Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 344 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 501 по 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста ребеночку нужна обувь. Хочу сейчас купить нам на осень ботиночки не знаю какой будет размер, скажите по своим деткам какой, примерно, размер в 9 месяцев? Сколько см ножка?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста ребеночку нужна обувь. Хочу сейчас купить нам на осень ботиночки не знаю какой будет размер, скажите по своим деткам какой, примерно, размер в 9 месяцев? Сколько см ножка?
    Тут где-то есть тема, что-то типа "Размеры одежды наших деток" - посмотрите. А вообще, зависит от ребенка. Вот спросите, какой размер ножки у ребенка в 2 года? Отвечу: у одной девочки 21, у другой 24. А еще и навырост угадать... Ну наверное 16-18. Можете обвести ножку, с этой стелькой прийти в магазин и купить на размер больше.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну наверное 16-18.
    У нас первые боты 19-го размеру, где-то в месяцев в 8 нарядили, сейчас(в 1 и 4) сынок вполне комфортно себя ощущает в 23-ем, но у него наследственность в виде большелапой мамы(40-41)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    У нас первые боты 19-го размеру, где-то в месяцев в 8 нарядили, сейчас(в 1 и 4) сынок вполне комфортно себя ощущает в 23-ем, но у него наследственность в виде большелапой мамы(40-41)
    Ну вот! А мы до 18 только в год доросли! Все индивидуально.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, очень хочется такой наборчик сумочек собрать

вот тема
    1 и 2 уже заняты, присоединяйтесь, около 85грн выходит штука.
    Извиняюсь за рекламу, ну очень сумочку хотца

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, очень хочется такой наборчик сумочек собрать

вот тема
    1 и 2 уже заняты, присоединяйтесь, около 85грн выходит штука.
    Извиняюсь за рекламу, ну очень сумочку хотца
    У меня сумочка как на последней картинке. Бомба!!!! Очень удобная, компактно складывается (скручивается), сгрузил покупки и иди себе как царэвна, не нагруженная кульками.
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня сумочка как на последней картинке. Бомба!!!! Очень удобная, компактно складывается (скручивается), сгрузил покупки и иди себе как царэвна, не нагруженная кульками.
    +1у меня точно такая же ))))и еще две шт из другого набора-классные сумки

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а у меня 2-ая сумка -супер !!я в восторге (и даже муж который считал что можно купить кошелку такого плана за 5грн)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а у меня 2-ая сумка -супер !!я в восторге (и даже муж который считал что можно купить кошелку такого плана за 5грн)
    мой муж тоже был в шоке, когда узнал, что "ЭТО стОит 90 грн?!?!!!" теперь мнение кардинально поменял ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так он ведь разной природы бывает, если грибковой, то Кандид раствор очень быстро помогает.
    У этих препаратов значительно шире круг "накрываемых" заболеваний, если неизвестно, что вызвало стоматит, то от них побольше пользы будет...
    Но
    Метрогил до 6 лет нельзя.
    Тантум Верде до 12лет -нельзя
    Стоматидин можно, но до 5 лет с осторожностью(в России до 4 )
    аэрозоль тантум верде можно детям до 6 лет (смотрела и укр и на российских сайтах)

Дописів
    394

Типово

девочки подскажите плиз-разбили дверцу зеркальную на тумбочке под телевизор-где можно купить или заказать?спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Может сначала сделать УЗИ щетовидки? Я делала на космической в онкоцентре у Лайло, наверно еще есть где то.
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    в первую очередь сдается кровь на гормоны щитовидной железы... Врач все равно направит на анализы, так что лучше сразу сдать... Ну и узи конечно...
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    мне нравилась врач в Вашем Здоровье, но кто там сейчас не знаю... И узи там хорошо делают, я когда узи сердца там делала, они мне подробно и про щитовидку рассказали...
    Спасибо.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, тока не бейте, но раньше такой красоты не было, а монохром у меня уже есть
    1.2.3.4.5. (свободны 1, 2, и 4)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Форум начинает малолетский контакт напоминать ... присылают какие то приглащения незнакомые мне люди для вступления в какие то группы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, кто уже ездил с детками на море. Посоветуйте, какой бассейн лучше купить для ребятёнка. Такой, чтоб впритык или посвободней. Просто разговаривала с одной мамочкой, у них был размер 122 см. Так только с кем-то в бассейне купался ребь. А мне кажется, наш будет лезть туда всё время. Может лучше манюсенький взять. Чтоб только ребёнок в нем помещался.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, кто уже ездил с детками на море. Посоветуйте, какой бассейн лучше купить для ребятёнка. Такой, чтоб впритык или посвободней. Просто разговаривала с одной мамочкой, у них был размер 122 см. Так только с кем-то в бассейне купался ребь. А мне кажется, наш будет лезть туда всё время. Может лучше манюсенький взять. Чтоб только ребёнок в нем помещался.
    Сколько ребенку?
    Моей 2,7г, мы брали самый маленький, на 35л только в целях развлечения для ре, ну типа рыбок там ловить, наливать/выливать воду и пр.
    Большой не покупали, т.к. знаю, что не будет там сидеть. Купалась только в море.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    У нас вот такой размер 112x102x56 см - уверенна еще на следующий год хватит.
    И если дома Мирон Юрьевич в нем еще как то играется

То на пляже - происходит вот такой процесс, называется - "нафих мне ваш бассейн - я в речку хочу" ))))

Сторінка 26 з 344 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті