| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
-SV-, думаю, речь о том, что наращивание производительности у компов - это аналог тысяч лет накопления опыта и применения новых знаний для человеков
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Простите, ничего не понял. Во-первых, что значит "производительность ПК, всего то около сотни годков"? Во-вторых, Вы хотите сказать, что при наличии разума и души PC/XT без сопроцессора, сервер на четырех Зионах и какой-нибудь Крэй-Ягуар потратят одинаковые тысячи лет на решение одной и той же задачи?
Заметьте, никакой аргументации с Вашей стороны не замечено (ссылка на интуицию не в счет). Что, в таком случае, обязан аргументировать я?
Из безосновательного утверждения, что И. Христу не нужно было знание таблицы умножения Вы делаете нелепый вывод, что он ее и не знал. Скажите, Вы точно не знаете ничего, что Вам абсолютно не нужно?
простите, всего не читала.
Я вообще-то зашла спросить, что народ думает о Сиде?
Верите ли, что такое может быть?
Может, это уже где-то обсуждалось?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Востаннє редагував Человек из органов: 11.07.2010 о 22:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks