Еще один пост для тех кто кричит, что ГС делает ремонт за деньги жильцов и не верит в то, что есть дома в которых люди получили ремонт совершенно БЕСПЛАТНО!
Это продолжение той темы которую мы уже тут поднимали! Я говорила о том, что по ул. Калиновой д.65 был сделан ремонт в подъездах совершенно бесплатно, жители не собирали не копейки! Особа под ником seatroll доказывал с пеной у рта, что это не так. Не смотря на то, что это действительная информация, так как в этом доме живут родители моего супруга, о чем я тоже писала. Выше упомянутая "личность", утверждала совершенно обратное, приводя как довод звонок неизвестному человеку живящему в этом доме, который ему якобы сказал, что собрали деньги на краску. Предоставить доказательства он естественно отказался! Сегодня я была в этом доме и не потрудилась подойти к женщинам сидящим возле соседнего подъезда. Подойдя к ним я спросила кто сделал ремонт и сколько денег они собирали на материал, на что они мне ответили, что никаких денег они не собирали и ремонт полностью сделан бесплатно ГС! Еще я поинтересовалась, как произошло в остальных подъездах и услышала в ответ, что во всем доме ремонт сделали совершенно бесплатно! Все это подтверждает то, что seatroll соврал, что заставляет задуматься зачем он это сделал?
Те кто до сих пор не верит в написанное мной, могут сам убедится в этом, спросив у любого жителя этого дома!![]()

В следующий раз когда захотите соврать, подумайте хорошенько!
Bookmarks