rules of engagement скучный какой-то и актеры неприятные :/
ожидала бОльшего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rules of engagement скучный какой-то и актеры неприятные :/
ожидала бОльшего.
Клан Сопрано очень интересный,скоро по ICTV будут показывать.
Over There - глянцево-пафосная фигня.
к ридной мови претензий нет,в фильмах я отдаю предпочтение украинскому дубляжу если он есть, но в серьезных фильмах с богатым набором матерных слов украинский ну никак, собственно и там где идет игра слов тоже украинский не фонтан, возможно вина переводчиков, но мультики и комедии у них получаются хорошо.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Посмотрела "Доктор кто". Первый сезон - ну так, прикольненько. Очень понравились третий и четвертый. Пятый - я в расстройствах. И решила я глянуть "Торчвуд". Ипонский городовой! Хрень редкая. Они там все идиоты. Сценариста на мыло.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Здря Вы так про "Торчвуд", там своя фишка эсть, и свой трагизьмъПравда тема нетрадиционной сексуальной ориентации уж больно четко прорисована
НО, по сути идет наравне с "Дохтором Хто"
![]()
П.С. Что не говорите, а больше всего мне запомнился именно первый доктор... Последний (пятый) - вообще ацтой - ф топку его![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
глаша, торчвуд не трожь. торчвуд святое!
для нового сезона торчвуда сценарий пишет тот же рассел т. дэвис, который писал для первых 4-х сезонов доктора.
кстати, сценарий к одной из серий шестого сезона доктора по слухам пишет сам нил гейман.
и да, вот вы говорите первый докторна самом деле нынешний мэтт смитт уже одиннадцатый доктор, и сериал длится где-то с 63 года. так что....
самый лучши на мой взгляд все-таки десятый. мммм.
STR, рекомендую: угол
а еще они там с актерами играют. некоторые актеры пересекаются, но не роли![]()
Востаннє редагував Алиса: 13.07.2010 о 01:53
Из последнего смотрела Город хищниц- легкий сериальчик, Тюдоры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks