Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 257 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ОстанняОстання
Всього знайдено 5133, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: от года до двух, том3

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, может это и обсуждалось, но меня тут не было(((
    посоветуйте книгу толковую почитать по психологии, думала нас это обойдет, ребенок был спокойным и адекватным. сейчас истерики и капризы по любому поводу. ребенку 1г6м. понимаю, что это нужно устранять, хотя вижу таких многих деток, но не хочу быть как их мамы, которые типа жалуются, но и хвастаются, мол ребенок с таааким характером...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Первый раз? Вот везет же некоторым, дети как дети, аккуратные
    Неее, не аккуратный))) Просто он резко полбил игру "я убегаю, мама догоняет"
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    посоветуйте книгу толковую почитать по психологии, думала нас это обойдет, ребенок был спокойным и адекватным. сейчас истерики и капризы по любому поводу. ребенку 1г6м. понимаю, что это нужно устранять, хотя вижу таких многих деток, но не хочу быть как их мамы, которые типа жалуются, но и хвастаются, мол ребенок с таааким характером...
    Я бы тоже почитала, мы капризухи еще те...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой ре позавчера первый раз в своей жизни упал на асфальте и содрал обе коленки до крови. Дома я торжественно намазала ему коленки зеленкой, дабы отметить такое знаменательное событие))
    Но возник вопрос - а какие сейчас существуют методы обработки ран? Потому как эта вавка первая, но далеко не последняя, а вдруг зеленка уже морально устарела, а я об этом ничего не знаю?)))
    я по совету приятельницы-врача-педиатра купила перекись и ношу с собой всегда в сумке (даже когда на работу выхожу - хотя зачем она мне там?
    так у нас в парке всем помогает а если серьезно - так перекись - самое реальное средство именно сразу, на свежую рану, а потом можно и зеленкой (кстати, сейчас в некоторых аптеках продается зеленка в карандаше - стоит порядка 10 грн - очень удобно в переноске и не щипет), и спасателем и т.д...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой ре позавчера первый раз в своей жизни упал на асфальте и содрал обе коленки до крови. Дома я торжественно намазала ему коленки зеленкой, дабы отметить такое знаменательное событие))
    Но возник вопрос - а какие сейчас существуют методы обработки ран? Потому как эта вавка первая, но далеко не последняя, а вдруг зеленка уже морально устарела, а я об этом ничего не знаю?)))
    Я все раны обрабатываю хлоргексидином. Для быстрого заживления мазала актовегин-гелем (даже под глазом). Хорошо помогает еще офлокаин.

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет! Мы сегодня днём не спали - мама в шоке!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Поздравляю!
    У нас уже начались ролевые игры с куклами,игрушками мягкими-находит себе любимцев и играет с ними,кормит,укладывает спать...
    Еще полюбила паззлы.рамки-вкладыши хорошо собирает,играем в деревянную рыбалку- на магнитах удочкой вытягивать рыбок,играем с мячом,машинками,катаемся на чудомобиле,пони-качалке,строим башню из конструктора.Ну и самое главное-вывалить все игрухи из ящика,а потом их складывать!
    а как выглядит? Я тоже очень хочу, о ту которую я хочу не встречала ;(.
    И я тоже хочу! Слышала, но не читала хвалили Эда ле Шан "Когда дети сводят с ума".

А по поводу траумеля, а разве на открытую ранку им можно?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А нам сегодня полтора года))))Отметили эту дату тем,что когда лаяли снизу у соседей собаки сказали абака вместо аф аф,а когда забрала журнал сказала да сюдаНеужели начали слова связывать?
    У меня еще вопрос к мама,у кого детки по полутора до двух-чем вы любите играться именно из игрушек?Нам вот интереснее играться обычными вещами,поэтому перед обновлением игрушек хочется узнать что интересует сверстников.Спасибо!
    классно, поздравляю
    мы с года в ролевые начали, в 1,6 нам подарили оловский домик. животных, машинку которая сама ездит с прицепом, и играем до сих пор, очень любим
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я все раны обрабатываю хлоргексидином. Для быстрого заживления мазала актовегин-гелем (даже под глазом). Хорошо помогает еще офлокаин.
    я тож его купила

блин, только собрали мольберт...грю мжу: надо было крайолу жабу взять и не парится, он там в коробке уже собранный, а тут винтики, куча деталей, но в итоге нам очень нра, самое главное что выглядит как взрослый
    муж привёз нашу паолу мулатку, я в неё влюбилась )) таакая милашка, утром приедут шарики

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    классно, поздравляю
    мы с года в ролевые начали, в 1,6 нам подарили оловский домик. животных, машинку которая сама ездит с прицепом, и играем до сих пор, очень любим

я тож его купила

блин, только собрали мольберт...грю мжу: надо было крайолу жабу взять и не парится, он там в коробке уже собранный, а тут винтики, куча деталей, но в итоге нам очень нра, самое главное что выглядит как взрослый
    муж привёз нашу паолу мулатку, я в неё влюбилась )) таакая милашка, утром приедут шарики
    Это хорошо, что очень нравятся подарки.
    Поздравляем именинницу Лизоньку с 2-хлетием! Пусть растет умницей, красавицей, на радость любящим родителям. И пусть никогда-никогда не болеет!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Владочка, с 2-х летием вас!!! Ростите здоровенькими и послушными!!!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лизоньку красавицу поздравляем Я и Алинка!! С днем рождения!

Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

И мы поздравляем Лизоньку и ее родителей с 2х летием!
    Море улыбок, здоровья, новых достижений! И отлично отметить праздник!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    а как выглядит? Я тоже очень хочу, о ту которую я хочу не встречала ;(.

фото сейчас не найду,но я брала в СП у Valeria,вроде так написала.Там рыбки на досточке,в каждой магнитик и удочка с магнитом на веревке.цена вообще смешная!
    Владочка,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 2-х летием!!!!Пусть Лиза растет здоровенькой и счастливой,и всегда только радует вас!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Владочка, Поздравляем Лизоньку с 2-х летием !!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

От всей души поздравляем Лизочку и ее маму Владочку с Днем Рождения! Желаем, чтобы каждая минутка каждого дня приносила только радость и счастье!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

и мы поздравляем с Праздником и Лизоньку и родителей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

И тут спрошу.
    Девочки, кто уже ездил с детками на море. Посоветуйте, какой бассейн лучше купить для ребятёнка. Такой, чтоб впритык или посвободней. Просто разговаривала с одной мамочкой, у них был размер 122 см. Так только с кем-то в бассейне купался ребь. А мне кажется, наш будет лезть туда всё время. Может лучше манюсенький взять. Чтоб только ребёнок в нем помещался. Нам 1,2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

И я послушаю. А то истерики сводят с ума.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Это хорошо, что очень нравятся подарки.
    Поздравляем именинницу Лизоньку с 2-хлетием! Пусть растет умницей, красавицей, на радость любящим родителям. И пусть никогда-никогда не болеет!!!!!!
    Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Владочка, с 2-х летием вас!!! Ростите здоровенькими и послушными!!!
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Лизоньку красавицу поздравляем Я и Алинка!! С днем рождения!
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    И мы поздравляем Лизоньку и ее родителей с 2х летием!
    Море улыбок, здоровья, новых достижений! И отлично отметить праздник!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Владочка,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 2-х летием!!!!Пусть Лиза растет здоровенькой и счастливой,и всегда только радует вас!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [CENTER]Владочка, [COLOR="Red"]Поздравляем Лизоньку с 2-х летием !!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    От всей души поздравляем Лизочку и ее маму Владочку с Днем Рождения! Желаем, чтобы каждая минутка каждого дня приносила только радость и счастье!
    Alenka_83

девочки , всем огромное спасибо )))

Лизу утром проснулась, увидела шары и человечков из шариков, долго рассматривала, а потом с улыбкой сказала : Много )))) увидев мольберт, куклу, сумочку долго не знала чтто первое взять ))) еле оторвали от мольберта чтоб поехать в больничку, туда поехали с новой паолой (назвали её Катей)
    в больнице были у нефролога, очень понравился врач, сказала чтоб мы сильно не волновались, убрала одно лекарство из лечения (уже легче), завтра допьём антибиотик и вообще нормально будет. Ждём результат бакпосева и будем дальше что то решать

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Владочка, с Днем рождения Лизу!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    И тут спрошу.
    Девочки, кто уже ездил с детками на море. Посоветуйте, какой бассейн лучше купить для ребятёнка. Такой, чтоб впритык или посвободней. Просто разговаривала с одной мамочкой, у них был размер 122 см. Так только с кем-то в бассейне купался ребь. А мне кажется, наш будет лезть туда всё время. Может лучше манюсенький взять. Чтоб только ребёнок в нем помещался. Нам 1,2.
    Мы с девяти месяцев в таком бассейне (туда и я влезу)

сидел на море игрался, никуда не лез и к нему никто
    Сейчас надуваем у бабушки в доме , так ребенок прыгает , кувыркается в воде, нам очень пока подходит

Сторінка 249 з 257 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті