| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста с какого возраста детям можно грибы-шампиньоны???
Спасибо!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки. а чем желтые кабачки от зеленых отличаются? Я сегодня морознула чуть желтеньких зачем то...
У меня вопрос по теме глютена и прочего. Если овсяная каша до года может навредить тем самым глютеном, то она может навредить и после года, я так понимаю? Она может навредить в любом возрасте? Или в детском до года она как-то особо опасная?
А кукурузную кашу мы все еще не ввели. Все эти каши "Минутки" меня почему-то смущают. Мне кажется, что там уж слишком много всяких доп.веществ....
Я своему карапузу ввела в прикорм овсянку где-то с семи месяцев... Молочную.... (нет, погодите! не бросайте тапками сразу!)
И вот до сих пор (уже полгода как) мы с нее начинаем наш день. Это мой и его завтрак. Какие симптомы были важны? Мне уже можно не переживать по поводу той страшной болезни на "ц"?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Баклажаны когда можно вводить?
А он в Днепропетровске находиться? там свободно можно сдать анализ или только по направлению? и как у ре берут этот анализ? и что это за анализ? хм я наверно не по адресу, ну а вдруг
Ага погуглила, есть в днепре, сдавать кровь. Вот только открытый вопрос остался, а на прямую к ним можно попасть или только по направлению.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.07.2010 о 00:45
Какая минутка, это вообще не детский продукт. И правильно делаете что начинаете завтрак с овсяной каши, у нас тоже так заведено. Вы сами подумайте, и вспомните кто из ваших знакомых, которые едят эту кашу, в том числе и дети, больны этим самым заболеванием. Тогда получается, с какого возраста не начинать ее есть, значит все, гаплык всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks