Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 405 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Еще один пост для тех кто кричит, что ГС делает ремонт за деньги жильцов и не верит в то, что есть дома в которых люди получили ремонт совершенно БЕСПЛАТНО!
    Это продолжение той темы которую мы уже тут поднимали! Я говорила о том, что по ул. Калиновой д.65 был сделан ремонт в подъездах совершенно бесплатно, жители не собирали не копейки! Особа под ником seatroll доказывал с пеной у рта, что это не так. Не смотря на то, что это действительная информация, так как в этом доме живут родители моего супруга, о чем я тоже писала. Выше упомянутая "личность", утверждала совершенно обратное, приводя как довод звонок неизвестному человеку живящему в этом доме, который ему якобы сказал, что собрали деньги на краску. Предоставить доказательства он естественно отказался! Сегодня я была в этом доме и не потрудилась подойти к женщинам сидящим возле соседнего подъезда. Подойдя к ним я спросила кто сделал ремонт и сколько денег они собирали на материал, на что они мне ответили, что никаких денег они не собирали и ремонт полностью сделан бесплатно ГС! Еще я поинтересовалась, как произошло в остальных подъездах и услышала в ответ, что во всем доме ремонт сделали совершенно бесплатно! Все это подтверждает то, что seatroll соврал, что заставляет задуматься зачем он это сделал?
    Те кто до сих пор не верит в написанное мной, могут сам убедится в этом, спросив у любого жителя этого дома!
    Востаннє редагував Neti: 10.07.2010 о 01:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Нети вы проснулись и сорвалась с цепи. Идите отдохните в свою будку в ГС, может попустит.
    Вы себя из этой будки коалицией возомнили? Вас в сортир лишний раз не отпускают, боятся зар.плату не отработаете на поприще агитации за Хабибулаича. Чего уж льстите себе так фантастично?!
    Вот до чего доводит общение с собаками, скоро гавкать начнет!

Пишите, пишите, вы же знаете что мне все то до одного места!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Crack
    Отнесите эту статью в прокуратуру!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Crack
    Отнесите эту статью в прокуратуру!
    Это не статья а личная карточка, и она из прокуратуры. Зачем её туда относить?.........
    Не прикидывайтесь шлангом. В своё время Мухтара знал весь город, потом Загида.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Это не статья а личная карточка, и она из прокуратуры. Зачем её туда относить?.........
    Не прикидывайтесь шлангом. В своё время Мухтара знал весь город, потом Загида.....
    Вы случайно не родственник seatrollа?
    Или вранье тоже ваш конек?
    Какая карточка в прокуратуре? Не знала я что наша прокуратура уже переехала на сайт Куличенко!
    Раз уж потрудились такую новость выложить, то и ссылочку нужно было прикрепить!
    Так что главный шланг тут вы, причем лживый!
    http://dnepromer.dp.ua/news/neizvest.../2009-11-16-38

Дописів
    13 363

Типово

Вы случайно не родственник seatrollа?
    Или вранье тоже ваш конек?
    Какая карточка в прокуратуре? Не знала я что наша прокуратура уже переехала на сайт Куличенко!
    Раз уж потрудились такую новость выложить, то и ссылочку нужно было прикрепить!
    Так что главный шланг тут вы, причем лживый!
    http://dnepromer.dp.ua/news/neizvest.../2009-11-16-38
    Я улыбаюсь. Вы что в город вчера приехали? Или вы не слышали в 90-х о бригаде Мухтара а потом Загида? Правда когда Габибулаев (он же Краснов) стал главой ОПГ Мухтара уже был закат эры бандитов, он вовремя это учуял и подался в легальный бизнес, продолжая при этом мутить бандитские дела.....

Дописів
    695

Типово

Такая ерунда, аж смешно читать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Я улыбаюсь. Вы что в город вчера приехали? Или вы не слышали в 90-х о бригаде Мухтара а потом Загида? Правда когда Габибулаев (он же Краснов) стал главой ОПГ Мухтара уже был закат эры бандитов, он вовремя это учуял и подался в легальный бизнес, продолжая при этом мутить бандитские дела.....
    В чем тогда дело? Идите в прокуратуру предъявите эту статью ("карточку из прокуратуры") и потребуйте возбуждения уголовного дела!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Такая ерунда, аж смешно читать!!!
    А от им не смешно, для них подобные статьи - это главный аргумент!

Дописів
    695

Типово

А от им не смешно, для них подобные статьи - это главный аргумент!
    И, кстати говоря, фотокарточка совсем не похожа! Похож мужчина на актера какого-то больше! При чем, сильно постаревшего!
    Востаннє редагував Ксюша79: 10.07.2010 о 14:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

И, кстати говоря, фотокарточка совсем не похожа! Похож мужчина на актера какого-то больше! При чем, сильно постаревшего!
    Это они так "профессионально" владеют фотошопом!

Дописів
    13 363

Типово

В чем тогда дело? Идите в прокуратуру предъявите эту статью ("карточку из прокуратуры") и потребуйте возбуждения уголовного дела!
    А основании ЧЕГО его возбуждать? На основании его досье в прокуратуре? Не смешите мои тапки. Естественно он не тырил мелочь по карманам, он работал чужими руками и на другом уровне. А Мухтара и Загида знал город хорошо в своё время. Сейчас один Загиддин Габибулаев светит физиономией....

Дописів
    13 363

Типово

Вам не хочется верить что так не гламурно выглядел ваш кумир? Ну что ж, именно так в своё время выглядел простой дагестанский парень Загиддин Габибулаев, холёной его морда стала позднее. А фотошопят его сейчас, причём покруче чем какую либо модель.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А основании ЧЕГО его возбуждать? На основании его досье в прокуратуре? Не смешите мои тапки. Естественно он не тырил мелочь по карманам, он работал чужими руками и на другом уровне. А Мухтара и Загида знал город хорошо в своё время. Сейчас один Загиддин Габибулаев светит физиономией....
    Это ваши тапки уже с вас угорают, как вы тут чешите о досье в прокуратуре!
    вы хотите сказать что вот эта статья в неизвестной газете является тем самым досье из прокуратуры? В следующий раз когда захотите соврать, подумайте хорошенько!
    Если бы все было так как вы тут рассказываете, то прокуратура бы возбудила уголовное дело! А так как этого нет, то и нечего тут пыжится про знание местных авторитетов!

Дописів
    695

Типово

Вам не хочется верить что так не гламурно выглядел ваш кумир? Ну что ж, именно так в своё время выглядел простой дагестанский парень Загиддин Габибулаев, холёной его морда стала позднее. А фотошопят его сейчас, причём покруче чем какую либо модель.....
    Мой кумир совсем не он! А мой муж! Я просто хочу сказать всем пишушим здесь "от делать нечего". Если вы в свои 30-40-50 лет ничего не добились, в этом виоваты вы сами! Рассуждать очень легко, а сделать тяжело! Сделайте что-нибудь Вы для города, района, тогда посмотрим, что будут говорить о Вас! А не можете ничего сделать, лучше не говорите ерунды! Все плохие, один хуже другого! Что же делать? Каждый должен делать то, к чему он стретится!

Дописів
    13 363

Типово

Мой кумир совсем не он! А мой муж!
    С чем и вас поздравляю. Но посты ваши говорят о другом. Если ваш муж зависит от шаражкиной канторы Габибулаева то мне вас и вашего мужа жаль, могу вас заверить что ничего хорошего этой канторе и её предводителю не светят, неправильно ставку сделали.......

Я просто хочу сказать всем пишушим здесь "от делать нечего".
    Ну я то может быть и из праздного любопытства, а вы я так понял тут подрабатываете?.....

Если вы в свои 30-40-50 лет ничего не добились, в этом виоваты вы сами!
    Уважаемая, искренне и вам в ваш 31 год желаю добиться того, чего я добился....

Рассуждать очень легко, а сделать тяжело! Сделайте что-нибудь Вы для города, района, тогда посмотрим, что будут говорить о Вас! А не можете ничего сделать, лучше не говорите ерунды! Все плохие, один хуже другого! Что же делать? Каждый должен делать то, к чему он стретится!
    Ну поскольку вам положено петь дифирамбы Габибулаеву, я всего лишь замечу что раздеребанив ТАКОЕ количество городской земли в течении 5(!) лет, Габибулаев должен положить все дороги в городе и сделать в каждом дворе по 2 детские площадки. Я уже не говорю о количестве маршруток, которыми он забил город под завязку, выдавив городской транспорт. А вы тут пытаетесь предвыборные дешёвые трюки выдать за "что то сделанное для города"?..........

Дописів
    695

Типово

С чем и вас поздравляю. Но посты ваши говорят о другом. Если ваш муж зависит от шаражкиной канторы Габибулаева то мне вас и вашего мужа жаль, могу вас заверить что ничего хорошего этой канторе и её предводителю не светят, неправильно ставку сделали.......

Ну я то может быть и из праздного любопытства, а вы я так понял тут подрабатываете?.....
    Я заметила, что люди, посещающие данную тему очень любят похомить! Мне вас жаль! Заметьте , что ни одного колкого словечка в ваш адрес не сказала, только обобщения! У меня хорошее воспитание, чего и вам желаю, сколько бы вам не было лет! Не хочу общаться с людьми, которые хомят!

Дописів
    22 364

Типово

Я заметила, что люди, посещающие данную тему очень любят похомить! Мне вас жаль! Заметьте , что ни одного колкого словечка в ваш адрес не сказала, только обобщения! У меня хорошее воспитание, чего и вам желаю, сколько бы вам не было лет! Не хочу общаться с людьми, которые хомят!
    И где в этом слове ошибка?

похамить? Или похохмить?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    И где в этом слове ошибка?

похамить? Или похохмить?
    Согласна! Аж, стыдно!!! Это я в гневе! Спасибо за подсказку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ксюша, Вы не переживайте и не воспринимайте подобные речи в свой адрес, близко к сердцу. По версии подобных "писак", тут все подрабатывают кто Краснова поддерживает, а как говорят "У кого, что болит...."! Я уже давно на это внимания не обращаю, понятно лишь одно, у них стоит задача диффамировать данного человека! На пути к этому они готовы на все от приведения как факт ранее упомянутых статей,не прочитав даже их содержания (если бы почитали то увидели что там написано что Краснов уроженец г. Боку, хотя он совершенно никакого отношения к этому городу не имеет), до выкладывания информации собственного сочинения! Если полистаете форум, то все сразу станет ясно!
    Так что даже не заморачивайтесь по этому поводу! Чтобы вы не написали и какие бы факты не привели, у них все равно есть своя "версия" происходящего и неважно что это вранье, главное, что она есть!

Сторінка 327 з 405 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті