Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 257 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ОстанняОстання
Всього знайдено 5133, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: от года до двух, том3

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    в общему купила нам сегодня бабушка того микки мауса, и шо вам сказать....г полное как по мне
    очень много места занимает, если срочно куда то прийдётся убрать, то надо будет разбирать
    короче пошли мы с мужем вечером и поменяли с доплатой на вот такой
    http://io.ua/14129734 из всех тех что нам нравился этот самый большой, плюс металический. с болтами. в общем всё как надо, и доска лучше чем у крайолы, будет суперски мелом рисовать, мы уже хотели брать крайолу как жабка большой, но потом в самом конце нашли коробку с этим мольбертом который я так хотела
    в общем я рада очень, и качество очень классное
    А где видели Крайолу Лягушонка? Я как раз его думаю покупать по фунциям-размерам и цветовой гамме больше всего вроде подходит.. Теперь хочу вживую пощупать перед покупкой.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Доброго денечка.

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас сегодня вылез 12-й зуб, то-то Вика устраивала 2 ночи истерики, а что ж будет с остальными то????
    Поздравляю с зубиком, а ты ничем не мажеш десенки?
    в общему купила нам сегодня бабушка ....................
    .........короче пошли мы с мужем вечером и поменяли с доплатой на вот такой
    http://io.ua/14129734
    Классный мольберт.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Не мажу, иногда если очень плохо себя ведет, даю Дентокинд, а это чего-то и не подумала на зуб (((
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Класнячий мольбертик!!!
    Желаем вам хорошо отпраздновать день рождение!И бум с нетерпением ждать отчетик!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А где видели Крайолу Лягушонка? Я как раз его думаю покупать по фунциям-размерам и цветовой гамме больше всего вроде подходит.. Теперь хочу вживую пощупать перед покупкой.
    в караване в доме игрушек
    стоит 800 с чем то если память не изменяет
    Доброго денечка.

Классный мольберт.
    спасибки

сегодня были на узи, с почками у нас нет никаких отклонений, всё ровненькое, одинаковое, отчётливое и неизменёное. Во время узи присутствовал наш врач смотрели со всех сторон, и сказали что хоть это порадовало )))) воспаление канечно же было, но ничего серьёзного что повлияло бы на почки нет, т.к. на узи видно когда уже большие проблемы. Педиатр грит что возможно отделаемся лёгким лечением, а так ждём завтрашнего визита к нефрологу и результат сегодняшнего общего ан. мочи, чтоб видеть динамику.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Приветики всем! Мы приболели на ровном месте - температурили на зуб и видимо хватанули вирус, счас пойдем в аптеку за новыми лекарствами (заменили виферон на гропринизин) и гомеопатией от горла.

Владочка, мольбертик песня!!! А где покупали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

сегодня были на узи, с почками у нас нет никаких отклонений, всё ровненькое, одинаковое, отчётливое и неизменёное. Во время узи присутствовал наш врач смотрели со всех сторон, и сказали что хоть это порадовало )))) воспаление канечно же было, но ничего серьёзного что повлияло бы на почки нет, т.к. на узи видно когда уже большие проблемы. Педиатр грит что возможно отделаемся лёгким лечением, а так ждём завтрашнего визита к нефрологу и результат сегодняшнего общего ан. мочи, чтоб видеть динамику.
    Как здорово, замечательная новость. Чуточку посидите на дитках и все нормализуется.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мой ре позавчера первый раз в своей жизни упал на асфальте и содрал обе коленки до крови. Дома я торжественно намазала ему коленки зеленкой, дабы отметить такое знаменательное событие))
    Но возник вопрос - а какие сейчас существуют методы обработки ран? Потому как эта вавка первая, но далеко не последняя, а вдруг зеленка уже морально устарела, а я об этом ничего не знаю?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Как здорово, замечательная новость. Чуточку посидите на дитках и все нормализуется.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой ре позавчера первый раз в своей жизни упал на асфальте и содрал обе коленки до крови. Дома я торжественно намазала ему коленки зеленкой, дабы отметить такое знаменательное событие))
    Но возник вопрос - а какие сейчас существуют методы обработки ран? Потому как эта вавка первая, но далеко не последняя, а вдруг зеленка уже морально устарела, а я об этом ничего не знаю?)))
    Я не давно читала, что зеленка вообще не нужна, достаточно обработать ранку перекисью, но доця не давно падала на асфальт три дня подряд и счесывала заново коленки, ранки были какие-то мокрые, как подгнивать начали, я решила всетаки подсушить их зеленкой, а на начь еще и кремом ранозаживляющим мазала, очень хорошо помог.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Я не давно читала, что зеленка вообще не нужна, достаточно обработать ранку перекисью, но доця не давно падала на асфальт три дня подряд и счесывала заново коленки, ранки были какие-то мокрые, как подгнивать начали, я решила всетаки подсушить их зеленкой, а на начь еще и кремом ранозаживляющим мазала, очень хорошо помог.
    А что за крем?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

А что за крем?
    Я после перекиси траумелем мажу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Какие вы молодцы, что так долго протянули без ран - мы уже несколько раз сдирали коленки и локти.
    Я мажу дома сразу спиртовым раствором валерианы (мама посоветовала, т.к хорошо дезинфицирует и не пугает ребенка как зеленка), а потом на ночь 1-2 раза мажу траумелем. Траумель очень быстро и эффективно снимает воспаление вокруг ранки и остаются просто как царипинки.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Приветики всем! Мы приболели на ровном месте - температурили на зуб и видимо хватанули вирус, счас пойдем в аптеку за новыми лекарствами (заменили виферон на гропринизин) и гомеопатией от горла.

Владочка, мольбертик песня!!! А где покупали?
    спасибо
    в будинке играшок
    они его в самый конец засунули, но мы слава Ьогу покопались и нашли то что именно хотели
    а вообще можно заказать у девочки по той ссылке что я давала, у неё 850 грн выходит, и вообще все дешевле, нам просто ждать уже нельзя ))
    она мне и номер свой дала, но там должны быть на главной её координаты
    у Шатунишки тоже смоби можно заказать, тож немного дешевле
    надеюсь,т.к. Лизу от лекарств уже воротит
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я после перекиси траумелем мажу.
    траумель вообще мага мазь!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    спиртовым раствором валерианы (мама посоветовала, т.к хорошо дезинфицирует и не пугает ребенка как зеленка
    Ой, про пугать - верно сказано! Он не обращал внимание на вавку, пока я ее не стала мазать зеленкой! Как увидел зеленую коленку - сразу расплакался, начал тыкать пальцем и жалобно ныть "вава"!

Траумель надо достать из дальнего ящика - вечно я про него забываю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    гропринизин - горький нам анаферон им заменили, но малый не стал его пить
    а кто к вам на вызов приходил?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    гропринизин - горький нам анаферон им заменили, но малый не стал его пить
    а кто к вам на вызов приходил?
    У нас участковый Осауленко Ирина Ивановна, у меня к ней претензий нет, все назначения вроде адекватны были.
    Соня моя вообще к питью лекарств не особо расположена, мне со свечками проще... жаль Виферон пока не действеннен для нас.. Придется как-то с таблеткой новой решать вопрос Спасибо, что предупредила про горький вкус, Наташ!

Дописів
    9 053

Типово

А нам сегодня полтора года))))Отметили эту дату тем,что когда лаяли снизу у соседей собаки сказали абака вместо аф аф,а когда забрала журнал сказала да сюдаНеужели начали слова связывать?
    У меня еще вопрос к мама,у кого детки по полутора до двух-чем вы любите играться именно из игрушек?Нам вот интереснее играться обычными вещами,поэтому перед обновлением игрушек хочется узнать что интересует сверстников.Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А нам сегодня полтора года))))Отметили эту дату тем,что когда лаяли снизу у соседей собаки сказали абака вместо аф аф,а когда забрала журнал сказала да сюдаНеужели начали слова связывать?
    У меня еще вопрос к мама,у кого детки по полутора до двух-чем вы любите играться именно из игрушек?Нам вот интереснее играться обычными вещами,поэтому перед обновлением игрушек хочется узнать что интересует сверстников.Спасибо!
    Поздравляю!
    У нас уже начались ролевые игры с куклами,игрушками мягкими-находит себе любимцев и играет с ними,кормит,укладывает спать...
    Еще полюбила паззлы.рамки-вкладыши хорошо собирает,играем в деревянную рыбалку- на магнитах удочкой вытягивать рыбок,играем с мячом,машинками,катаемся на чудомобиле,пони-качалке,строим башню из конструктора.Ну и самое главное-вывалить все игрухи из ящика,а потом их складывать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    С праздничком вас!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Первый раз? Вот везет же некоторым, дети как дети, аккуратные
    Мой младше месяца на 2, но это же ужас... На коленях только заживут струпья, хоп - на следующий день опять до мяса, кошмар.
    А когда он с моря приехал.... папа его не узнал Колени счесаны, лоб поцарапан, локти сбиты. Эх.

Я мою водой и Траумелем мажу, и всех делов.

Сторінка 248 з 257 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті