfiles.com/files/esgq5ez1c

а вот тут статейка по поводу оплаты страховых услуг
    Востаннє редагував Pupsjara: 03.06.2010 о 15:12

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

а как дела обстоят в Кировском районе?)
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис

тама есть кнопочка "Безкоштовно"...
    лучше бы спасибо человеку сказали
    Точно! "Безкоштовно" получилось, только с кучей всякого непотреба.

Большое С П А С И Б О.

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

:smt236
    Позавчера 18.05.2010 сдал документы на загран. Сдавал прямо в Бабушкинском РОВД без всяких посредников. Предварительно там же на ксероксе за 6 грн была куплена стопочка ксерокопий, включающая в себя инструкцию с перечнем необходимых документов, пару заявлений и кипу квитанций.
    ...
    Итог: примерно полтора часа суммарного времени и 435 грн.
    Спасибо большое за такую подробную информацию=)!!! Думаю, она будет полезна многим читающим эту тему !!!! :smt215

Я уже побывала в Жовтневом РОВД. Мне дали тот же перечень документов, что и Вам. Ксерокс, согласна, просто грабительский Так что спасибо, что отсканировали все бланки! Не хочется по новой всё у них ксерить.
    Сдала всё необходимое на паспорт маме, тоже не платила страховку, потому что вообще непонятно что это за страховка и зачем она нужна...
    (Вообще, откровенно говоря, половину платежей вызывали недоверие... пока не пошла во второй раз и не уточнила их назначение)
    Себе чуть позже паспорт буду делать - как замуж выйду. А то при смене фамилии всё нужно переоформлять с нуля!!!
    Востаннє редагував RySaLo4kA: 12.06.2010 о 18:22

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

Ой... а ведь бланки и квитанции для каждого района всё-таки немножко отличаются.....

Ни у кого случайно нет в электронном виде отсканированных квитанций и бланков заявлений на загран для Жовтневого района?!

Сторінка 18 з 86 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті