Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 169 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 401 по 420.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Мамочка . Переглянути допис
    Я имею в виду, что если желтой не будет, то возьму только одну. А резервирую-то две. И что Вы будете с оставшейся непристроенной делать? А мне две одинаковые не хочется. Вот я и думаю, может, оставить в резерве одну, а там выберу или желтую, или оранжевую. Вот как-то так...
    ок! ставлю резерв на 2, даже если 1 останется, продадим.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Не знаю, может и дальтоники. Но если я закажу, а приедет зеленая, так что ж я с ней делать буду... разьве что отправим в магазины на продажу! Вобщем пока я заказывать не буду её.
    Да, Ирочка, постепенно, думаю, наберем и на зеленую заказов

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Да, Ирочка, постепенно, думаю, наберем и на зеленую заказов

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, смотрите какое интересное деревцо мне заказали привезти из Голландии. Называется Каллистемон лимонный:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kallistemon.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  28,9 КБ
ID:	209170
    Высота будет около 1м- 1,5м. Цену буду знать через 2 недели. Но пока делюсь впечатлениями!!!
    Видовое название лимонный этот каллистемон получил благодаря запаху своих блестящих ланцетовидных листьев, источающих приятный аромат лимона при растирании их пальцами. Это очень красивое, особенно в полном цвету, растение - национальный символ Австралии. Цветёт каллистемон круглый год, но наиболее обильно осенью, начиная с конца сентября, и весной, с конца марта. В пике цветения каллистемон выглядит потрясающе эффектно, благодаря сотням плакучих гибких веточек с пурпурно-красными пушистыми ёршиками цветков на верхушках, сплошь обрамляющих зелёную крону деревьев.
    Востаннє редагував Кися-Муркися: 07.07.2010 о 17:20

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

http://flo.com.ua/plant.php?id=1793 вот тоже о нём классная ссылка.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 20.07.2010 о 13:43

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Каттлею возьму только не фиолетовую! Миньку, если у меня такой нет. И вообще орхи брать буду, которые мне очень понравятся и каких у меня еще нет
    Востаннє редагував Танель: 07.07.2010 о 18:47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

Запишите и меня на гибискус пожалуйста.
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Дописів
    2 090

Типово

не актуально

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Мамочка . Переглянути допис
    Ира, а нет завалящего фикуса сосветло зелеными с беленьким листиками. Бенджамена, кажется, да? Мне бы подешевле, а я его вЫхожу
    Леночка, сейчас фикуса бенджамина кинки уцененного нет. Но если появится, я Вам сообщу.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

[QUOTE=Кися-Муркися;8031337]Девочки, смотрите какое интересное деревцо мне заказали привезти из Голландии. Называется Каллистемон лимонный:
    Красота какая.. думаю такой высокий не дешево будет стоить точно

Дописів
    1 130

Типово

[QUOTE=Yunona;8039226]
    Девочки, смотрите какое интересное деревцо мне заказали привезти из Голландии. Называется Каллистемон лимонный:
    Красота какая.. думаю такой высокий не дешево будет стоить точно
    Да, возможно. Но это ведь уже взрослое сформированное растение. Они обычно не дешево стоят! Но в любом случае через 2 недели я выложу цену. Возможно у них будут и меньше размером эти же растения. Я также об этом напишу!

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Я тож, и миньку взяла бы, но у меня их много, как записываться???
    Таже проблема.........хочу, но повторы не хочу
    а вдруг, они дальтоники, и она двухцветная все же???
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Дописів
    329

Типово Заказ

Заказываю рододендрон японикум

Дописів
    1 130

Типово

ПРОДОЛЖАЮ СОБИРАТЬ ЗАКАЗ НА ПОСТАВКУ 19 ИЮЛЯ!!!

ВНИМАНИЕ!!! Ниже список растений, по которым необходимо добрать до полного поддона для того, чтобы осуществить поставку нижеуказанных позиций на понедельник 19 июля. Кто уже заказал, писать больше не нужно, Ваши заказы я уже учла. Кто еще не заказал, заказывайте:
    1. Дендробиум Нобиле, цена 118 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 5 штук.
    2. Пафиопедилюм, цена 145 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 2 штуки.
    3. Каттлея, цена 103 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 7 штук.
    4. Фаленопсис мини, цена 85 грн. Кол-во в поддоне 12 штук. Из них заказано 8 штук.
    5. Фаленопсис высота 60-65 см, цена 93 грн. Кол-во в поддоне 9 штук. Из них заказано 3 штуки.
    6. Вуилстикеара Камбрия, цена 45 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 6 штук.
    7. Рододендрон japonicum, цена 97 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказана 1 штука.
    8. Гортензия, цена 42 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 2 штуки.
    9. Калатея ZEBRINA, цена 58 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 3 штуки.
    10. Мирт со стволом, цена 86 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 2 штука.
    11. Блехнум, цена 37 грн. Кол-во в поддоне 8 штук. Из них заказано 3 штуки.
    12. Пуансетия, цена 36 грн. Кол-во в поддоне 8 штук. Из них заказано 1 штука.
    13. Гибискус, цена 43 грн. Кол-во в поддоне 14 штук. Из них заказано 4 штуки.

На вышеуказанные растения принимаю заказы до 13 июля включительно. Поставка 19 июля.
    Востаннє редагував Кися-Муркися: 10.07.2010 о 16:51

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, я поняла, что многие из Вас настоящие коллекционеры цветов, поэтому ищете Вы что-то такое, чего у Вас нет. Например, Вас интересуют сортовые гибискусы, орхидеи конкретных цветов, конкретных сортов... Я рассмотрела Ваши пожелания и решила, что мы также будем поставлять именно такие растения из Голландии, Германии, Бельгии. То есть Вы пишите определенный сорт растения, мы его привозим. Но цены будут отличаться от тех, по которым мы везем в данный момент, в большую сторону. Для доставки также необходимо будет набрать определенное количество растений, но уже не одного вида, а общее количество. На выходных я подготовлю прайс с сортами растений, которые сможем везти, а также в нем Вы увидите цены. Если уже сейчас Вы знаете сорт растения, которое хотите приобрести, напишите мне об этом.

Климентина
    Guest

Типово

Ирочка, пишу сразу : ИНТЕРЕСУЮТ ХОЙИ. Много. Разных. Интересных. Взрослые растения за реальную цену.

Ир, имена сайтов подкидывать??
    Востаннє редагував OksiU2: 09.07.2010 о 13:21

Дописів
    24 419

Типово

Девочки, я поняла, что многие из Вас настоящие коллекционеры цветов, поэтому ищете Вы что-то такое, чего у Вас нет. Например, Вас интересуют сортовые гибискусы, орхидеи конкретных цветов, конкретных сортов... Я рассмотрела Ваши пожелания и решила, что мы также будем поставлять именно такие растения из Голландии, Германии, Бельгии. То есть Вы пишите определенный сорт растения, мы его привозим. Но цены будут отличаться от тех, по которым мы везем в данный момент, в большую сторону. Для доставки также необходимо будет набрать определенное количество растений, но уже не одного вида, а общее количество. На выходных я подготовлю прайс с сортами растений, которые сможем везти, а также в нем Вы увидите цены. Если уже сейчас Вы знаете сорт растения, которое хотите приобрести, напишите мне об этом.
    отличные новости
    интересуют целогины, стагнопеи, трихополии,бульбофиллумы, кловезии, мормодесы
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    1 130

Типово

Ирочка, пишу сразу : ИНТЕРЕСУЮТ ХОЙИ. Много. Разных. Интересных. Взрослые растения за реальную цену.

Ир, имена сайтов подкидывать??
    Оксаночка, подкидывайте, я обязательно посмотрю. Но сложность может заключаться в том, чтобы производитель находился по ходу движения нашего автомобиля, но этом мы будем сами смотреть.

Сторінка 21 з 169 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті