| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
2 serg74m
Во-первых интересует реальная стоимость циклёвки(шлифовать я буду сам) квадратного метра дубового паркета. я тут обзвонил несколько номеров по объявлениям - хотят от 50 до 80 гривен, а тридцатка на квадрате - это уже существенно(другой вопрос насколько качественно его отциклюют за 50?). Но я даже не знаю от каких цифр отбиваться.
Во-вторых паркет имеет щели(в среднем 1 мм) и неустранимые шлифовкой дефекты, соответственно нужно будет его шпатлевать. Какую именно и где её купить чтобы получилось наиболее выгодно(подешевлея тоже без понятия.
Ну и лак соответственно. Брать планирую на водной основе - хочу сохранить цвет, может даже несколько осветлить паркет. Какую фирму-производитель лака посоветуете?
Да, ещё - комната планируется как спальня для одного человека, если это имеет значение.
Заранее спасибо за ответ.
Это радикальный способ и на небольшую по длине трещину. А так штука хорошааая, хорошааая....
По разному бывает. Приходилось шпатлёвкой и по всей площади протягивать. И для этого реммасса UZIN NC-180 для этого дела самое то. В ней очень-очень мелкая фракция. В этом случае нивелир с песком не пойдёт.
ключевые слова здесь, я так думаю, именно эти
Не нормально!Подробно описывать не буду. Кому интересно на днях могу написать.
Надеюсь он хоть не свои вещи переносил
Я бы рекомендовал UZIN NC-180. И впадину бы заделали, и прошпаклевали бы трещины. Но что сделано то сделано. Может этот цемент пригодится и для шпатлёвки.
+100000000
Вот тут только после просмотра. Глядите в личку.
не спешите!
2 M.J. Ash, по работе не скажу, никогда таким не занимался. Только с новеньким. А по химии могу сказать только одно - UZIN. Огромнейший выбор! На любой вкус. В городе у нас продает эту химию Инфокомерс. Если надумаете обращайтесь, может получится сделать дешевле.
Створення 2D анімації
Нужен совет, имеется двухкомнатная квартира думаем делать ремонт, в том числе интересует и полы, в частности каков порядок ремонта? В какую очередь делают полы?
-На кухню/ванну/туалет хочется плитку, в комнаты даже не знаю, бюджет не ахти, поэтому интересуют бюджетные варианты (насколько паркет дороже линолиума? а по практичности?) И еще цены на демонтаж старого покрытия, и стяжку (последний ремонт делался при царе паньке и судя по всему там несколько слоев линолеума друг на друге)Площадь около 42 квадратов, кухня около 6, ванна/туалет около 5
поймите меня верно, умничать не видя реалии/сгустить кашу у Вас в голове и реально помочь - две большие разницы.
если я верно понял, то serg74m готов Вам помочь.
давайте пока остановимся на этом
будут ещё вопросы - пишите, попробуем помочь всем миром.
ЗЫ. совет, как начнут доп. работы в комнате - оклейте нижнюю часть стен маляркой с отворотом. стены будут защищены от случайных капель цемента.
Добрый день, Андрей! Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать подложку и где ее приобрести под паркетную доску Barlinek, на полу сделана цементная стяжка и самовыравнивающеся смесь.
подложку рекомендую пенополиэтиленовую 3 мм.
если стяжка идеально ровная, можно применить Изолон.
за паркетную доску 0503203888 Анатолий.
у него-же и монтажников спросите
Доброго времени суток! Я к вам за консультацией...
Нужно делать ремонт в 3-к квартире, решила посмотреть ламинат, НО как его выбирать? И где лучше покупать? Смотрела сегодня - поразилась, какой разбег цены - есть и 80 грн, и 180, а мне - человеку, абсолютно ничего в этом не понимающему - разницы не видно.
На советы продавцов особо не рассчитываю, уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста!!! Да, и какая последовательность работ и стоимость? Заранее спасибо!
Спасибо большое и Вам Андрей, и Вам, Сергей! біли сегодня люди, посмотрели, сказали, что заделать надо всего одну трещинку. И еще много советов дали, что и как лучше сделать. Причем у них все входит в стоимость, в том числе и устранение трещинок, при этом итоговая сумма даже ниже получается. Так как рекомендовали специалисты - решила на этих мастерах и остановиться. КОгда все сделаем-напишу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
irina1978 Самый лучший во всем мире считается Pergo. Почитайте на сайте Pergo его одзывы. Возникнут вопросы по цене пишите.
Annabela дизайн интерьера
после того как Н.Кукла в Киеве взялась за Pergo вопросы по цене, ИМХО, решены радикально![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
У меня не вопрос по цене возник, а ШОК!!!408, 577 грн/м - таких денег у меня нет!!!! Я и не рассчитываю на ЛУЧШИЙ СО ВСЕМ МИРЕ, у меня муж не олигарх. Поближе к народу что-нибудь посоветуйте, не поверю, что в обычных квартирах такой пол делают!!!
Letu4ka, Андрей123, serg74m, посоветуйте, очень прошу!
Востаннє редагував IraIrina: 12.07.2010 о 09:51
098-03-03-811
Дааа, Перго мне нравится... но я просто других не знаю... Отзывы мои по укладчикам несколькими страницами назад...
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks