| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня небольшой опыт, но в наборе "Подводный мир" даны нитки Кировские - вышиваю, проблем никаких... Еще лежит начатая скатерть и заканчила "Почти идельный" - для них покупала нитки DMC - по самому процессу никаких изменений не заметила, разве что DMC, пожалуй, более гладкие и сочные цвета...
У меня небольшой опыт, но в наборе "Подводный мир" даны нитки Кировские - вышиваю, проблем никаких... Еще лежит начатая скатерть и заканчила "Почти идельный" - для них покупала нитки DMC - по самому процессу никаких изменений не заметила, разве что DMC, пожалуй, более гладкие и сочные цвета...
Можно схемки на [email protected] ? Заранее спасибо.![]()
Канву там видела разных размеров, но не видела цветную всегда только белая, но их можно попросить они привезут или позвонят когда появится, а еще на базарчике в цветных рядах продают нитки (Кировские восновном и канву и т.п.), а еще недалеко от цветных рядов - есть небоьшой магазинчик где продают пряжу - там видела нитки Ариадна, но не спрашивала канву, может и там есть!!!???
девочки очень нужны нитки Мадейра № 2013, может у кого-то остались, я куплю!
Видела в центре, в районе Ширшова в магазинчике с фурнитурой в подвале (там ан 1 этаже ткани, а в подвале всякая фурнитура). Когда-то вышивала ими один нехитрый мотивчик, но до конца (то бишь стирка-глажка-оформление) дело не дошло, но в работе были довольны приличные. Не крутились не лохматились. Как-нибудь попробую ими что-нибудь простенькое отшить, тогда дам отзыв![]()
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
ммм, Мечты о Тоскане. Я все на него смотрю, но вешать в квартире откровенно некуда))
А по этой ссылке девочки хорошо отзываютя про ниточки http://vishivalochka.at.ua/forum/21-5685-1, говорят что много летние работы хорошо себя ведут.
Срочно! нужен стимул! Добрый и позитивный!
А то и время свободное есть, а вышивки пылятся и не вышиваются ((
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
У меня просто был случай, когда я вышивала черными нитками узор на белой канве, сделала ошибку и пришлось кусочек распустить, так в том месте где было вышито остались черные следы. Вышивка пока не оформлена лежит, ждет своего часа. Но я панически боюсь ее стирать - если нитки полиняют прийдет конец одной из моих любимых работ. (((
Нитки эти покупала, как уже писали, на Харьковской в подвальчике и еще они продаются в тканях на К.Маркса 100 и в таких же которые за бывшим Детским миром. Раньше они стоили 50 коп (это лет 7-10 назад)... Я помню еще такую цену.
Значит, я начала позже вышиватьА след на канве может остаться не от плохой окраски, просто волокна ниточек всегда остаются на ткани, светлые меньше видно, темные больше. По этой же причине рекомендуют вышивать сначала светлыми нитками, чтобы темные не "испачкали" свелые цвета. Не бойтесь, постирайте в теплой уксусной водичке, эти волокна по идее должны "уплыть"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks