Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 25 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 361 по 380.

Тема: Ударим складами по кризису!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

поочитала прайс, по-моему Детокс. думала волосы сойдуут с кожей, такой зуд от него был

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    поочитала прайс, по-моему Детокс. думала волосы сойдуут с кожей, такой зуд от него был
    Скорее всего это был пиллинг против перхоти Hair Cur. Долго выдержали ?

Я в теме выложил его описание

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Goldenfish Переглянути допис
    Я считаю, что этот вопрос я должна обсуждать лично с человеком, который заинтересуется в покупке парфюмерии или косметики, А НИКАК НЕ С ВАМИ.
    Что то я не поняла, почему не со мной? С чего вы взяли, что я не потенциальный покупатель?
    Своим предложением и следовательно вашим согласием на доступ в склад , я хотела вам увеличить число потенциальных покупателей.
    Если моё предложение вас обидело, то я приношу вам свои извинения (хотя лично мне не понятно, чем оно могло обидеть)

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    согласен, верить никому нельзя, но и наглость поощрять тоже
    Уважаемый Оливер, ткните мне, пожалуйста, в ту часть моего сообщения, которое по вашему является НАГЛОСТЬЮ, а не трезвой осмотрительностью?
    Вас, с количеством постов (более 22тысяч) и отзывами о вас форумчан (как постащике настоящей продукции) , на мой взгляд, нельзя сравнивать с новичком с количеством сообщений 15 (на тот момент, когда я писала).

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Уважаемый Оливер, ткните мне, пожалуйста, в ту часть моего сообщения, которое по вашему является НАГЛОСТЬЮ, а не трезвой осмотрительностью?
    Вас, с количеством постов (более 22тысяч) и отзывами о вас форумчан (как постащике настоящей продукции) , на мой взгляд, нельзя сравнивать с новичком с количеством сообщений 15 (на тот момент, когда я писала).
    Нельзя, но говорить о том чтобы Вас провели на склад, нехорошо

Склад это учет и контроль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я тут покупала несколько раз - цены на порядок ниже чем в магазинах http://www.megatechnika.com.ua/

В комфи, кстати, сейчас много всяких скидок и подарков Сама не была, но друзья рассказали.
    Посмотрела, да цены хорошие..
    А как насчет гарантий?
    Приобретенная там техника сколько у вас уже? Все работает?
    А то стремно как-то в неизвестном инет-магазине брать...
    Хотя цены хорошие, и моя жабка "за"...

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Елена_Прекрасная Переглянути допис
    А как насчет гарантий?
    Мегатехника и Фаина (старейший Интернет-магазин города) - близнецы братья, просто разные сайты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Мегатехника и Фаина (старейший Интернет-магазин города) - близнецы братья, просто разные сайты
    Фаину тоже не знаю
    В общем, доверять можно?
    (Подумываю стиралку прикупить)

Дописів
    35 227

Типово

Фаину тоже не знаю
    В общем, доверять можно?
    да

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А как насчет гарантий?
    3 года - не жалуемся, все ок (Правда в Фаине покупали, а теперь я так понимаю, они то ли объединились, потому что сайт Фаины перебрасывает на сайт Мегатехники).
    И знакомые отзываются хорошо. Так что берите, не пожалеете

Дописів
    35 227

Типово

Еще посмотрите Интернет-магазины

Розетка
    5OK
    Техноком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    3 года - не жалуемся, все ок (Правда в Фаине покупали, а теперь я так понимаю, они то ли объединились, потому что сайт Фаины перебрасывает на сайт Мегатехники).
    И знакомые отзываются хорошо. Так что берите, не пожалеете
    Еще посмотрите Интернет-магазины

Розетка
    5OK
    Техноком
    Спасибо

Дописів
    43

Типово 14-15 июля

Скидка в СОЛО 20-30% +5%.

cosmetics_mk
    Guest

Типово

розетка жутко дорогой магазин!!!

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Фаину тоже не знаю
    В общем, доверять можно?
    у меня стиралка, купленная у них, работает уже третий год (ттт)
    Также купила за последние три года у них из крупного - две микроволновки, кондиционер. Всем довольна У моей СВЧ недавно была поломка, но мелкая и легкоустранимая - сгорел предохранитель.
    Сейчас тоже заглядывала - но ассортимент у них что-то не расширяется... ни йогуртницы, ни мультиварки.

Еще из интернет-магазинов всегда так же проверяю
    бестбай
    фотомаг - у них еще и политика: если нашли где-то дешевле - они цену снижают еще больше.

Дописів
    43

Типово .

В КОМФИ под акцию очень хорошие цены, большой ассортимент + доп.гарантия на год или 2, по желанию. Да и в случае каких-либо проблем КОМФИ вряд ли куда-то денется, а вот интернет магазин. Главное не 10 гривен съэкономить, а купить хороший товар! Мы год назад покупали ЖК-телевизор родителям, а чуть позже себе. Тоже очень хотели подешевле. Обзванивали интернет маг-ны, сделали заказ и случайно узнали, что главной их целью является спихнуть товар, а дальше... Я спрашивала о гарантии, отвечали очень невнятно, причем везде, а когда спросила о "заветных" 14 днях, когда покупатель имеет право вернуть чем-то непонравившийся ему товар в магазин, ответ МЕНЕДЖЕРА меня поверг в шок: "-Забудьте! Мы, если захотим, найдем 100 причин, чтоб вам отказать в возврате товара!" Думаю с гарантией и обслуживанием дела обстоят так же. Кому-то везет, но лучше не надеяться на АВОСЬ (ИМХО)

Звідки Ви
    Киев, Днепр, Цюрих
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від cosmetics_mk Переглянути допис
    розетка жутко дорогой магазин!!!
    Но гарантию дают )) Покупала там фотоаппарат САМСУНГ.. было на 100-150 грн дешевле от цены магазинной. так вот купила все окей, пока фотоаппарат знакомая не уронила объективом вниз. И объектив перестал выезжать. После чего пошла в сервисный центр, сказали без гарантии ремонт будет стоить 700 грн. Я в шоке была. Позвонила в РОЗЕТКУ.сказала так мол и так. не знаю почему , а не работает )) Мне сказали без проблем приходите , починим. ( у них свой сервисный центр в Киеве ). пришла к ним, мастер посмотрел и сказал, что фотоаппараты они не ремонтируют. и был удивлен что мне не привезли гарантию ) Выписал гарантию и уже в сервисном мне все отремонтировали ))
    Так что осталась довольна )
    Так же покупала мобильный телефон IPHONE. Осталась очень довольна )) Кроме того, что курьер даже не знал , как телефон активировать )) А так все ОК ))
    СП кофемашин TASSIMO от BOSH! Цены ниже нет!! КОФЕ В ПОДАРОК! Заходим в мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17089941

Дописів
    35 227

Типово

В КОМФИ под акцию очень хорошие цены, большой ассортимент + доп.гарантия на год или 2, по желанию. Да и в случае каких-либо проблем КОМФИ вряд ли куда-то денется, а вот интернет магазин. Главное не 10 гривен съэкономить, а купить хороший товар! Мы год назад покупали ЖК-телевизор родителям, а чуть позже себе. Тоже очень хотели подешевле. Обзванивали интернет маг-ны, сделали заказ и случайно узнали, что главной их целью является спихнуть товар, а дальше... Я спрашивала о гарантии, отвечали очень невнятно, причем везде, а когда спросила о "заветных" 14 днях, когда покупатель имеет право вернуть чем-то непонравившийся ему товар в магазин, ответ МЕНЕДЖЕРА меня поверг в шок: "-Забудьте! Мы, если захотим, найдем 100 причин, чтоб вам отказать в возврате товара!" Думаю с гарантией и обслуживанием дела обстоят так же. Кому-то везет, но лучше не надеяться на АВОСЬ (ИМХО)
    У всех магазинов политика - продать
    По поводу 14 дней - у Вас нет права вернуть не понравившийся товар, прочитайте закон

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Вы - пример потребителя, на которого и расчитывают магазины, когда делают накрутку.
    Я не люблю переплачивать. Понятное дело, что в случае серьезной покупки 100 грн - не деньги, но я их на ветер не выброшу. Я куплю в наиболее выгодном месте, убедившись перед этим неоднократно что именно здесь нужно сделать покупку.

Millenium, я свой ноутбук так купила в фотомаге год назад. Вообще фотомаг славится завышенными ценами, если сравнивать с фотомагазинами. Но в случае с моим ноутом вышло наоборот.

Так что нужно искать, нельзя однозначно сказать где лучше и выгоднее делать покупки.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Kupia, конечно, надо перед выбором "мониторить" разные магазины, сравнивать цены, условия гарантии.
    Вспомнила еще - почти год назад купили в бестбае ТВ. По сравнению с Комфи - разница в цене была 30% о_О пока не сломался (ттт), да и гарантия выписанная есть. Еще в бестбае купили много мобильников - и себе, и знакомым.
    А хлебопечь взяла в Комфи, т.к. в других местах ее не оказалось. Купила доп. сервис - и не прогадала: через полгода печка упала ((( и стала только замешивать, без остановки. Отнесла в Комфи - без вопросов приняли, через полторы недели позвонили, что починили (пришлось заменить микросхему). Бесплатно.
    Нигде не бывает без везения и неудач, каким бы хорошим магазин не был.

Сторінка 19 з 25 ПершаПерша ... 910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті