Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 242 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Многое о ламинированных полах

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    побрёл пить компот и проклинать Вашего мастера по пробке.
    утром почитаю, что вы тут решили.
    ЗЫ. не отчаивайтесь! это всё мелочи, бывало и хуже
    не, ну так нечестно..ну помогите, пожалуйста, а?

Дописів
    6

Типово

2 serg74m
    Во-первых интересует реальная стоимость циклёвки(шлифовать я буду сам) квадратного метра дубового паркета. я тут обзвонил несколько номеров по объявлениям - хотят от 50 до 80 гривен, а тридцатка на квадрате - это уже существенно(другой вопрос насколько качественно его отциклюют за 50?). Но я даже не знаю от каких цифр отбиваться.
    Во-вторых паркет имеет щели(в среднем 1 мм) и неустранимые шлифовкой дефекты, соответственно нужно будет его шпатлевать. Какую именно и где её купить чтобы получилось наиболее выгодно(подешевле я тоже без понятия.
    Ну и лак соответственно. Брать планирую на водной основе - хочу сохранить цвет, может даже несколько осветлить паркет. Какую фирму-производитель лака посоветуете?
    Да, ещё - комната планируется как спальня для одного человека, если это имеет значение.
    Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

у UZIN есть отличная двухкомпонентная жидкотекучая акрилатная смола для силового замыкания трещин и швов KR 416[/COLOR].
    Это радикальный способ и на небольшую по длине трещину. А так штука хорошааая, хорошааая....

далее, впервые слышу, что-бы ремонт трещин считали чараз м"... явно бред или развод на деньги.
    По разному бывает. Приходилось шпатлёвкой и по всей площади протягивать. И для этого реммасса UZIN NC-180 для этого дела самое то. В ней очень-очень мелкая фракция. В этом случае нивелир с песком не пойдёт.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мастер специализируется именно на укладке пробки и мне его порекомендовали, как хорошего специалиста.
    ключевые слова здесь, я так думаю, именно эти

на объекте он был три раза и только в третий раз обнаружил трещинки.... ... Но он уже посчитал мне "три мешка в пылесос" по 50 грн. каждый, отдельно услуги по переносу вещей из комнаты в коридор, просеивание песка и т.д. Это нормально?
    Не нормально! Подробно описывать не буду. Кому интересно на днях могу написать.
    Надеюсь он хоть не свои вещи переносил

да,канистру грунтовки. Потом мастер сказал, что еще нужен быстрый цемент- Uzin 190, чтобы заделать впадинки возле батареи...И вот уже опять что-то надо
    Я бы рекомендовал UZIN NC-180. И впадину бы заделали, и прошпаклевали бы трещины. Но что сделано то сделано. Может этот цемент пригодится и для шпатлёвки.

лично я считал финальные $/м"
    +100000000

То есть шпатлюется полностью весь пол? Или трещины расширяются, а потом шпаклюются. если расширяются, то это ж дополнительная пыль? У меня стены пошпаклеваны под покраску начисто, мастер сам сказал сначала пошпаклевать, а потом он придет зальет нивелирмассу...
    Сергей, сколько будет стоить Ваша консультация по месту, если возможно? И занимаетесь ли вы укладкой пробки (клеевой). Можно в ЛС. Спасибо!!!
    Вот тут только после просмотра. Глядите в личку.

та этот мешок куплен уже давно Мне предлагают еще купить шпатлевку...
    не спешите!

2 M.J. Ash, по работе не скажу, никогда таким не занимался. Только с новеньким. А по химии могу сказать только одно - UZIN. Огромнейший выбор! На любой вкус. В городе у нас продает эту химию Инфокомерс. Если надумаете обращайтесь, может получится сделать дешевле.
    Створення 2D анімації

Дописів
    271

Типово

Нужен совет, имеется двухкомнатная квартира думаем делать ремонт, в том числе интересует и полы, в частности каков порядок ремонта? В какую очередь делают полы?
    -На кухню/ванну/туалет хочется плитку, в комнаты даже не знаю, бюджет не ахти, поэтому интересуют бюджетные варианты (насколько паркет дороже линолиума? а по практичности?) И еще цены на демонтаж старого покрытия, и стяжку (последний ремонт делался при царе паньке и судя по всему там несколько слоев линолеума друг на друге)Площадь около 42 квадратов, кухня около 6, ванна/туалет около 5

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

не, ну так нечестно..ну помогите, пожалуйста, а?
    поймите меня верно, умничать не видя реалии/сгустить кашу у Вас в голове и реально помочь - две большие разницы.
    если я верно понял, то serg74m готов Вам помочь.
    давайте пока остановимся на этом
    будут ещё вопросы - пишите, попробуем помочь всем миром.
    ЗЫ. совет, как начнут доп. работы в комнате - оклейте нижнюю часть стен маляркой с отворотом. стены будут защищены от случайных капель цемента.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Нужен совет, имеется двухкомнатная квартира думаем делать ремонт, в том числе интересует и полы, в частности каков порядок ремонта? В какую очередь делают полы?
    -На кухню/ванну/туалет хочется плитку, в комнаты даже не знаю, бюджет не ахти, поэтому интересуют бюджетные варианты (насколько паркет дороже линолиума? а по практичности?) И еще цены на демонтаж старого покрытия, и стяжку (последний ремонт делался при царе паньке и судя по всему там несколько слоев линолеума друг на друге)Площадь около 42 квадратов, кухня около 6, ванна/туалет около 5
    черновая стройка идет снизу в верх а чистовой ремонт сверху вниз.
    в этой несложной формуле вся суть ремонта квартиры

Дописів
    271

Типово

Спасибо, очень доходчиво

Дописів
    346

Типово

Добрый день, Андрей! Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать подложку и где ее приобрести под паркетную доску Barlinek, на полу сделана цементная стяжка и самовыравнивающеся смесь.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

подложку рекомендую пенополиэтиленовую 3 мм.
    если стяжка идеально ровная, можно применить Изолон.
    за паркетную доску 0503203888 Анатолий.
    у него-же и монтажников спросите

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Доброго времени суток! Я к вам за консультацией...
    Нужно делать ремонт в 3-к квартире, решила посмотреть ламинат, НО как его выбирать? И где лучше покупать? Смотрела сегодня - поразилась, какой разбег цены - есть и 80 грн, и 180, а мне - человеку, абсолютно ничего в этом не понимающему - разницы не видно. На советы продавцов особо не рассчитываю, уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста!!! Да, и какая последовательность работ и стоимость? Заранее спасибо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

поймите меня верно, умничать не видя реалии/сгустить кашу у Вас в голове и реально помочь - две большие разницы.
    если я верно понял, то serg74m готов Вам помочь.
    давайте пока остановимся на этом
    будут ещё вопросы - пишите, попробуем помочь всем миром.
    ЗЫ. совет, как начнут доп. работы в комнате - оклейте нижнюю часть стен маляркой с отворотом. стены будут защищены от случайных капель цемента.
    Спасибо большое и Вам Андрей, и Вам, Сергей! біли сегодня люди, посмотрели, сказали, что заделать надо всего одну трещинку. И еще много советов дали, что и как лучше сделать. Причем у них все входит в стоимость, в том числе и устранение трещинок, при этом итоговая сумма даже ниже получается. Так как рекомендовали специалисты - решила на этих мастерах и остановиться. КОгда все сделаем-напишу!

Звідки Ви
    Днепропетровск Центр
    Дописів
    3

Типово

irina1978 Самый лучший во всем мире считается Pergo. Почитайте на сайте Pergo его одзывы. Возникнут вопросы по цене пишите.
    Annabela дизайн интерьера

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

после того как Н.Кукла в Киеве взялась за Pergo вопросы по цене, ИМХО, решены радикально

Дописів
    6 063

Типово

после того как Н.Кукла в Киеве взялась за Pergo вопросы по цене, ИМХО, решены радикально
    Эт точно, хотя стоимость его конечно не самая приятная))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Annabela9 Переглянути допис
    irina1978 Самый лучший во всем мире считается Pergo. Почитайте на сайте Pergo его одзывы. Возникнут вопросы по цене пишите.
    У меня не вопрос по цене возник, а ШОК!!! 408, 577 грн/м - таких денег у меня нет!!!! Я и не рассчитываю на ЛУЧШИЙ СО ВСЕМ МИРЕ, у меня муж не олигарх. Поближе к народу что-нибудь посоветуйте, не поверю, что в обычных квартирах такой пол делают!!!
    Letu4ka, Андрей123, serg74m, посоветуйте, очень прошу!
    Востаннє редагував IraIrina: 12.07.2010 о 09:51

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    У меня не вопрос по цене возник, а ШОК!!! 408, 577 грн/м - таких денег у меня нет!!!! Я и не рассчитываю на ЛУЧШИЙ СО ВСЕМ МИРЕ, у меня муж не олигарх. Поближе к народу что-нибудь посоветуйте, не поверю, что в обычных квартирах такой пол делают!!!
    Letu4ka, Андрей123, serg74m, посоветуйте, очень прошу!
    Советую, Quick-step, Balterio, Witex, Parador, это те торговые марки которые продают отличный ламинал пол и цена их материал может составлять от 110 грн/м" на колекции 32 класса, а Перго сейчас есть и по 200 грн/м".

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Советую, Quick-step, Balterio, Witex, Parador, это те торговые марки которые продают отличный ламинал пол и цена их материал может составлять от 110 грн/м" на колекции 32 класса, а Перго сейчас есть и по 200 грн/м".
    Спасибо, теперь буду знать, что смотреть. А по работе не подскажите?

Дописів
    26 427

Типово

Дааа, Перго мне нравится... но я просто других не знаю... Отзывы мои по укладчикам несколькими страницами назад...

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Спасибо, теперь буду знать, что смотреть. А по работе не подскажите?
    По работе отписал в личку.

Сторінка 68 з 242 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті