Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 405 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    2 616

Типово

Сообщение от Ксюша79
    Мой кумир совсем не он! А мой муж!
    Собщение от Нети
    задача диффамировать данного человека!
    Где то я это уже раз надцать видела. И от злюки и от нети и от стервы. У вас один на всех конспект заготовленных фраз и слов? Вашего полку прибыло, выборы на носу? А о задачах молчали бы и постыдились, если остатки совести не продали.. это вы тут за деньги превозносите вороватого абрека.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Противно
    Взаимно

Дописів
    2 616

Типово

Скоро вашему абреку Хабибулаичу амба будет и на выборах он не пройдет. Пойдут ксюши,стервы,злюки,лимоны и т.д на паперть или на базар торговать носками и б/у кроватками, вы там все рожавшие, как на подбор .
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    695

Типово

Вы там все рожавшие, как на подбор .
    При чем дважды!!! Завидуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Где то я это уже раз надцать видела. И от злюки и от нети и от стервы. У вас один на всех конспект заготовленных фраз и слов? Вашего полку прибыло, выборы на носу? А о задачах молчали бы и постыдились, если остатки совести не продали.. это вы тут за деньги превозносите вороватого абрека.

вы бы глаза все же свои промыли! И почитали где вы это видели! В сообщениях злюки и стервы подобного не видела ни разу!
    Вот вы все пиликаете и пиликаете, но вот только ваше пиликанье совсем не в тему! Перед тем ка что либо писать, овладейте техникой чтения и начните читать кто что пишет, а потом уже и умничайте будите! Видимо за собаками и почитать некогда!

Дописів
    5 977

Типово

Скоро вашему абреку Хабибулаичу амба будет и на выборах он не пройдет. Пойдут ксюши,стервы,злюки,лимоны и т.д на паперть или на базар торговать носками и б/у кроватками, вы там все рожавшие, как на подбор .
    я не рожавшаяуже торгую, но не носками на паперть не возьмут, вид мой жалости не вызовет
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    я не рожавшаяуже торгую, но не носками на паперть не возьмут, вид мой жалости не вызовет
    И я не рожавшая, но ее этот вопрос не зря волнует, сама небось не способная!
    А про носки, это она из личного опыта, б/ушные только и покупает, на новые денег нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Всем здрасте!!!!! я смотрю ничего не поменялось.... всё ругаетесь???? Пуля как обычно в своём репертуаре, что же у всех бывает, только не у всех проходит...!!!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Это покажут выборы, а судить о том, кто пройдёт, а кто нет, мы не можем, так что ждём выборов....
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    2 616

Типово

Настя злюка, то что вы перепозли из одного своего ника в другой, не говорит о том, что в ГС вам давали отпуск и вас тут не было.

Тут и без вашего ника хватает агитаторов поющих под унылую дагестанскую пластинку в одних выражениях и словах пропагандирующих Краснова как мессию для Днепропетровска, с периодическим показом роликов от ГС, претендующих на якобы правду в последней инстанции.

P.S Вас валда, нети, ксюша79, как я погляжу из одной палаты с Игрени выпустили, как кормящих матерей ГС-им вас в рабочую неделю недостает как собак цепных, или они изнутри гробят ГС и вы им кстати.

Или есть другое объяснение коллективному выползанию из террариума и брызгу яда и слюны? Ох как же я вас задеваю в вашем "творческом" труде агитационном
    Востаннє редагував Пуля: 12.07.2010 о 10:05

Дописів
    695

Типово

Настя злюка, то что вы перепозли из одного своего ника в другой, не говорит о том, что в ГС вам давали отпуск и вас тут не было.

Тут и без вашего ника хватает агитаторов поющих под унылую дагестанскую пластинку в одних выражениях и словах пропагандирующих Краснова как мессию для Днепропетровска, с периодическим показом роликов от ГС, претендующих на якобы правду в последней инстанции.

P.S Вас валда, нети, ксюша79, как я погляжу из одной палаты с Игрени выпустили, как кормящих матерей ГС-им вас в рабочую неделю недостает как собак цепных, или они изнутри гробят ГС и вы им кстати.

Или есть другое объяснение коллективному выползанию из террариума и брызгу яда и слюны? Ох как же я вас задеваю в вашем "творческом" труде агитационном
    Что сказать, тяжелая у Вас жизнь! Родите, может что изменится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

этетео вы тут ядом и слюной брызгаете!!!!! Если вас в отпуск не отпускают, то не нужно другим завидовать!!!!! Я например отлично отдохнула, если нада, то могу и фото скинуть.... Пуля, оставте свои фантазии и догадки при себе!!!! Может вы ещё скажете, что стерво, нети, ксюша79, лимон, алекс, валда и другие индивидумы которые поддерживают Краснова - это Я????? Пуля, у вас явно параноя!!!!!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Я улыбаюсь. Вы что в город вчера приехали? Или вы не слышали в 90-х о бригаде Мухтара а потом Загида? Правда когда Габибулаев (он же Краснов) стал главой ОПГ Мухтара уже был закат эры бандитов, он вовремя это учуял и подался в легальный бизнес, продолжая при этом мутить бандитские дела.....
    Здравствуй, мальчег колупающийся в носу )))
    увага всем постам )))

если вы узнали в этом пользователе Oleg90 - то вам всем пятёрочка )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    увага всем постам )))

очень похоже.... и как я не заметила???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Вот это действительно диагноз! вы так не переживайте, вам на Игрени точно не помогут! Я смотрю вы уже все таки гавкать начали, небось с собаками лишайными в одной будке спите!
    Пы.Сы. Гав-Гав!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    увага всем постам )))

Не знаю, на счет него... но Oleg90 и pavel8, однозначно одно лицо! 1000%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Не знаю, на счет него... но Oleg90 и pavel8, однозначно одно лицо! 1000%
    и то правда! а ещё в эту компанию можно приписать КирилаКирила....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    и то правда! а ещё в эту компанию можно приписать КирилаКирила....
    Все может быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Еще одна гоп компания в одном лице! Это : Tiesto, МаксБарских, Рулев Андрей... театр одного актера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Еще одна гоп компания в одном лице! Это : Tiesto, МаксБарских, Рулев Андрей... театр одного актера
    есть такое....

Сторінка 328 з 405 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті