Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 693 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

J.U. вот это темпы

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девочки, может кто сталкивался подскажите!!
    Я вышиваю Гамой, но мучаюсь - нитка все время крутится, недавно увидела нитки Кировские и Ариадну - по цене они намного выгоднее Гаммы , на вид по качеству вроде не хуже, правда Кировские менее блестящие, они какие-то более матовые.Кто нибудь сравнивал эти нитки??? Как они в работе???

Дописів
    70

Типово

довочки, а нитки "Мадейра" кроме Скорпиона, где-то еще продается? За ранее спасибо.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки ХЕЛП!
    во всех магазинах прям как по мановению волшебной палочки
    исчезли черные ниточки Гамма
    плиз, если где-то будут замечены - сообщите
    ощиньнада
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки ХЕЛП!
    во всех магазинах прям как по мановению волшебной палочки
    исчезли черные ниточки Гамма
    плиз, если где-то будут замечены - сообщите
    ощиньнада
    Я в свое время брала для зашивания фона 2 коробки гаммы, но до вышивки так дело и не дошло)) Могу поискать и заделиться.
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Я в свое время брала для зашивания фона 2 коробки гаммы, но до вышивки так дело и не дошло)) Могу поискать и заделиться.
    если вы не против, я бы купила у вас черненькие

Дописів
    624

Типово

Ответила в ЛС
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Ответила в ЛС
    и я

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Я вышиваю Гамой, но мучаюсь - нитка все время крутится, недавно увидела нитки Кировские и Ариадну - по цене они намного выгоднее Гаммы , на вид по качеству вроде не хуже, правда Кировские менее блестящие, они какие-то более матовые.Кто нибудь сравнивал эти нитки??? Как они в работе???
    Я постоянно вышиваю Гаммой. Могу сказать точно, что кручение нитки зависит от партии. Когда вышивала свою девочку с попой ужасно мучалась, думала даже что больше эти нитки брать не буду (хотя раньше таких проблем не было). Потом шила пару наборов Кировскими... Впечатление просто УЖАСНОЕ!!! Они крутятся в 5 раз сильнее, перетираются и действительно практически не блестят. Вообщем для меня на них огромный крест. А сейчас опять набралы Гаммы для домика, 40 цветов и 10 из них которыми уже шила показали себя великолепно....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Когда вышивала свою девочку с попой ....
    интересно интересно
    а можете показать?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я постоянно вышиваю Гаммой. Могу сказать точно, что кручение нитки зависит от партии. Когда вышивала свою девочку с попой ужасно мучалась, думала даже что больше эти нитки брать не буду (хотя раньше таких проблем не было). Потом шила пару наборов Кировскими... Впечатление просто УЖАСНОЕ!!! Они крутятся в 5 раз сильнее, перетираются и действительно практически не блестят. Вообщем для меня на них огромный крест. А сейчас опять набралы Гаммы для домика, 40 цветов и 10 из них которыми уже шила показали себя великолепно....
    Ага, на счет Кировских поняла, а про Ариадну, девочки, что скажите???Просто по цене оч.большая разница по сравнению с Гаммой, а имеет ли смысл экономить???

А на счет черных Гаммы видела буквально вчера у нас (на Тополе) в Варусе на 2-м этаже

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

А я кировскими вышивала после dmc. Последние красили канву в месте вколов, что мне не нравилось. Кировские же нет. Чтобы крутились больше чем dmc такого не заметила. Из их недостатков - и правда не очень яркие. Но в целом оставили приятное впечатление, в том числе учитывая цену. Сравнивались разные партии ниток обоих производителей. Сейчас вышиваю ниточками Anchor

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

а мне показалось, что Кировские значительно тоньше даже той же Гаммы... вышиваю Гаммой или ДМЦ (перевожу туды и обратно)... а на счет путанья и стиранья вот классный совет: нитки

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а мне показалось, что Кировские значительно тоньше даже той же Гаммы... вышиваю Гаммой или ДМЦ (перевожу туды и обратно)... а на счет путанья и стиранья вот классный совет: нитки
    очень интересно. спасибо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

OLENA_, воть что пишут девочки с другого сайта, кот. вышивали этими ниточками здесь

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    заказывала в форумской темке СП. Во-первых дешевле чем в инет-магазинах, во-вторых с почтовыми пересылками возиться не нужно, ошэнь удобно
    спасибки, так и сделала

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Спасибо всем за ответы-советы и обсуждения на других форумах, поняла, что с Кировскими не стоит связываться, а вот Ариадной стоит попробовать!

А еще там и Анхор и Мадеру обсуждали

Типово

Кировские и Гамма мне нравятся, хотя Кировские немного тоньше, но ничего страшного идут и они в ход. О Ариадне на форумах встречала не очень положительные отзывы, да и стоит ли с ней заморачиваться, если хватает и других ниток. Если хотите совпадения цветов с ДМС , то тогда - Белка, она конечно дороже Кировских, Гаммы. Самые выгодные для вышивки - нитки пнк им. Кирова, цена низкая и за 20 м.

довочки, а нитки "Мадейра" кроме Скорпиона, где-то еще продается? За ранее спасибо.
    Заходите ко мне в СП по вышивке, мадейра там есть

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Спасибо всем за ответы-советы и обсуждения на других форумах, поняла, что с Кировскими не стоит связываться, а вот Ариадной стоит попробовать!
    У меня небольшой опыт, но в наборе "Подводный мир" даны нитки Кировские - вышиваю, проблем никаких... Еще лежит начатая скатерть и заканчила "Почти идельный" - для них покупала нитки DMC - по самому процессу никаких изменений не заметила, разве что DMC, пожалуй, более гладкие и сочные цвета...

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вечер добрый рукодельницам
    если помните я начала вышивать серию "сафари"
    вот к слону добавились жирафы (правда, муж на них грит "лохнесские чудовища" )
    ну и со слоником в паре
    теперь на очереди бегемот
    Какого размера вышивки и сколько цветов? Смотряться обалденно Хочу схемки поклянчить.

Сторінка 569 з 693 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті