Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 295 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Не, я так не играю. Во-первых, я столько пива не выпью, а во-вторых, не хочу разорить Пивзавод.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Bely69, ты когда пойдеш снова готовить отот супчик, так свисни, охта попробывать маленькую таречку ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

То не супчик. То солянка называется, сборная. Нужно всего ничего - воля коллектива.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Чтобы не быть голословным - прогноз сделан вчера на Причале

"11.6 * 17:00 * ЮАР - Мексика 1-1

10 июня 2010 13:16"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

прикупил жигуль от сармата бутылошное, вроде и написано что вода, солод, дрiжджi пивнi, хмiль, но таки простое пойло с аскорбинкой (ждал лучше (мля, даже запаха пива нет))
    Хотя если это пиво 2-й сорт, то не брак, есть и хуже)))).

Для примера Уманьпиво - Жигуль что в бутылке что на разлив почти одинаковое по вкусу, и очень хорошое..
    Явно буду иногда брать, бутылочку-другую Уманьпиво.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А я сегодня с друзьями собираюсь. Затарился Диканькой, Старой мельницей, Владимирским (весьма зачетное пивко!) и каким-то новым лисичанским (вылетело с головы название, как попробую - напишу). Заодно получил дисконт от Бульдозера .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А я сегодня с друзьями собираюсь. Затарился Диканькой, Старой мельницей, Владимирским (весьма зачетное пивко!) и каким-то новым лисичанским (вылетело с головы название, как попробую - напишу). Заодно получил дисконт от Бульдозера .
    Это где такое изобилие? Не в Караване случаем?
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    Это где такое изобилие? Не в Караване случаем?
    именно там...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    именно там...
    Блин, вроде бы и точек не мало: Пивасик, Кружка, Море пива, Орёл, безимянная одна на рынке, в Рейнфорде Ботешка...
    А всё равно выбор, ну очень слабенький.
    Кать, когда вы всё-таки к нам доберётесь?
    Ваша политика пивного многообразия однако же должна победить не только на Победе и прилегающих окрестностях...

Таки придётся мне со своей саростью ехать в Караван, хоть и бесплатная маршрутка бегает из-под окна, однако, за Державу обидно....
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А я нынче узрел новую точку на Новокрымской - шёл в "Разлив" и не дошёл, гляжу - в 5 метрах от Титова в том же доме новая разливайка типа "Пиво на разлив" или что-то такое. Выбор негуст - "Рыгань", "Жигулёвское" и 95 от Лисичанска, Микулинское и ещё пара сортов. Цены на пару гривен ниже, чем в Разливе, но тара платная (литрушка - гривна). Взял для почина 95-ое. Продавец на мой вопрос ответил, что это пока не сеть, просто магазинчег. Я, правда, долго возмущалсо, что на отрезок в 2 дома на Новокрымской это уже третья разливайка + рыгаловка, в которой тоже продают пиво на разлив, а на весь Кирова всего один "Орёл". Насоветовал ему расширять ассортимент и в первую очередь за счёт "Карамельного" и "Души пивовара", а также осуществлять экспансию вниз по Кирова. Обещал.

Юра, доколе же?! Когда ш таки откроедцо наш магазинчег "Бирмании" в районе угла Кирова-Вакуленчука, скока можно кормидь конкурентофф? Вона даже АТБ не выдержал и уже открывает прямо напротив моего дома новый магазин, а разливаег всё нет и нет.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Купил 2 х 0,5 козела темного, очень хорош пивас)

Pterodoom
    Guest

Типово

Попробовал "Чешское" от Ровень пиво- очень даже ничего, любителям мягкого вкуса и умеренной горчинки наверняка понравится

Звідки Ви
    Левобережье
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Pterodoom Переглянути допис
    Попробовал "Чешское" от Ровень пиво- очень даже ничего, любителям мягкого вкуса и умеренной горчинки наверняка понравится
    Тоже вчера впервые попробовал Чешское, понравилось. Рекомендую. Есть в фирменной разливайке Ровенского пива на Калиновой, напротив Мириады, Пивком, по-моему, называется.

Звідки Ви
    Левобережье
    Дописів
    292

Типово

По сообщению от представителя Полтавпиво: Впервые в Украине на Полтавском пивзаводе начат розлив пива Императорское в одноразовые кеги.
    Поставщики полтавского пива в Днепропетровск и хозяева сетей разливаек-ау! Везите, будем пробовать!

Звідки Ви
    Левобережье
    Дописів
    292

Типово

А вот такими наклеечками на каждую бутылку Боте встречает Чемпионат мира Первый Днепропетровский пивзавод.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Интересный этот лисичанский заводег получаедцо - второй рас встречаю ситуацию, когда одно и то же пиво, купленное в разных местах, кардианльно отличается по параметрам. Первое - "Душа пивовара" (уже писал как-то), которое, будучи приобретенным в 4 разных точках, обладало четырьмя (!!!) разными вкусами и кондициями, причём в 2-х- из них параметры пива стабильны (в двух других уже больше не брал - оно было никакое); второе - вчерашнее 95-ое (см. выше). Взятое в "Разливе" было достатошно активным, если не агрессивным по вкусу и резкости, равно как и по крепости (в чайнег стукнуло конкретно, хотя оно уже шло вторым литром после "Диканьки"); приобретённое же вчера оказалось намного более мягким и отнюдь не столь крепким - похоже, именно тот вариант, что вкушал Ромекс, в своих претпочтениях я бы отдал кактуз первенства именно этому варианту. То ли на этом заводе несколько разных линий одного и того же пива, продукция каждой из которых поступает постоянно одним и тем же заказчегам без перекрёстного опыления, то ли одно из двух...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на выходные смылся с раскаленной городской коробки в деревню в пригороде. за два дня было выпито 15 литрофф "сармата" на пару с тестем и женой
    также по такому случаю была сделана ставка на "пивзаводе" Германия-Австралия 3:0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Bely69, ты когда пойдеш снова готовить отот супчик, так свисни, охта попробывать маленькую таречку ))
    ага!!! и мине!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    Кать, когда вы всё-таки к нам доберётесь?
    Ваша политика пивного многообразия однако же должна победить не только на Победе и прилегающих окрестностях....
    Не только в ближайшем будущем, но и немного в отдаленном к сожалению в наших планах этого нет ((((

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    а также осуществлять экспансию вниз по Кирова. Обещал.
    Скоро внизу Кирова откроется магазин разливного пива ( не "ПИВЗАВОД" ))) ), думаю через несколько недель. Для начала там будет около 20 сортов точно!
    Цитата Допис від grigorets Переглянути допис
    По сообщению от представителя Полтавпиво: Впервые в Украине на Полтавском пивзаводе начат розлив пива Императорское в одноразовые кеги.
    Поставщики полтавского пива в Днепропетровск и хозяева сетей разливаек-ау! Везите, будем пробовать!
    маловероятно, что у нас они будут все-таки одноразовые ))))

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис

на выходные смылся с раскаленной городской коробки в деревню в пригороде. за два дня было выпито 15 литрофф "сармата" на пару с тестем и женой
    также по такому случаю была сделана ставка на "пивзаводе" Германия-Австралия 3:0
    15 литров???? так ты мог сделать 5 ставок!!! думаю это поправимо ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    15 литров???? так ты мог сделать 5 ставок!!! думаю это поправимо ))))
    в первый день не стал заморачиваться. к тому же девочки сказали что один человек может только один раз в день делать ставку!
    вторую ставку делал тесть!

Сторінка 274 з 295 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті