Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 262 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 341 по 360.

Тема: Прикорм, том 3

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Интересно, когда это овсянка стала считаться "всякими вредностями"
    Интересно, где я написала, что под "всякими вредностями" подразумеваю овсянку? Не придумывайте то, чего не написано! Имелось ввиду введения продуктов не детского питания - борщи, котлетки, копченая рыбка... А мамаш, которые дают малышу такое немало, вот так и срываются ЖКТ.
    Про овсянку я писала лишь то, что она нежелательна до года и уж точно не должна быть первой кашей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девчонки, да перестань те вы уже, сколько людей столько и мнений, и врачей всех разные мнения, моя педиатр советовала в 6 месяцев давать мясной бульон....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Интересно, где я написала, что под "всякими вредностями" подразумеваю овсянку? Не придумывайте то, чего не написано! Имелось ввиду введения продуктов не детского питания - борщи, котлетки, копченая рыбка... А мамаш, которые дают малышу такое немало, вот так и срываются ЖКТ.
    Про овсянку я писала лишь то, что она нежелательна до года и уж точно не должна быть первой кашей.
    Так автор и не писала что у них овсянка это первая каша!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Какая минутка, это вообще не детский продукт. И правильно делаете что начинаете завтрак с овсяной каши, у нас тоже так заведено. Вы сами подумайте, и вспомните кто из ваших знакомых, которые едят эту кашу, в том числе и дети, больны этим самым заболеванием. Тогда получается, с какого возраста не начинать ее есть, значит все, гаплык всем!
    Ежедневное употребление овсяной каши приводит к выведению кальция из организма.

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Всем доброе утро, девчонки накопилось много вопросов, спасайте! Нам 10 месяцев, и по порядку:
    1) Можно ли уже давать персики?
    2) Когда можно давать дыню и арбуз?
    3) Можно ли сладкий перец?
    4) Хочу сварить манной кашки но не знаю пропорции, кто варит подскажите сколько нужно манки к примеру на 150 мл жидкости?
    5) И можно ли уже давать самодельные йогурты (хочу купить йогуртницу, кстати, кто нибудь знает магазины где ее можно приобрести)?
    Девчонки я вернулась к своим вопросам, плиз, жду ответа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ежедневное употребление овсяной каши приводит к выведению кальция из организма.
    С чего взяли, где пишут?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Вам уже ответили на предыд стр)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

С чего взяли, где пишут?
    Тю, конечно сама придумала, чтоб просто напугать. И фитин ввела в ее состав самостоятельно. Ненуашо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тю, конечно сама придумала, чтоб просто напугать. И фитин ввела в ее состав самостоятельно. Ненуашо.
    А, ну я так и подумала, что же сразу не признались. Вот так и доверяй после этого людям. Что ж такое советуете, вы же навредите детям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

1) Можно, только попозже когда будут крымские.
    2) Дыню до 2 лет нельзя, тяжела на ЖКТ. Арбуз можно, если ребенок не склонен к аллергии, но тоже когда будет сезон.
    3) Тоже можно, если ребенок не склонен к аллергии
    4) Вот этого не знаю, манку не варю, в ней нет никакой пользы, но и вреда тоже.
    5) Даже нужно. На форуме видела тему с йогуртницами и заквасками.

Дописів
    151

Типово

Девочки,здравствуйте!Подскажите,можно ли яблочко в микроволновке приготовить?Сохранятся ли витамины так?Если да,то как?(сколько по времени готовить?)А то из-за одного яблочка неохота в такую жару духовку включать! И еще вопросик:как лудше готовить творог,купить в аптеке закваску или самой с молока и кефира? Спасибо за ответ.
    m45922.gif[/IMG]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки подскажите как правильно желток вводить?Сколько его давать в первый раз?Как часто?Его ведь можно в супчик подмешивать, правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки подскажите как правильно желток вводить?Сколько его давать в первый раз?Как часто?Его ведь можно в супчик подмешивать, правильно?
    Желток нужно начинать давать с 4-й части, постепенно доводя до целого, 2 раза в неделю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Желток нужно начинать давать с 4-й части, постепенно доводя до целого, 2 раза в неделю.
    Вот за это спасибо!

Дописів
    241

Типово

1) Можно, только попозже когда будут крымские.
    2) Дыню до 2 лет нельзя, тяжела на ЖКТ. Арбуз можно, если ребенок не склонен к аллергии, но тоже когда будет сезон.
    3) Тоже можно, если ребенок не склонен к аллергии
    4) Вот этого не знаю, манку не варю, в ней нет никакой пользы, но и вреда тоже.
    5) Даже нужно. На форуме видела тему с йогуртницами и заквасками.
    Большое спасибо за ответ! А как на счет твердого сыра, его уже можно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

советуют даже начинать с перепелинного желтка. он менее аллерген...его можно целиком, а куриное четверть..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вот за это спасибо!
    Только если Вам дорог Ваш ребенок - НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ к этой рекомендации. Потому что вводят желток со ЩЕПОТКИ, а не с четвертой части, т.к. он достаточно аллегренный. И 1 желток дважды в неделю - это норма к ГОДУ.
    А как на счет твердого сыра, его уже можно.
    Твердый сыр можно давать ребенку после года. Норма - 30-40 г в НЕДЕЛЮ. Желательно покупать тот, в котором как можно меньше жирность. Ну, и, конечно, неострый и несоленый.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    советуют даже начинать с перепелинного желтка. он менее аллерген...его можно целиком, а куриное четверть..
    Целиком ничего нельзя. Потому что Вы не знаете, на какой продукт у Вашего ребенка может случиться аллергия. Так что даже перепелиный желток вводят с КРУПИНКИ, а уж никак не с целого.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Только если Вам дорог Ваш ребенок - НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ к этой рекомендации. Потому что вводят желток со ЩЕПОТКИ, а не с четвертой части, т.к. он достаточно аллегренный. И 1 желток дважды в неделю - это норма к ГОДУ.
    Она все правильно написала, зачем вы так.

Твердый сыр можно давать ребенку после года. Норма - 30-40 г в НЕДЕЛЮ. Желательно покупать тот, в котором как можно меньше жирность. Ну, и, конечно, неострый и несоленый.
    Спасибо, буду знать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Так я вообще перепелиный имела ввиду, честно говоря почему то даже мысли не было с обычного начинать

.
    спасибо

Сторінка 18 з 262 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті