| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам хорошо-о-о...(с)
А что такое агорафобия
Всем привет! Спасибо за поездку! Машину вчера не разгружали, фотоаппарат остался ночевать там, так что фото в лучшем случае будут вечером. Водопад впечатлил, окружающие камни походили на декорации либо в сказке (днем) либо в ужастике (ночью). Впечатление от поездки было смазано тем, что народ в большинстве своем все-таки свиньи, кучи мусора в кустах, за камнями, надписи на камнях краской типа "Тут был Вася". Спасибо Кошечке и Саше, за то что вытянули прогуляться.
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
СЦУКИ!))))))))))))
оляся, фотоаппарат в целости и сохраанности я привезла, решотка, досточка, коврик и фонарик тоже у меня.
Спасибо всем за хорошо проведенное время и хорошую компанию, Кошечке и Шнайдерсу - за идею и ее воплощение, Умке и Куке - за любезно предоставленное место в палатке. Было очень приятно познакомится с теми, кого не знала.
Виталина, помидоры - офигенные
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
следующий выезд туда - я с вами. Я там уже 9 лет не была! Соскучилась по тем местам, по тем прыжкам, по тому джакузи... ммм...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks