Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста ребеночку нужна обувь. Хочу сейчас купить нам на осень ботиночки не знаю какой будет размер, скажите по своим деткам какой, примерно, размер в 9 месяцев? Сколько см ножка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста ребеночку нужна обувь. Хочу сейчас купить нам на осень ботиночки не знаю какой будет размер, скажите по своим деткам какой, примерно, размер в 9 месяцев? Сколько см ножка?
Тут где-то есть тема, что-то типа "Размеры одежды наших деток" - посмотрите. А вообще, зависит от ребенка. Вот спросите, какой размер ножки у ребенка в 2 года? Отвечу: у одной девочки 21, у другой 24. А еще и навырост угадать... Ну наверное 16-18. Можете обвести ножку, с этой стелькой прийти в магазин и купить на размер больше.
Девочки, очень хочется такой наборчик сумочек собрать
вот тема
1 и 2 уже заняты, присоединяйтесь, около 85грн выходит штука.
Извиняюсь за рекламу, ну очень сумочку хотца![]()
девочки подскажите плиз-разбили дверцу зеркальную на тумбочке под телевизор-где можно купить или заказать?спасибо!
Форум начинает малолетский контакт напоминать ... присылают какие то приглащения незнакомые мне люди для вступления в какие то группы...
Девочки, кто уже ездил с детками на море. Посоветуйте, какой бассейн лучше купить для ребятёнка. Такой, чтоб впритык или посвободней. Просто разговаривала с одной мамочкой, у них был размер 122 см. Так только с кем-то в бассейне купался ребь. А мне кажется, наш будет лезть туда всё время. Может лучше манюсенький взять. Чтоб только ребёнок в нем помещался.
У нас вот такой размер 112x102x56 см - уверенна еще на следующий год хватит.
И если дома Мирон Юрьевич в нем еще как то играется
То на пляже - происходит вот такой процесс, называется - "нафих мне ваш бассейн - я в речку хочу" ))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks