сижу возле открытого окна и такой запах... вот понимаю, что в детстве я такое ела и больше никогда потом...Ароматное дежавю вообщем))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу возле открытого окна и такой запах... вот понимаю, что в детстве я такое ела и больше никогда потом...Ароматное дежавю вообщем))
а у нас ни с того ни с сего температуру высокую погнало(((
все было хорошо, правда путешествовали сегодня пешком много, но по тени старались, в самую духоту с 11 до 15 и впечатлений много. приехали домой и часа не прошло как на тебе39,2...
теперь вот гадаю - тепловой удар или под кондиционером в магазине не дай Бог, это ж и воспаление может быть...
блин
и что это может быть?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки, мамочки- подскажите, как у деток (в основном) лезут зубки( 5 - нижние), были какие-то проблемы( температура) и т.д. У моей дочечки уже 3 день- 38,5.Вызывали врача- ничего военного не нашел, сдали анализы - в норме, вот и думаю- может зубы.Спасибо
Оленька, спасибо огромное! Теперь главное, чтоб восстановительный период прошел быстрее...
Вчера принесла из нашего ящика упаковку презервативов и гель и спрашивает: "Мама, мне это на море надо? "![]()
Обстоятельно собирается дочечка
![]()
Ну один в один как у племяшечки... Тоже гуляли, теперь температурит, вызвали скорую - ангина![]()
prosto_olga, Оля, может Полина братика хочет.
Amica, а чем увлекаеться?
У нас машины всегда в почете, любые, сейчас модельки в ход пошли. А так же помню как раз около 2-х лет говорящая азбука появилась произвела фурор. А вообще мы очень хорошо запомнили праздник в детском центре, торт в виде машинки-тачки, задутие свечей и гелиевые шарики естественноМы мало подарков дарили, так как куча уже игрух дома.
сейчас будет реклама, но все же - а надувной батут?
[QUOTE=Valentinka;8057002] prosto_olga, Оля, может Полина братика хочет.
Amica, а чем увлекаеться?
У нас машины всегда в почете, любые, сейчас модельки в ход пошли. А так же помню как раз около 2-х лет говорящая азбука появилась произвела фурор. А вообще мы очень хорошо запомнили праздник в детском центре, торт в виде машинки-тачки, задутие свечей и гелиевые шарики естественноМы мало подарков дарили, так как куча уже игрух дома.
сейчас будет реклама, но все же - а надувной батут?[/QUOTE]
А можно на него ссылочку? он очень большой? Нам на 4 года тоже подарок нужен, а батуты наше все! А у вас только надувной?
Девочки всем привет!!!Принемайте в свой дружный коллектив!!! Оч приятно будет со всеми познакомится!!!!)))
вот и я смотрела-смотрела на эти гаражи-паркинги, боюсь, что мой просто разломает всю эту сложную конструкцию и усё.Домик с ключиками есть, ключиками не получается открывать, и от этого очень нервничает, просто ппц, головой об пол.Мне надо какую-то не нервную игрушку, мож действительно батут...На кроватях постоянно прыгает.Только вот куда его ставить![]()
Вот сейчас есть такие, они классные по качеству, довольно прыгучие:
500 грн
Можно почитать описание, он такой же только расцветка другая.
http://www.vseberi.ru/catalog/produc...1f488490803bb9
Есть чуток поменьше, дешевле и там другой вид материала. у нас такой
400 грн
182*104 см
а так же есть и не надувные.
У меня их нет, но есть девочки которые занимаються (я пока приостановила СП):
http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=3721 поидее 360 грн, но могут чуток больше девочки поставить, так как дорговатая пересылка получаеться.
Если что заказывать у Валерии или Юли (ники у них на англ.)
Di-di, проходите располагайтесь![]()
Я понимаю что маленький еще, но у нас любая машина, это большой подарок для него. Будет сутки носиться и спать с ней. И потом самая последня машина остаеться любимой, до тех пор пока не появиться новая. И батуты наше все, когда идем гулять, не обойдет ни один батут, пришлось покупать домой. Но дома все равно не то, потому что всегда под боком, неделю не вылаил, а сейчас время от времени надуваем (впринципе как все игрушки пока ново, то интересно)
мы тоже любители техники, благо, что наследство от старшего брата осталось богатое ))) Батут еще не пробовали... Дома машина, на которой нужно ездить, отталкиваясь ногами - хит сезона просто
В последнее время очень любим играть пластиковыми бутылками, обязательно с водой - ему нравится наблюдать за пузырьками, взбалтывает и сидит смотрит, замерев от восторга )))
Девочки, кто-нибудь знаком с Personal shopper? Я уже замучалась получать от нее предложения дружбы или предложения вступить в группу... Я не монимаю зачем рассылать приглашения незнакомым людям? Или это вообще нормально для форума?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юля Р мой в 2 года вадеровский паркинг разломал в первую неделю.
Девчата, огромная просьба выручить - маме на послеоперационное время очень нужна тросточка, бо ходить на своих двоих еще чревато, ногу нагружать нельзя, а покупать ее на пару недель как-то не того... Мы отблагодарим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks