| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
спасибо
в караване в доме игрушек
стоит 800 с чем то если память не изменяет
спасибки
сегодня были на узи, с почками у нас нет никаких отклонений, всё ровненькое, одинаковое, отчётливое и неизменёное. Во время узи присутствовал наш врач смотрели со всех сторон, и сказали что хоть это порадовало )))) воспаление канечно же было, но ничего серьёзного что повлияло бы на почки нет, т.к. на узи видно когда уже большие проблемы. Педиатр грит что возможно отделаемся лёгким лечением, а так ждём завтрашнего визита к нефрологу и результат сегодняшнего общего ан. мочи, чтоб видеть динамику.
Мой ре позавчера первый раз в своей жизни упал на асфальте и содрал обе коленки до крови. Дома я торжественно намазала ему коленки зеленкой, дабы отметить такое знаменательное событие))
Но возник вопрос - а какие сейчас существуют методы обработки ран? Потому как эта вавка первая, но далеко не последняя, а вдруг зеленка уже морально устарела, а я об этом ничего не знаю?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я не давно читала, что зеленка вообще не нужна, достаточно обработать ранку перекисью, но доця не давно падала на асфальт три дня подряд и счесывала заново коленки, ранки были какие-то мокрые, как подгнивать начали, я решила всетаки подсушить их зеленкой, а на начь еще и кремом ранозаживляющим мазала, очень хорошо помог.
Какие вы молодцы, что так долго протянули без ран - мы уже несколько раз сдирали коленки и локти.
Я мажу дома сразу спиртовым раствором валерианы (мама посоветовала, т.к хорошо дезинфицирует и не пугает ребенка как зеленка), а потом на ночь 1-2 раза мажу траумелем. Траумель очень быстро и эффективно снимает воспаление вокруг ранки и остаются просто как царипинки.
спасибо
в будинке играшок
они его в самый конец засунули, но мы слава Ьогу покопались и нашли то что именно хотели
а вообще можно заказать у девочки по той ссылке что я давала, у неё 850 грн выходит, и вообще все дешевле, нам просто ждать уже нельзя ))
она мне и номер свой дала, но там должны быть на главной её координаты
у Шатунишки тоже смоби можно заказать, тож немного дешевле
надеюсь,т.к. Лизу от лекарств уже воротит
траумель вообще мага мазь!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас участковый Осауленко Ирина Ивановна, у меня к ней претензий нет, все назначения вроде адекватны были.
Соня моя вообще к питью лекарств не особо расположена, мне со свечками проще... жаль Виферон пока не действеннен для нас.. Придется как-то с таблеткой новой решать вопросСпасибо, что предупредила про горький вкус, Наташ!
А нам сегодня полтора года))))Отметили эту дату тем,что когда лаяли снизу у соседей собаки сказали абака вместо аф аф,а когда забрала журнал сказала да сюда
Неужели начали слова связывать?
У меня еще вопрос к мама,у кого детки по полутора до двух-чем вы любите играться именно из игрушек?Нам вот интереснее играться обычными вещами,поэтому перед обновлением игрушек хочется узнать что интересует сверстников.Спасибо!
Поздравляю!
У нас уже начались ролевые игры с куклами,игрушками мягкими-находит себе любимцев и играет с ними,кормит,укладывает спать...
Еще полюбила паззлы.рамки-вкладыши хорошо собирает,играем в деревянную рыбалку- на магнитах удочкой вытягивать рыбок,играем с мячом,машинками,катаемся на чудомобиле,пони-качалке,строим башню из конструктора.Ну и самое главное-вывалить все игрухи из ящика,а потом их складывать!![]()
Первый раз? Вот везет же некоторым, дети как дети, аккуратные
Мой младше месяца на 2, но это же ужас... На коленях только заживут струпья, хоп - на следующий день опять до мяса, кошмар.
А когда он с моря приехал.... папа его не узналКолени счесаны, лоб поцарапан, локти сбиты. Эх.
Я мою водой и Траумелем мажу, и всех делов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks