ГГ, увеличенная проба))))) у нас после манту в 4 года - бронхоспазм и,как следствие - скорая с НОШПОЙ И ПРЕДНИЗОЛОНОМ. так-то. И все молчат. И улыбаются.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГГ, увеличенная проба))))) у нас после манту в 4 года - бронхоспазм и,как следствие - скорая с НОШПОЙ И ПРЕДНИЗОЛОНОМ. так-то. И все молчат. И улыбаются.
к огромному сожалению это по нашему законодательству тоже не является показанием к медотводу ( кстати, после этого эпизода реакция на любые прививки может быть просто непредсказуема т.к. это аллергия не на сам туберкулин, а на консерванты-стабилизаторы и др. составляющие). я бы больше не делала никогда.
у мужа крестницы три года назад обнаружили заболевание крови, не фатальное, но весьма неприятное, кажеться васкулит(?), лечат до сих пор... говорят, что одной из причин могла быть сделанная манту.
Васкулит- аутоимунное заболевание. Причины возникновения таких заболеваний пока неизвестны. Это могут быть и перенесенные ОРВИ, грипп, длительное пребывание на солнышке, стресс, прием ЛЮБЫХ медикаментов (и пержде всего имуностимуляторов!!!), ЛЮБЫЕ прививки, и аллергия в ЛЮБОМ проявлении. Так что списывать все на Манту просто неразумно
я своей дочке сделала манту всего лишь 2 раза..первый совсем не помню, а вот второй раз был ужасен!!!! Делали нам на дому, вечером. На утро ребенок не мог встать с постели, первые слова были "Мама, у меня ножки что то болят" Я подняла одеяло и увидела не детские ножки, а "трубы " N-го диаметра !!!
Дальше я сняла с нее пижамку, все тело было покрыто огромными красными пятнами!!! Я сразу же позвонила нашему педиатру.... (посоветовала дать что то типа кларитина-диазолина). Ничего не помогло...
На следующее утро все без изменений и я вновь позвонила доктору....в ответ "Оля, я уже не ваш врач, я уволилась...обратись в поликлиннику" Мне пришлось вызвать на дом врача. Вечером пришла медсестра!!!!!!, посмотрела на манту и сделала запись в карточке. Это было все, что она могла сделать...
На третий день я обратилась по рекомендации к детскому доктору совсем другого района. Вот она то и привела нас в чувства!!! За что огромное ей спасибо.
Больше манту я не делала. В саду писала отказ.
Сейчас ребенку больше 5 лет. В садике делают очередное манту...пришла написала отказ, но при этом меня предупредили, что это всего лишь на время!!!! и сказали, что прививки нам не избежать ((( иначе не допустят в сад....
Что мне делать в таком случае?? я категорически против манту!
Психолог. Астролог.
У меня, моей сестры, моей старшей дочери и моей мамы- у всех полоижтельная реакция после Манту всю жизнь. Я все детство провела в спецсадиках, помню, поили какими-то таблетками, но тем не менее, все здоровы, ттт, но реакция не менялась. И вот положительная реакция после Манту у младшей дочери (БЦЖ не делали даже в роддоме). И нас не берут в садик, требуют БЦЖ...А мы и БЦЖ поставить не можем, потому что нельзя...И в том, что Манту будет положительная ПОСТОЯННО, я уже тоже уверена...Замкнутый круг...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки-мамы! Не мучайте своих детей, посмотрите документальный фильм "Вся правда о прививках" вот здесь
http:// rutube.ru/tracks/1040122.html?v=440e202b9c1b4941779789b6b45b5897
http://play.ukr.net/videos/show/key/...2554087b618d7/
http://on-cinema.com/news/vsja_pravd...010-06-19-7823
Оговорюсь. Я не против прививок, как таковых. Но против продажности наших чиновников от медицины, которые за откат разрешают проводить испытания новых не разрешенных в Европе вакцин, в масштабах целой страны. Считаю это геноцидом.
Берегите здоровье Ваших детей. Никто больше чем вы,мамы, в нем, не заинтересован.
Своему сыну последние несколько лет прививки не делаю.
Сегодня прочла статью в газете "Факты" от 09.07 2010 г. про то, как у шестнадцатилетнего мальчика после прививки манту запустился механизм, при котором организм перестал распознавать свои же клетки. В итоге диагноз- иммунная тромбоцитопения тяжелой формы. В итоге парень на гране жизни и смерти уже 4 года, семья уже продала все, что можна... В общем я в шоце, мне трехлетнему дитю нужно делать манту и я не знаю, что делать...
Манту можнос мело делат в районе года от 11 месяцев, ничего смертельного в этом нет. Сделайте, если есть возможность, потому как в году предстоят другие прививки. Зачем же все сразу же а сейчас у вас не прививочной нагрузки на организм А иммунитет на БЦЖ уже сформировался, если сформировался
Вместо манту - рентген. Но вот не вреден ли он в какой то степени? рентгенологическое облучение детям делают по жизненным показаниям.
А его, по идее, каждый год надо делать...
Милая Анита! манту, а именно отказ от нее - это, конечно , временно , прививки - наверное, тоже, однако, никто не имеет никакого права лишить вашего ребенка образования, в т.ч. дошкольного. Забейте и отстаивайте свои права. мне пытались на основании отсутсвия манту и прививок отказать от сада - медсестра выпендривалась. я сослалась на то, что они в судебном порядке будут оплачивать тогда мне вынужденные прогулы. она заткнулась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks