| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не забывайте, сколько всего на пляж надо будет тащить(если конечно очень близко будете или на машине на пляж), как вспомню-нашему в том году был 1год-коляска, матрац нам, полотенца, еда , бассейн, +еще круг с дырками для ножек 0_0, пока все допрешь...
В море кстати стал купатся только в последний день, а бассейн брали такой маленький, овальный, как раз хорошо сидеть, вытянув ножки.
Девочки, может кто знает (кому-то подработка нужна), нужна физическая сила, нужно за 2 дня, убрать бурьян на даче...А то не успеваем. А после дождей он всё больше и больше![]()
![]()
1 день- 100 гривен.
http://veselaya-karusel.ru/masha-i-medved-9-seriya/ А здесь можно 9 серию скачать (если она еще нужна)
сходите на УЗИ к Лайло, говорят спец. хороший. Мне советовали его во всех случаях, когда подозрение падало на щетовидку. Вот и сейчас направили по Б. проверяться, сказали по результатам УЗИ скажут нужны доп.анализы по гормоноам и консультация специалиста или нет. Но мне как-то говорили что нормального эндокринолога в Днепропетровске просто нет..... хотя смотря что именно вас беспокоит![]()
Эх, девчата, какой у нас поэтический дождь прошелТихий такой, крупные капли, подсвеченные заходящим солнцем. Так и хочется думать "о добром, вечном, прекрасном" ))
Тёмка, пока смотрели на дождь, свою пустышку с балкона выкинул )) Отвыкание облегчается![]()
А мои девчата Настя и Поля уехали на мореУ меня отдых - одна Надя))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы во вторник или среду уезжаем на море, надолго... А на душе тяжко..
как же мои : помидорчики...огурчики...
Ужас. Маме скорейшего выздоровления!
А мои на 10 дней уехали. Я не хотела сначала Полю отпускать, но она целую неделю собиралась. Принесла сумку, сама сложила купальники, вещи..мы с мамой не могли спокойно смотреть на это... Вчера принесла из нашего ящика упаковку презервативов и гель и спрашивает: "Мама, мне это на море надо? "
Так что и бабушка и дети полностью укомплектованы))) Поехали под Евпаторию, в "Волну".
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks