Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 344 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 541 по 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

сижу возле открытого окна и такой запах... вот понимаю, что в детстве я такое ела и больше никогда потом...Ароматное дежавю вообщем))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а у нас ни с того ни с сего температуру высокую погнало(((
    все было хорошо, правда путешествовали сегодня пешком много, но по тени старались, в самую духоту с 11 до 15 и впечатлений много. приехали домой и часа не прошло как на тебе 39,2...
    теперь вот гадаю - тепловой удар или под кондиционером в магазине не дай Бог, это ж и воспаление может быть...
    блин

и что это может быть?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девченки, мамочки- подскажите, как у деток (в основном) лезут зубки( 5 - нижние), были какие-то проблемы( температура) и т.д. У моей дочечки уже 3 день- 38,5.Вызывали врача- ничего военного не нашел, сдали анализы - в норме, вот и думаю- может зубы.Спасибо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девченки, мамочки- подскажите, как у деток (в основном) лезут зубки( 5 - нижние), были какие-то проблемы( температура) и т.д. У моей дочечки уже 3 день- 38,5.Вызывали врача- ничего военного не нашел, сдали анализы - в норме, вот и думаю- может зубы.Спасибо
    Если ничего военного не нашли,то зубы могут давать. У моей старшей все зубы, кроме первых двух лезли с температурой под 40
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ужас. Маме скорейшего выздоровления!
    Оленька, спасибо огромное! Теперь главное, чтоб восстановительный период прошел быстрее...
    Вчера принесла из нашего ящика упаковку презервативов и гель и спрашивает: "Мама, мне это на море надо? "
    Обстоятельно собирается дочечка
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а у нас ни с того ни с сего температуру высокую погнало(((
    все было хорошо, правда путешествовали сегодня пешком много, но по тени старались, в самую духоту с 11 до 15 и впечатлений много. приехали домой и часа не прошло как на тебе 39,2...
    теперь вот гадаю - тепловой удар или под кондиционером в магазине не дай Бог, это ж и воспаление может быть...
    Ну один в один как у племяшечки... Тоже гуляли, теперь температурит, вызвали скорую - ангина

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, уже всю голову сломала-надо подарки Ване на 2 года подобрать, шарилась по форуму, и по городу-голова уже кругом

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

prosto_olga, Оля, может Полина братика хочет .

Amica, а чем увлекаеться?

У нас машины всегда в почете, любые, сейчас модельки в ход пошли. А так же помню как раз около 2-х лет говорящая азбука появилась произвела фурор. А вообще мы очень хорошо запомнили праздник в детском центре, торт в виде машинки-тачки, задутие свечей и гелиевые шарики естественно Мы мало подарков дарили, так как куча уже игрух дома.

сейчас будет реклама, но все же - а надувной батут?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ужас. Маме скорейшего выздоровления!
    А мои на 10 дней уехали. Я не хотела сначала Полю отпускать, но она целую неделю собиралась. Принесла сумку, сама сложила купальники, вещи..мы с мамой не могли спокойно смотреть на это... Вчера принесла из нашего ящика упаковку презервативов и гель и спрашивает: "Мама, мне это на море надо? "
    Так что и бабушка и дети полностью укомплектованы))) Поехали под Евпаторию, в "Волну".
    Ой, Оля, повеселила! А тебе отдых
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, уже всю голову сломала-надо подарки Ване на 2 года подобрать, шарилась по форуму, и по городу-голова уже кругом
    я уже давно голову ломаю (у нас 21 июля 2 года). Заказала у Лена трехэтажный гараж Вадер, Аква-дудл, хочу домик с ключиками, т.к. ключи после машинок - это наше фсё.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

[QUOTE=Valentinka;8057002] prosto_olga, Оля, может Полина братика хочет .

У нас машины всегда в почете, любые, сейчас модельки в ход пошли. А так же помню как раз около 2-х лет говорящая азбука появилась произвела фурор. А вообще мы очень хорошо запомнили праздник в детском центре, торт в виде машинки-тачки, задутие свечей и гелиевые шарики естественно Мы мало подарков дарили, так как куча уже игрух дома.

сейчас будет реклама, но все же - а надувной батут?[/QUOTE]
    А можно на него ссылочку? он очень большой? Нам на 4 года тоже подарок нужен, а батуты наше все! А у вас только надувной?

Дописів
    304

Типово

Девочки всем привет!!!Принемайте в свой дружный коллектив!!! Оч приятно будет со всеми познакомится!!!!)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ой, Оля, повеселила! А тебе отдых

я уже давно голову ломаю (у нас 21 июля 2 года). Заказала у Лена трехэтажный гараж Вадер, Аква-дудл, хочу домик с ключиками, т.к. ключи после машинок - это наше фсё.
    вот и я смотрела-смотрела на эти гаражи-паркинги, боюсь, что мой просто разломает всю эту сложную конструкцию и усё.Домик с ключиками есть, ключиками не получается открывать, и от этого очень нервничает, просто ппц, головой об пол.Мне надо какую-то не нервную игрушку, мож действительно батут...На кроватях постоянно прыгает.Только вот куда его ставить

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Вот сейчас есть такие, они классные по качеству, довольно прыгучие:

500 грн
    Можно почитать описание, он такой же только расцветка другая.
    http://www.vseberi.ru/catalog/produc...1f488490803bb9
    Есть чуток поменьше, дешевле и там другой вид материала. у нас такой

400 грн
    182*104 см

а так же есть и не надувные.
    У меня их нет, но есть девочки которые занимаються (я пока приостановила СП):
    http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=3721 поидее 360 грн, но могут чуток больше девочки поставить, так как дорговатая пересылка получаеться.
    Если что заказывать у Валерии или Юли (ники у них на англ.)

Di-di, проходите располагайтесь
    Востаннє редагував Valentinka: 10.07.2010 о 23:44

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Ээм...?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ээм...?
    Я понимаю что маленький еще, но у нас любая машина, это большой подарок для него. Будет сутки носиться и спать с ней. И потом самая последня машина остаеться любимой, до тех пор пока не появиться новая. И батуты наше все, когда идем гулять, не обойдет ни один батут, пришлось покупать домой. Но дома все равно не то, потому что всегда под боком, неделю не вылаил, а сейчас время от времени надуваем (впринципе как все игрушки пока ново, то интересно)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!Принемайте в свой дружный коллектив!!! Оч приятно будет со всеми познакомится!!!!)))
    Di-di,
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Я понимаю что маленький еще, но у нас любая машина, это большой подарок для него. Будет сутки носиться и спать с ней. И потом самая последня машина остаеться любимой, до тех пор пока не появиться новая. И батуты наше все, когда идем гулять, не обойдет ни один батут, пришлось покупать домой. Но дома все равно не то, потому что всегда под боком, неделю не вылаил, а сейчас время от времени надуваем (впринципе как все игрушки пока ново, то интересно)
    мы тоже любители техники, благо, что наследство от старшего брата осталось богатое ))) Батут еще не пробовали... Дома машина, на которой нужно ездить, отталкиваясь ногами - хит сезона просто
    В последнее время очень любим играть пластиковыми бутылками, обязательно с водой - ему нравится наблюдать за пузырьками, взбалтывает и сидит смотрит, замерев от восторга )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, кто-нибудь знаком с Personal shopper? Я уже замучалась получать от нее предложения дружбы или предложения вступить в группу... Я не монимаю зачем рассылать приглашения незнакомым людям? Или это вообще нормально для форума?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юля Р мой в 2 года вадеровский паркинг разломал в первую неделю.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь знаком с Personal shopper? Я уже замучалась получать от нее предложения дружбы или предложения вступить в группу... Я не монимаю зачем рассылать приглашения незнакомым людям? Или это вообще нормально для форума?
    Тсюююю.... я один раз пожаловалась модераторам, и все, приглашения кончились.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Девчата, огромная просьба выручить - маме на послеоперационное время очень нужна тросточка, бо ходить на своих двоих еще чревато, ногу нагружать нельзя, а покупать ее на пару недель как-то не того... Мы отблагодарим!

Сторінка 28 з 344 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті