Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 262 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 321 по 340.

Тема: Прикорм, том 3

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    См первый абзац.
    Посмотрела. в этом абзаце написано
    повреждает генетически предрасположенную слизистую оболочку кишки,
    ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННУЮ, а не у всех детей.
    так что доктор не лох))) просто его слова были неправильно поняты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, целиакию (непереносимость глютена) овсянка вызвать не может, т.к. это врожденное наследственное заболевание. Она либо есть с первых дней жизни, либо ее нет, какими кашами бы вы не кормили ребенка.
    У здоровых детей глютен может вызывать аллергические реакции, поэтому каши его содержащие, не рекомендуют в раннем возрасте.
    А в овсянка содержит глютеноподобный белок, он менее аллергичный, поэтому ее можно давать раньше других глютеновых.
    Во-во, человек правду говорит

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Я вас прошу тоже самое, перестаньте вы давать свои бездарные советы, они могут навредить.
    Юля, все правильно сказала. Сначала вводят безглютеновые каши - гречка, рис, кукуруза. И только потом овсянная, пшеничная, манка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, у малой на руках от плеча до локтя и спереди живот-грудь маленькие прыщики, почти бесцветные.. это потничка или может быть реакция на гречку, кот мы едим 2 дня уже? спасибо

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, у малой на руках от плеча до локтя и спереди живот-грудь маленькие прыщики, почти бесцветные.. это потничка или может быть реакция на гречку, кот мы едим 2 дня уже? спасибо
    Лучше врачу показать, а то по объяснениям не очень понятно.. Хотя в такую жару потничка очень вероятна! У нас аллергия проявлялась в первую очередь под коленкой и за ушком, часто на лице бывает. А вот грудь и плечи как по мне все же больше потничке подходит

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Подскажите пожалуйста с какого возраста детям можно грибы-шампиньоны???
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Спасибо!
    Я читала, что грибы (вообще, как таковые) не рекомендуют давать детям лет до 12, т.к слишком тяжелая пища для желудка...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Спасибо!
    После трех лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки. а чем желтые кабачки от зеленых отличаются? Я сегодня морознула чуть желтеньких зачем то...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Но до года овсяная может навредить!!!!!!!!!!!!!
    А кукурузную можно вводить одной из первых каш!
    У меня вопрос по теме глютена и прочего. Если овсяная каша до года может навредить тем самым глютеном, то она может навредить и после года, я так понимаю? Она может навредить в любом возрасте? Или в детском до года она как-то особо опасная?
    А кукурузную кашу мы все еще не ввели. Все эти каши "Минутки" меня почему-то смущают. Мне кажется, что там уж слишком много всяких доп.веществ....
    Я своему карапузу ввела в прикорм овсянку где-то с семи месяцев... Молочную.... (нет, погодите! не бросайте тапками сразу!)
    И вот до сих пор (уже полгода как) мы с нее начинаем наш день. Это мой и его завтрак. Какие симптомы были важны? Мне уже можно не переживать по поводу той страшной болезни на "ц"?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    У меня вопрос по теме глютена и прочего. Если овсяная каша до года может навредить тем самым глютеном, то она может навредить и после года, я так понимаю?
    Просто чем старше ребенок, тем крепче его ЖКТ (ну если его не гробить всякими вредностями), потому лучше справляется со всякими тяжелыми продуктами и аллергенами. По той же причине после года вводятся белок, помидоры, буряк, манка ну и другие аллергенные продукты

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки. а чем желтые кабачки от зеленых отличаются? Я сегодня морознула чуть желтеньких зачем то...
    мне желтые не очень, они с привкусом тыквы

Дописів
    1 795

Типово

1
    Востаннє редагував Лемур: 10.07.2010 о 23:18

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    После трех лет.
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я читала, что грибы (вообще, как таковые) не рекомендуют давать детям лет до 12, т.к слишком тяжелая пища для желудка...
    Спасибо!!!!
    Про помидоры-слышала что вводить надо после трёх лет??? или Я что-то путаю?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А вот цифра один из трех тысяч детей меня очень насторожила, так как у нас была реакция на глютенсодержащие. Кто знает где можно ре проверить на целиакию???
    В НИИ гастроэнтерологии
    Какие симптомы были важны? Мне уже можно не переживать по поводу той страшной болезни на "ц"?
    Понос, снижение веса, вздутие живота, урчание, анемия

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    В НИИ гастроэнтерологии
    А он в Днепропетровске находиться? там свободно можно сдать анализ или только по направлению? и как у ре берут этот анализ? и что это за анализ? хм я наверно не по адресу, ну а вдруг

Ага погуглила, есть в днепре, сдавать кровь. Вот только открытый вопрос остался, а на прямую к ним можно попасть или только по направлению.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.07.2010 о 00:45

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Буба, ответила в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

У меня вопрос по теме глютена и прочего. Если овсяная каша до года может навредить тем самым глютеном, то она может навредить и после года, я так понимаю? Она может навредить в любом возрасте? Или в детском до года она как-то особо опасная?
    А кукурузную кашу мы все еще не ввели. Все эти каши "Минутки" меня почему-то смущают. Мне кажется, что там уж слишком много всяких доп.веществ....
    Я своему карапузу ввела в прикорм овсянку где-то с семи месяцев... Молочную.... (нет, погодите! не бросайте тапками сразу!)
    И вот до сих пор (уже полгода как) мы с нее начинаем наш день. Это мой и его завтрак. Какие симптомы были важны? Мне уже можно не переживать по поводу той страшной болезни на "ц"?
    Какая минутка, это вообще не детский продукт. И правильно делаете что начинаете завтрак с овсяной каши, у нас тоже так заведено. Вы сами подумайте, и вспомните кто из ваших знакомых, которые едят эту кашу, в том числе и дети, больны этим самым заболеванием. Тогда получается, с какого возраста не начинать ее есть, значит все, гаплык всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Просто чем старше ребенок, тем крепче его ЖКТ (ну если его не гробить всякими вредностями), потому лучше справляется со всякими тяжелыми продуктами и аллергенами. По той же причине после года вводятся белок, помидоры, буряк, манка ну и другие аллергенные продукты
    Интересно, когда это овсянка стала считаться "всякими вредностями"

Сторінка 17 з 262 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті