| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто сталкивался подскажите!!
Я вышиваю Гамой, но мучаюсь - нитка все время крутится, недавно увидела нитки Кировские и Ариадну - по цене они намного выгоднее Гаммы , на вид по качеству вроде не хуже, правда Кировские менее блестящие, они какие-то более матовые.Кто нибудь сравнивал эти нитки??? Как они в работе???
довочки, а нитки "Мадейра" кроме Скорпиона, где-то еще продается? За ранее спасибо.
Ответила в ЛС
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Я постоянно вышиваю Гаммой. Могу сказать точно, что кручение нитки зависит от партии. Когда вышивала свою девочку с попой ужасно мучалась, думала даже что больше эти нитки брать не буду (хотя раньше таких проблем не было). Потом шила пару наборов Кировскими... Впечатление просто УЖАСНОЕ!!! Они крутятся в 5 раз сильнее, перетираются и действительно практически не блестят. Вообщем для меня на них огромный крест. А сейчас опять набралы Гаммы для домика, 40 цветов и 10 из них которыми уже шила показали себя великолепно....
А я кировскими вышивала после dmc. Последние красили канву в месте вколов, что мне не нравилось. Кировские же нет. Чтобы крутились больше чем dmc такого не заметила. Из их недостатков - и правда не очень яркие. Но в целом оставили приятное впечатление, в том числе учитывая цену. Сравнивались разные партии ниток обоих производителей. Сейчас вышиваю ниточками Anchor
а мне показалось, что Кировские значительно тоньше даже той же Гаммы... вышиваю Гаммой или ДМЦ (перевожу туды и обратно)... а на счет путанья и стиранья вот классный совет: нитки
OLENA_, воть что пишут девочки с другого сайта, кот. вышивали этими ниточками здесь
Спасибо всем за ответы-советы и обсуждения на других форумах, поняла, что с Кировскими не стоит связываться, а вот Ариадной стоит попробовать!
А еще там и Анхор и Мадеру обсуждали![]()
![]()
Кировские и Гамма мне нравятся, хотя Кировские немного тоньше, но ничего страшного идут и они в ход. О Ариадне на форумах встречала не очень положительные отзывы, да и стоит ли с ней заморачиваться, если хватает и других ниток. Если хотите совпадения цветов с ДМС , то тогда - Белка, она конечно дороже Кировских, Гаммы. Самые выгодные для вышивки - нитки пнк им. Кирова, цена низкая и за 20 м.
Заходите ко мне в СП по вышивке, мадейра там естьдовочки, а нитки "Мадейра" кроме Скорпиона, где-то еще продается? За ранее спасибо.
У меня небольшой опыт, но в наборе "Подводный мир" даны нитки Кировские - вышиваю, проблем никаких... Еще лежит начатая скатерть и заканчила "Почти идельный" - для них покупала нитки DMC - по самому процессу никаких изменений не заметила, разве что DMC, пожалуй, более гладкие и сочные цвета...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks