| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, смотрите какое интересное деревцо мне заказали привезти из Голландии. Называется Каллистемон лимонный:
Высота будет около 1м- 1,5м. Цену буду знать через 2 недели. Но пока делюсь впечатлениями!!!
Видовое название лимонный этот каллистемон получил благодаря запаху своих блестящих ланцетовидных листьев, источающих приятный аромат лимона при растирании их пальцами. Это очень красивое, особенно в полном цвету, растение - национальный символ Австралии. Цветёт каллистемон круглый год, но наиболее обильно осенью, начиная с конца сентября, и весной, с конца марта. В пике цветения каллистемон выглядит потрясающе эффектно, благодаря сотням плакучих гибких веточек с пурпурно-красными пушистыми ёршиками цветков на верхушках, сплошь обрамляющих зелёную крону деревьев.
Востаннє редагував Кися-Муркися: 07.07.2010 о 17:20
http://flo.com.ua/plant.php?id=1793 вот тоже о нём классная ссылка.![]()
Каттлею возьму только не фиолетовую! Миньку, если у меня такой нет. И вообще орхи брать буду, которые мне очень понравятся и каких у меня еще нет![]()
Востаннє редагував Танель: 07.07.2010 о 18:47
Заказываю рододендрон японикум
ПРОДОЛЖАЮ СОБИРАТЬ ЗАКАЗ НА ПОСТАВКУ 19 ИЮЛЯ!!!
ВНИМАНИЕ!!! Ниже список растений, по которым необходимо добрать до полного поддона для того, чтобы осуществить поставку нижеуказанных позиций на понедельник 19 июля. Кто уже заказал, писать больше не нужно, Ваши заказы я уже учла. Кто еще не заказал, заказывайте:
1. Дендробиум Нобиле, цена 118 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 5 штук.
2. Пафиопедилюм, цена 145 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 2 штуки.
3. Каттлея, цена 103 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 7 штук.
4. Фаленопсис мини, цена 85 грн. Кол-во в поддоне 12 штук. Из них заказано 8 штук.
5. Фаленопсис высота 60-65 см, цена 93 грн. Кол-во в поддоне 9 штук. Из них заказано 3 штуки.
6. Вуилстикеара Камбрия, цена 45 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 6 штук.
7. Рододендрон japonicum, цена 97 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказана 1 штука.
8. Гортензия, цена 42 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 2 штуки.
9. Калатея ZEBRINA, цена 58 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 3 штуки.
10. Мирт со стволом, цена 86 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 2 штука.
11. Блехнум, цена 37 грн. Кол-во в поддоне 8 штук. Из них заказано 3 штуки.
12. Пуансетия, цена 36 грн. Кол-во в поддоне 8 штук. Из них заказано 1 штука.
13. Гибискус, цена 43 грн. Кол-во в поддоне 14 штук. Из них заказано 4 штуки.
На вышеуказанные растения принимаю заказы до 13 июля включительно. Поставка 19 июля.
Востаннє редагував Кися-Муркися: 10.07.2010 о 16:51
Девочки, я поняла, что многие из Вас настоящие коллекционеры цветов, поэтому ищете Вы что-то такое, чего у Вас нет. Например, Вас интересуют сортовые гибискусы, орхидеи конкретных цветов, конкретных сортов... Я рассмотрела Ваши пожелания и решила, что мы также будем поставлять именно такие растения из Голландии, Германии, Бельгии. То есть Вы пишите определенный сорт растения, мы его привозим. Но цены будут отличаться от тех, по которым мы везем в данный момент, в большую сторону. Для доставки также необходимо будет набрать определенное количество растений, но уже не одного вида, а общее количество. На выходных я подготовлю прайс с сортами растений, которые сможем везти, а также в нем Вы увидите цены. Если уже сейчас Вы знаете сорт растения, которое хотите приобрести, напишите мне об этом.
Ирочка, пишу сразу : ИНТЕРЕСУЮТ ХОЙИ. Много. Разных. Интересных. Взрослые растения за реальную цену.
Ир, имена сайтов подкидывать??
Востаннє редагував OksiU2: 09.07.2010 о 13:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks