Не, я так не играю. Во-первых, я столько пива не выпью, а во-вторых, не хочу разорить Пивзавод.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я так не играю. Во-первых, я столько пива не выпью, а во-вторых, не хочу разорить Пивзавод.![]()
Bely69, ты когда пойдеш снова готовить отот супчик, так свисни, охта попробывать маленькую таречку ))
То не супчик. То солянка называется, сборная. Нужно всего ничего - воля коллектива.
Чтобы не быть голословным - прогноз сделан вчера на Причале
"11.6 * 17:00 * ЮАР - Мексика 1-1
10 июня 2010 13:16"
прикупил жигуль от сармата бутылошное, вроде и написано что вода, солод, дрiжджi пивнi, хмiль, но таки простое пойло с аскорбинкой (ждал лучше (мля, даже запаха пива нет))
Хотя если это пиво 2-й сорт, то не брак, есть и хуже)))).
Для примера Уманьпиво - Жигуль что в бутылке что на разлив почти одинаковое по вкусу, и очень хорошое..
Явно буду иногда брать, бутылочку-другую Уманьпиво.
А я сегодня с друзьями собираюсь. Затарился Диканькой, Старой мельницей, Владимирским (весьма зачетное пивко!) и каким-то новым лисичанским (вылетело с головы название, как попробую - напишу). Заодно получил дисконт от Бульдозера.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Блин, вроде бы и точек не мало: Пивасик, Кружка, Море пива, Орёл, безимянная одна на рынке, в Рейнфорде Ботешка...
А всё равно выбор, ну очень слабенький.
Кать, когда вы всё-таки к нам доберётесь?
Ваша политика пивного многообразия однако же должна победить не только на Победе и прилегающих окрестностях...
Таки придётся мне со своей саростью ехать в Караван, хоть и бесплатная маршрутка бегает из-под окна, однако, за Державу обидно....
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
А я нынче узрел новую точку на Новокрымской - шёл в "Разлив" и не дошёл, гляжу - в 5 метрах от Титова в том же доме новая разливайка типа "Пиво на разлив" или что-то такое. Выбор негуст - "Рыгань", "Жигулёвское" и 95 от Лисичанска, Микулинское и ещё пара сортов. Цены на пару гривен ниже, чем в Разливе, но тара платная (литрушка - гривна). Взял для почина 95-ое. Продавец на мой вопрос ответил, что это пока не сеть, просто магазинчег. Я, правда, долго возмущалсо, что на отрезок в 2 дома на Новокрымской это уже третья разливайка + рыгаловка, в которой тоже продают пиво на разлив, а на весь Кирова всего один "Орёл".Насоветовал ему расширять ассортимент и в первую очередь за счёт "Карамельного" и "Души пивовара", а также осуществлять экспансию вниз по Кирова. Обещал.
Юра, доколе же?!Когда ш таки откроедцо наш магазинчег "Бирмании" в районе угла Кирова-Вакуленчука, скока можно кормидь конкурентофф?
Вона даже АТБ не выдержал и уже открывает прямо напротив моего дома новый магазин, а разливаег всё нет и нет.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Купил 2 х 0,5 козела темного, очень хорош пивас)
Попробовал "Чешское" от Ровень пиво- очень даже ничего, любителям мягкого вкуса и умеренной горчинки наверняка понравится
По сообщению от представителя Полтавпиво: Впервые в Украине на Полтавском пивзаводе начат розлив пива Императорское в одноразовые кеги.
Поставщики полтавского пива в Днепропетровск и хозяева сетей разливаек-ау! Везите, будем пробовать!
Интересный этот лисичанский заводег получаедцо - второй рас встречаю ситуацию, когда одно и то же пиво, купленное в разных местах, кардианльно отличается по параметрам. Первое - "Душа пивовара" (уже писал как-то), которое, будучи приобретенным в 4 разных точках, обладало четырьмя (!!!) разными вкусами и кондициями, причём в 2-х- из них параметры пива стабильны (в двух других уже больше не брал - оно было никакое); второе - вчерашнее 95-ое (см. выше). Взятое в "Разливе" было достатошно активным, если не агрессивным по вкусу и резкости, равно как и по крепости (в чайнег стукнуло конкретно, хотя оно уже шло вторым литром после "Диканьки"); приобретённое же вчера оказалось намного более мягким и отнюдь не столь крепким - похоже, именно тот вариант, что вкушал Ромекс, в своих претпочтениях я бы отдал кактуз первенства именно этому варианту. То ли на этом заводе несколько разных линий одного и того же пива, продукция каждой из которых поступает постоянно одним и тем же заказчегам без перекрёстного опыления, то ли одно из двух...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
на выходные смылся с раскаленной городской коробки в деревню в пригороде. за два дня было выпито 15 литрофф "сармата" на пару с тестем и женой
также по такому случаю была сделана ставка на "пивзаводе"Германия-Австралия 3:0
Не только в ближайшем будущем, но и немного в отдаленном к сожалению в наших планах этого нет ((((
Скоро внизу Кирова откроется магазин разливного пива ( не "ПИВЗАВОД" ))) ), думаю через несколько недель. Для начала там будет около 20 сортов точно!
маловероятно, что у нас они будут все-таки одноразовые ))))
15 литров???? так ты мог сделать 5 ставок!!! думаю это поправимо ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks