а если есть загран но на девечью фамилию (смена фамили была 3года назад)
сколько будет стоит сделать на новую фамилию?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если есть загран но на девечью фамилию (смена фамили была 3года назад)
сколько будет стоит сделать на новую фамилию?
Дал паспорт и забыл - 750 грн - цены растут) это месяц
1500 10 дней
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
Народ, кто в теме, на днях (26 -го- 1-го) сдал все доки, сфоткался и т.д., до 20-го апреля как думаете поспеют?
На сколько эт реально? Просто от думаю планировать че нить на майские или сразу забить…
Гы, я сдавал 25.12.09 только недавно срочный сделали, не_срочный так до сих пор и не пришёл![]()
все работает уже, не переживайте и заходите в гости , сделаем с гарантией
Гарантия того,что Вы получите паспорт вовремя.
угу... я вот который не срочный оформлял еще в конце декабря, обещают не раньше конца апреля
вроде как из киева не более 5 паспортов в день приходит, преимущественно срочняки.![]()
Ускорить только можно,но это гемор и даже тут гарантию никто не даст... Совет -попробуйте перевести с доплатой паспорт в раздел СРОЧНЫЕ (и там не через 10 дней, а за 20 вполне возможно его получите)
а подскажите, плиз, сколько сейчас стоит загран.паспорт если без фирмы, самому делать?
Это в Украине общая проблема Жулькиного периода, пока она не решена, была информация,что все нормально, но - нет. Общением не поможешь-это вина высших сил, чем руководство РОВД. паспорта напечатаны,но лежат на складах, пока государство не заплатит деньги полиграфистам. Вот и все - ждите. В нашей стране никто не застрахован
Официально власти Украины обещают нормализовать выдачу паспортов с 6 числа. Так что милости просим к нам. Если власти не обманут ,то паспорта получите вовремя
Не знаю, что там "обещают", а факт - это то, что пока один из заказаных в декабре паспортов еще не пришёл![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks