| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот чего нашел:
хмель вьющийся и другие растения рода хмель (Humulus) относятся к семейству коноплевых (Cannabaceae)![]()
пиво и водка действуют на печень по разному и из организма алкоголь после пива выходит дольше чем после водки, эта истина известна всем водителям со стажем,
к примеру гаишники всегда спрашиваю "что пили вчера вечером", перегар может и остался а вот в крови алкоголь распадается быстрее, пиво печенью дольше выводится
"довоенный" - сделанный до 2014 года
лично для ВАс цитата из статьи одного главрача на форуме про гепатит
- Какие горячительные напитки вредят больше всего?
- Особое внимание хочу обратить на пиво. Именно оно больше всего повреждает печень. При алкогольном поражении печени развивается жировой гепатоз, то есть нормальная клетка перерождается в жир, что приводит к циррозу, раку. Цирроз, при попадании в организм вируса гепатита С, в купе с употреблением алкоголя, может развиться всего за год! К сожалению, среди пациентов много молодых людей с таким диагнозом. И никто из них не мог подумать, что веселое времяпрепровождение и употребление спиртного просто так, для хорошего настроения, может привести к плачевному результату. Печень подростка, так как она еще не совсем зрелая, сильнее поражается алкоголем, чем печень взрослого человека. Также действуют на печень и наркотики, а точнее, токсины, содержащиеся в них.
http://www.hv-info.ru/forum/topic.php?forum=8&topic=11
и я больше не буду спорить с вами на эту тему, потому как сам грешен. Я лиш хотел Вам показать что пиво не ангельский напиток просто его влияние на организм раньше не изучалось, а теперь есть много информации, но не всем она нравится.
"довоенный" - сделанный до 2014 года
буга-га!
тупость так и плещет! в вашем случае есть поговорка : со старостью приходит мудрость, но бывает старость приходит одна! 40 лет, а ума пока 0!
чем крепче алк. напиток, тем он дольще выводиться из организма. почитайте в нете таблицы вывода алкоголя, а потом будете тут пукать. даю вам неделю на изучение литературы, сходите к наркологу-пройдите курс лекций... прочистите мозг!
самый большой перегар который я слышал-от херового виски и коньяка...
если не выпивать 10 литров пива вечером - утром ничего не будет (до 2 литров).
бутылка пива при весе 70 кг-выводит алкоголь из организма за 2-2,5 часа.
спирт, концентрация коего больше в водке обжигает слизистую пищевода и желудка.
на сим пока все-больше нет желания спорить с невеждой! ставлю на игнор!
Вот тут один человечек из Запад-Хмеля продаёт саженцы сортового хмеля:
http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=67964
Несколько домашних пивоваров уже купили.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
"Пивзавод", Катя, а со скольки вы на первой Победе работаете? Завтра надо литров 10 пива взять и в девять уже быть на Харьковской трассе. Если с восьми открыты - заеду, если нет - где-то ближе к выезду из города смотреть буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks