Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 295 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295 ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    Знания берутся из жизненого опыта, и про печень и про хмель, всё это не голословие. Банальный пример -переболели желтухой, врач категорически запрещает пить пиво. Это простой пример, для вас думаю понятно почему.
    После желтухи желательно воздерживаться от алкоголя вообще. Некоторое время. Пиво то тут причём?

"И не читайте перед обедом советских газет" (с)
    Востаннє редагував Bely69: 09.07.2010 о 13:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Вот чего нашел:
    хмель вьющийся и другие растения рода хмель (Humulus) относятся к семейству коноплевых (Cannabaceae)

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    А зачем вы в эту тему залезли? И откель такие познания, что больше влияет на печень и другие органы, что меньше. Вы врач? Патологоанатом? Ведь даже у них таких данных нет. При вскрытии, пациент не рассказывает что и сколько он пил. Зачем эти посты?
    убедить проще чем разубедить, это старая истина, поэтому я не буду никому ничего тут доказывать, все кому надо сами найдут информацию и про пивной алкоголизм и про его влияние на организм.
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

убедить проще чем разубедить, это старая истина, поэтому я не буду никому ничего тут доказывать, все кому надо сами найдут информацию и про пивной алкоголизм и про его влияние на организм.
    Вот жешь ёперный тиатр, на простой вопрос ответить не может человек. Мой вам совет, сходите потроллите в тему про вышивание крестиком и расскажите, что от этого сколиоз может быть. Может они прислушаются и завяжут это гнусное дело.

Дописів
    1 316

Типово

После желтухи желательно воздерживаться от алкоголя вообще. Некоторое время. Пиво то тут причём?

"И поменьше читайте советских газет" (с)
    пиво и водка действуют на печень по разному и из организма алкоголь после пива выходит дольше чем после водки, эта истина известна всем водителям со стажем,
    к примеру гаишники всегда спрашиваю "что пили вчера вечером", перегар может и остался а вот в крови алкоголь распадается быстрее, пиво печенью дольше выводится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

пиво и водка действуют на печень по разному и из организма алкоголь после пива выходит дольше чем после водки, эта истина известна всем водителям со стажем,
    к примеру гаишники всегда спрашиваю "что пили вчера вечером", перегар может и остался а вот в крови алкоголь распадается быстрее, пиво печенью дольше выводится
    Опять глупости из интернета изволите ляпать. Троллите без меня, а я посмеюсь.

Дописів
    1 316

Типово

Вот жешь ёперный тиатр, на простой вопрос ответить не может человек. Мой вам совет, сходите потроллите в тему про вышивание крестиком и расскажите, что от этого сколиоз может быть. Может они прислушаются и завяжут это гнусное дело.
    лично для ВАс цитата из статьи одного главрача на форуме про гепатит

- Какие горячительные напитки вредят больше всего?

- Особое внимание хочу обратить на пиво. Именно оно больше всего повреждает печень. При алкогольном поражении печени развивается жировой гепатоз, то есть нормальная клетка перерождается в жир, что приводит к циррозу, раку. Цирроз, при попадании в организм вируса гепатита С, в купе с употреблением алкоголя, может развиться всего за год! К сожалению, среди пациентов много молодых людей с таким диагнозом. И никто из них не мог подумать, что веселое времяпрепровождение и употребление спиртного просто так, для хорошего настроения, может привести к плачевному результату. Печень подростка, так как она еще не совсем зрелая, сильнее поражается алкоголем, чем печень взрослого человека. Также действуют на печень и наркотики, а точнее, токсины, содержащиеся в них.

http://www.hv-info.ru/forum/topic.php?forum=8&topic=11

и я больше не буду спорить с вами на эту тему, потому как сам грешен. Я лиш хотел Вам показать что пиво не ангельский напиток просто его влияние на организм раньше не изучалось, а теперь есть много информации, но не всем она нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Жить вредно - от этого умирают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

буга-га!
    тупость так и плещет! в вашем случае есть поговорка : со старостью приходит мудрость, но бывает старость приходит одна! 40 лет, а ума пока 0!
    чем крепче алк. напиток, тем он дольще выводиться из организма. почитайте в нете таблицы вывода алкоголя, а потом будете тут пукать. даю вам неделю на изучение литературы, сходите к наркологу-пройдите курс лекций... прочистите мозг!
    самый большой перегар который я слышал-от херового виски и коньяка...
    если не выпивать 10 литров пива вечером - утром ничего не будет (до 2 литров).
    бутылка пива при весе 70 кг-выводит алкоголь из организма за 2-2,5 часа.
    спирт, концентрация коего больше в водке обжигает слизистую пищевода и желудка.

на сим пока все-больше нет желания спорить с невеждой! ставлю на игнор!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

-

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Тарас, а есть семена хмеля??? Хочу посадить на даче
    Вот тут один человечек из Запад-Хмеля продаёт саженцы сортового хмеля:
    http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=67964
    Несколько домашних пивоваров уже купили.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Скоро внизу Кирова откроется магазин разливного пива ( не "ПИВЗАВОД" ))) ), думаю через несколько недель. Для начала там будет около 20 сортов точно!
    нет ли у Вас информации об этом магазине - скро ли откроется и где именно?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Изменила Пивзаводу скорости ради (хотелось быстро-быстро все сделать), а получилось хуже некуда.
    НЕ покупайте пиво в разливайке на пр. Героев, 3. Это за Челентано на 4-м массиве. Пиво несвежее. Теперь даже жаль, что лень было нести им эту мочу обратно...
    Причем несвежими были и Стелла, и Черниговское белое. Потом, обсуждая это с друзьями, выяснили, что не в первый раз такое в этом месте - они с месяц назад тоже купили там неудачное пиво.
    попробуйте изменить Пивзаводу с Бульдозером - около Кодака

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Там уже два открылось. Один в Рейнфорде, второй на Свердлова, от Кирова второй дом

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Там уже два открылось. Один в Рейнфорде, второй на Свердлова, от Кирова второй дом
    про Свердлова я сам сюда писал.
    Вы думаете Пивзавод говорил про Рейнфорд? Надеюсь что нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

попробуйте изменить Пивзаводу с Бульдозером - около Кодака
    Фоллиант там тоже была, писала об этом давно. Все-равно нас выбрала ))))) не комментирую по какой причине.
    Скоро, откроется в самом-самом низу Кирова, в начале недели будет весеть вывеска

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

про Свердлова я сам сюда писал.
    Вы думаете Пивзавод говорил про Рейнфорд? Надеюсь что нет...
    Тогда понятно. Сам там пару раз уже брал. Кстати, пока больше негатива - краники обычные, не пегасы. Покупал пиво два раза - второй раз кислое оказалось...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

"Пивзавод", Катя, а со скольки вы на первой Победе работаете? Завтра надо литров 10 пива взять и в девять уже быть на Харьковской трассе. Если с восьми открыты - заеду, если нет - где-то ближе к выезду из города смотреть буду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    "Пивзавод", Катя, а со скольки вы на первой Победе работаете? Завтра надо литров 10 пива взять и в девять уже быть на Харьковской трассе. Если с восьми открыты - заеду, если нет - где-то ближе к выезду из города смотреть буду.
    С 9-00 работает магазин на Победе-3 (с 8-45) и на Победе-5 (Мандрыковский рынок). Не успеете быть на трассе в 9-00.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    буга-га!
    тупость так и плещет! в вашем случае есть поговорка : со старостью приходит мудрость, но бывает старость приходит одна! 40 лет, а ума пока 0!
    чем крепче алк. напиток, тем он дольще выводиться из организма. почитайте в нете таблицы вывода алкоголя, а потом будете тут пукать. даю вам неделю на изучение литературы, сходите к наркологу-пройдите курс лекций... прочистите мозг!
    самый большой перегар который я слышал-от херового виски и коньяка...
    если не выпивать 10 литров пива вечером - утром ничего не будет (до 2 литров).
    бутылка пива при весе 70 кг-выводит алкоголь из организма за 2-2,5 часа.
    спирт, концентрация коего больше в водке обжигает слизистую пищевода и желудка.

на сим пока все-больше нет желания спорить с невеждой! ставлю на игнор!
    Поддерживаю на 100%, пью в баньке 400 грамм СВОЕГО пивка постепенно, затем через 3 часа еду на машине домой, останавливали ГАИ 2 раза ничего не нанюхали!! )))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Сторінка 290 з 295 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті